Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В чём смысл покупки? За работу программистов уже заплачено, им платили зарплату, когда они писали код.
То, что вы платите, идёт издателю (барыге-перепродАвцу)
Кто им платил зарплату? Платил как раз издатель (или неважно кто). Из своих денег, так сказать в залог. Потом он должен вернуть потраченные деньги. Вот он и возвращает их, продавая игру.

Таким нехитрым способом издатели извлекают из геймеров гораздо больше бабок, чем если бы единоразово продали игру. Знаю лично двух человек, которые кричат, что 15 баксов для дополнения к баттлфилду-3 это ой как дофига, но вместе с тем вбухал в WoT штуки 2-3 гривень каждый.

Я же и говорю: за этим будущее. Мало кто захочет сразу отдавать кучу денег за игру. А так, мелкими партиями, незаметно, могут потратить даже больше, чем они боялись заплатить сразу.

• 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ага ага...и фильмы мы смотрим либо в кинотеатрах,либо только с лицензионных носителей,ведь их бюджет десятки/сотни миллионов...или все таки "воруем"?)

Тут на ХФ одни сидят успешные нормальные люди, которым как два пальца обоссать - купить там зайти после работы экз какой нить на соньку и тп.

Ох ебать какое законопослушное чудо. У таких как ты отлично отжимать айфоны в парке горького

Я же и говорю: за этим будущее. Мало кто захочет сразу отдавать кучу денег за игру. А так, мелкими партиями, незаметно, могут потратить даже больше, чем они боялись заплатить сразу.
отак і загнили ммо, так зараз загнивають багато добрих мультиплеерів. сенсу грати, коли немає рівних умов, я не бачу
краще один раз заплатити за гру

отак і загнили ммо, так зараз загнивають багато добрих мультиплеерів. сенсу грати, коли немає рівних умов, я не бачу
краще один раз заплатити за гру
А ты думаешь в жизни все равны? Как раз в таких играх и достигается максимальная реалистичность: у кого много денег, у того много возможностей. Нищеброды не могут быть национальными героями и завоёвывать вселенную.
Это школота часто жалуется на подобных играх, мол нечестно, у них деньги есть на премиум, конечно они круче будут играть.
Пусть привыкает к реальной жизни. В жизни им не получится строить из себя крутого, не имея для этого достаточно денег. Пусть учатся зарабатывать.

А ты думаешь в жизни все равны? Как раз в таких играх и достигается максимальная реалистичность: у кого много денег, у того много возможностей. Нищеброды не могут быть национальными героями и завоёвывать вселенную.
Это школота часто жалуется на подобных играх, мол нечестно, у них деньги есть на премиум, конечно они круче будут играть.
Пусть привыкает к реальной жизни. В жизни им не получится строить из себя крутого, не имея для этого достаточно денег. Пусть учатся зарабатывать.

Ну это уже бредово. Условия должны быть равны. Это игра. Представь ты садишься играть в покер, и тем кто побогаче дают делать подмену три раза. А хули, привыкай.

у кого много денег, у того много возможностей. Нищеброды не могут быть национальными героями и завоёвывать вселенную.
Гитлер не имел много денег,но ТОЛЬКО обстоятельства не дали ему завоевать всё,а жаль.

бредятина. навіщо лайф з ігрою змішувати? лайфу мені й так вистачає, граю навпаки для віддалення від нього та відпочинку, а не розширення моєї купівельної спроможності ще й на гру.

єдина можливість подібного, це платні бонуси, що на геймплей не вливають. наприклад різні унікальні скіни, звуки тощо. хоча всеодно це мінус як на мене

Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте?

пора повзрослеть и понять что воровать плохо.

Что вас заставляет отдавать бабло?

совесть...

Обоснуйте? Что вас заставляет отдавать бабло?

