Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я должен платить за игры?

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
она там валяется бесплатно.разве я виноват что производитель не следит за своими вещами,или юридически несовершенной системы?

в супермаркете тоже все валяется на полках. тебе это не мешает сникерс в кармане вынести?

Нет, не высасывают. Это я тебе говорю реальные данные реальных исследований рынка компьютерных игр. В мультиплеер играх пользователи платят намного меньше.

реальные данные я видел собственными глазами и прочувствовал на собственной шкуре. исследователи блин :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если хочешь что-то из себя представлять в игре то нужно постоянно платить и намного больше чем стоит 1 копия обычной игры.

я даже скажу что знаком с людьми которые примерно стоимость квартиры/машины за год-два сливали во внутриигровом магазине.

P.S. Вспомнил про Дефо а точнее про

Кольцо Королевы муравьев (AQ+11) заточенное 100% заточками из Айтеммола (игровой магазин Innov-ы)

Учитывая что 100% свиток улучшения предмета на + 1 (она же «заточка») можно было получить из большого сундука стоимостью в 10$ с шансом, на вскидку, 1 к 100 (покупка 100 сундуков фортуны не означала получение 1 заточки, мы говорим о шансе в 1%) суммарные затраты на получение 7 заточек достигли 50 000 $

P.S.S. Там у него еще куча интересного с руоффа кто и сколько проипал в игре денег :D

Останнє редагування:
Стыдно, но я мало игр покупал. В основном русских\украинских разработчиков.
Я купил 2 части Сталкера (3-ю спиратил), Мор: Утопию, King's Bounty обе части, Тургор. Именно чтобы поддержать.
а КР1-2 не покупал? позор тебе)

по теме - большинство из нас давно не дети и все работают.
если доходы позволяют - я не скуплюсь на лицензию. на пс3 дисков 20 купил. а потом с тем же успехом продал.

иное дело - не особо стыжусь качать торенты и пилить на болванки.

но, я понимаю как работает экономика, благо образование соответствующее есть, и, если все дружно ударятся в пиратство, то игры просто-напросто перестанут делать. к тому же, мало кто из вас отдаёт себе отчёт в том, что именно по вашей вине не увидело свет куча ожидаемых сиквелов/приквелов, да и просто крутых франчайзов, потому что из-за любви к пиратству вы, мы - обанкротили разработчиков. а как человек, который в it-сфере подвязан, и работающий по 12-14 часов, то могу смотреть на пользователей, если не как на говно, то как на людей которые не врубаются, что софтинка или маленькое видео отобрало у меня несколько месяцев жизни, а на это всем по-хрену.

компот,сникерс лежит на территории(ресурсе) магазина,плюс на нем ценник нет пометок что это пробник и т.п.плюс видеонаблюдение/охрана РАБОТАЮТ.вы какие то весьма сомнительные примеры приводите.вот еще сомнительный пример:если сникерс на лавочке или на пеньке лежит,тогда ,либо кто то потерял/забыл никто не будет бегать искать владельца чтобы заплатить.либо кто то просто оставил тем кто голоден, так как сам тремя наелся.я пива полбутылки оставлял на улице,и мне никто не вернул пол куша))

я даже скажу что знаком с людьми которые примерно стоимость квартиры/машины за год-два сливали во внутриигровом магазине.

P.S. Вспомнил про Дефо а точнее про это
Да там любого топа возьми на руофе баблища влито тонны.
Угу знаю таких. По игре в l2. Топ доны вливали десятками тысяч килобаксы.

Ты шутишь? Ты играл во фри ту плей игры? Нет, ну если нравится быть нагнутым бомжом, то таки да, можно не платить и прогибаться. А если хочешь что-то из себя представлять в игре то нужно постоянно платить и намного больше чем стоит 1 копия обычной игры.

Имеется ввиду платят меньше в час.

Разумеется "одной игре" платят больше. То есть выгода идет издателю данной игры, а в целом игорная индустрия деньги теряет.

А ты в том же БФ3 сингл прошёл? Я только запустил, прошёл первую миссию и забил.
Я прошёл полностью, вполне себе ничего история. В мультик с толпой тупых лошар, которые бегают как стадо играть никогда не тянуло.

МОР и Тургор у меня лицензии, честно купленые на балке. МОР -шедевр, Тургор- УГ на полчаса, ещё раз убедился в отсутствии необходимости кого-либо поддерживать.
Тургор был куплен из-за обещаний разработчиков, скриншотов (ютуба тогда не было) и из-за того, что хотелось поддержать разработчиков МОРа. Такой х.йни больше не повторится.

Останнє редагування:
Я прошёл полностью, вполне себе ничего история. В мультик с толпой тупых лошар, которые бегают как стадо играть никогда не тянуло.
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично больше нравится кошмарить "тупых лошар", чем примитивных ботов, мрущих от одной пульки.

