Задевает то, почему раньше буквально лет 5 назад прославляли пиратство, а недавно всех как заклинило, большинство людей вдруг изменили свое мнение к пиратству. Из-за чего? Это лицемерие.
Это, блеать, не лицемерие - это покращення.
Вообще я игры не покупаю, потому что не играю по сети ни во что, кроме танков. А золотишка себе кинуть нет-нет, да и захочется. 20-30грн на счёт - это хуйня.
Что касаемо пиратства - так правильно мои камрады писали: не будут покупать - не будут выпускать путёвые игры. Всё логично.
Ну а плакать про то, что раньше можно было играть на Денди... Так играй на Денди - кто тебе запрещает. Небось картриджи с неба падали? Не?!
Платят либо потому что уважают разработчика, либо потому что по другому невозможно поиграть. Вот и всё.
Не хочешь платить - не плати.
И да - впизду пиратов. Кряк выходит ХЗ через сколько времени, да и то как правило левый. Вон Евротрак сим2 - кряк есть, но ни хуя не работает.
Ты ещё забыл упомянуть, что люди вообще скотами стали - не смотрят камрипы, а того и гляди норовят в кинотеатр сходить. Во быдло! Да?
И да - у меня нет айфона, и я официально безработный. Откуда у меня тогда деньги? Наверное отжимаю айфоны по паркам?