все просто - с рассветом пиратства хороших игр стало становиться все меньше и меньше, когда счет пошел на единицы с разговорами о том чтобы на PC вообще не выпускать нифига, народ заговорил о том что надо покупать. Сейчас даже несмотря на то что многие покупают, PC не очень популярная платформа для выпуска качественных коммерческих игрушек. Люди хотят видеть новинки, поэтому готовы платить, чтобы не втыкать в пустую железку :) Платить производителям, а не пиратам ;)

К тому-же в мультиплеер на пиратке не поиграешь, а сингл не интересен. Поэтому смысла в пиратке нет никакого - разве что оценить игрушку перед покупкой

Сейчас даже несмотря на то что многие покупают, PC не очень популярная платформа для выпуска качественных коммерческих игрушек. Люди хотят видеть новинки, поэтому готовы платить, чтобы не втыкать в пустую железку Платить производителям, а не пиратам

ну да, купил себе куйню, не знаю теперь че с ней делать...

люди хотят видеть новинки и хорошие игры, а получают портированную хуиту

Поиграй в какую-нибудь игру с кооперативным прохождением, либо что-то наподобие DayZ и удивись ;)
Мне не интересно.
Хватает Walking Dead и Dead Island. Dead Rising 2 ещё только посмотреть успел.
Нахер мне какой-то любительский мод на двигле флешпоинта?
Шо ты ещё посоветуешь? Мод для gta или обливиона где все люди в зомбей превращаются? Уныло.
Игры последнее время всё чаще выходят "сырые", из-за багов зачастую игра становиться непроходимой, либо просто неприятно играть.
Ты давай эта.. с примерами.
Хотя бы за этот год. Не помню ни одной игры к коротой не было бы нормального кряка через два дня после релиза.
Не помню ни одной игры, которую нельзя бы было полностью пройти с этим кряком.
Клинику типа дьяблы не берём во внимание. Патчи как правило не ставлю, и так всё работает.
А сколько багов способны добавить в игру кряки...
А сколько багов способны добавить в игру патчи ...
Даже в такую неглючную и стабильно работающую как скайрим, например.
Народ, вы меня удивляете. А на боксе не та же самая хуита?

Хотя бы за этот год. Не помню ни одной игры к коротой не было бы нормального кряка через два дня после релиза.
медаль за отвагу
,нфс

А сколько багов способны добавить в игру патчи ...
что делай патч и что делает кряк ?так что быстрее внесет баги ?

ну да, купил себе куйню, не знаю теперь че с ней делать...

ну хто ж тоб дохтор, що ти на не ігровій платформі граєш

медаль за отвагу
,нфс
:рл:

медаль за отвагу
,нфс
в чём проблема? у меня всё работает.
что делай патч и что делает кряк ?так что быстрее внесет баги ?
Патч вносит якобы нужные по мнению разработчиков изменения, корячит exe'шник, патчит ресурсы. Иногда даже вносит такое необходимое действие как смена формата сейвов(старые сэйвы не пашут).
Кряк отламывает такую ненужную вещь, как проверка DVD в дисководе или авторизация на сервере.
Так что быстрее внесет баги ?

Как я доволен что прошёл скайрим без всяких патчей! А то вон у людей и квесты повисшие и зачаровывание не работает и NPC разговаривать не хотят. Ага, пропатчили. Каждую неделю по гектарному патчу устанавливается автоматом.

Шо за бред про смену формата сейвов? Сейвы если и перестают работать то далеко не по этой причине.

А вообще, те кто приписывает себя к быдлу, пусть вообще ничего не покупает, и в трамвае не платит. раз вам не ясно почему нужно покупать игры, не все, хотябы выборочно. То этого вам никто не объяснит. Я несколько лет назад тоже мыслил подобным образом. Само пришло.

сейвы не подходят из за разных кряков/их версий.

Как я доволен что прошёл скайрим без всяких патчей! А то вон у людей и квесты повисшие и зачаровывание не работает и NPC разговаривать не хотят. Ага, пропатчили. Каждую неделю по гектарному патчу устанавливается автоматом.

Никто же не заставляет играть в лицуху. Купи игру и играй в свою пиратку. Я так в основном и делаю. Кроме онлайновых игр разумеется.

чтобы покупали надо демо версии выкладывать.а то трейлеры пистатые ,а как начинаешь играть так и чувствуешь себя лохом.

Назад
Зверху Знизу