Ты играл во фри ту плей игры? Нет, ну если нравится быть нагнутым бомжом
xO
Я играю в бесплатную Доту 2. Теперь буду знать, что надо чувствовать себя при этом бомжом :D

По сабжу: хочешь поддержать разрабов - покупай. Не хочешь - дело твоё. Я покупаю только те игры, которы мне действительно нравятся. Тем самым давая понять людям, что хотел бы видеть и другие продукты от них в будущем.

Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Мне лично больше нравится кошмарить "тупых лошар", чем примитивных ботов, мрущих от одной пульки.
Беда в том, что тупые лошары играют за тебя. L4D например играл? там, где одному не выжить (и в четвером сложно). Тебя не бесят лошары, которые тупо бегут в сторону и гибнут-гибнут-гибнут ?
Мне гораздо больше нравится L4D с ботами,не приходится плевать в монитор от человеческой тупости. А от ботов всегда понятно , чего ждать,боты прикрывают тебя, держат сектора и т.п.

В мультике принципиально не может быть сюжета (истории).
Хотя бы потому, что конкретную увлекательную историю невозможно сбалансировать под одного игрока и под десять игроков.
Ты мне хочешь что-то новое про сталкер рассказать?
Да, теперь я понял что есть такая клиника, что даже гугл не помогает.
Ты берешь бесплатно, платный продукт. И ты никому ничего не должен?
Если вкратце, то государство обворовывает своё население, а население ворует уже что и как может. Что тут не так?
Ты почитаешь мой первый пост или тебе его сюда процитировать?
ППКС. Но вышел черех некоторое время сильно переделанный Тургор: Голос Цвета. Вот он кардинально играбельнее.
"Играбельность" это нонсенс по отношению к Тургору.
Вокруг можно найти (украсть) много всего интересного, есть дальше один и тот же старый кактус дальше смысла не вижу.
ИХ время ушло. Надо было им делать аддон к МОР'у как им и советовали.

Останнє редагування:
Я играю в бесплатную Доту 2. Теперь буду знать, что надо чувствовать себя при этом бомжом
Речь шла о коммерческих проектах вроде C&C, Warface и т.д. где все плюшки за деньги, а без плюшек - ты ни о чем.

Беда в том, что тупые лошары играют за тебя. L4D например играл? там, где одному не выжить (и в четвером сложно). Тебя не бесят лошары, которые тупо бегут в сторону и гибнут-гибнут-гибнут ?
Мне гораздо больше нравится L4D с ботами,не приходится плевать в монитор от человеческой тупости. А от ботов всегда понятно , чего ждать,боты прикрывают тебя, держат сектора и т.п.
сказал бы своими словами,что тебя нагибают и ты не можешь никого вынести поэтому играешь с ботами,тебя бы быстрее поняли

Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие.
Это, блеать, не лицемерие - это покращення.
Вообще я игры не покупаю, потому что не играю по сети ни во что, кроме танков. А золотишка себе кинуть нет-нет, да и захочется. 20-30грн на счёт - это хуйня.
Что касаемо пиратства - так правильно мои камрады писали: не будут покупать - не будут выпускать путёвые игры. Всё логично.
Ну а плакать про то, что раньше можно было играть на Денди... Так играй на Денди - кто тебе запрещает. Небось картриджи с неба падали? Не?!
Платят либо потому что уважают разработчика, либо потому что по другому невозможно поиграть. Вот и всё.
Не хочешь платить - не плати.
И да - впизду пиратов. Кряк выходит ХЗ через сколько времени, да и то как правило левый. Вон Евротрак сим2 - кряк есть, но ни хуя не работает.
Ты ещё забыл упомянуть, что люди вообще скотами стали - не смотрят камрипы, а того и гляди норовят в кинотеатр сходить. Во быдло! Да?

И да - у меня нет айфона, и я официально безработный. Откуда у меня тогда деньги? Наверное отжимаю айфоны по паркам?:D

На пособии у нашего чудесного гос-ва?
кому нада :

20-30грн на счёт - это хуйня.
хуйня хуйней, а ты посчитай сколько ты в общем на танки потратил ;)

люди вообще скотами стали - не смотрят камрипы, а того и гляди норовят в кинотеатр сходить. Во быдло! Да?
ваще ахуели :ги: 25 гривен за охуительный экран и звук это ж пиздец грабёж средь бела дня! Лучше полгодика подождать пока двдрип выйдет :) и посмотреть его на рахитном экранчике с рахитным звуком.

И да - у меня нет айфона, и я официально безработный. Откуда у меня тогда деньги? Наверное отжимаю айфоны по паркам?:D
С такими узкими плечами - врядли ты отожмешь

Лучше полгодика подождать пока двдрип выйдет :) и посмотреть его на рахитном экранчике с рахитным звуком.

Ну и вкус у тебя.

ну смотри, выходит хорошая игра, куча школоло качает её с трекера, в итоге издатель не получает прибыль.

Странно, но ты меня не убедил.

Останнє редагування:
Проблема твоего непонимания заключается в уровне твоего развития и воспитания, не более того. И пытаться что-то объяснить бессмысленно!

Назад
Зверху Знизу