Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дигинират обоснуй свой смайлну хто ж тоб дохтор, що ти на не ігровій платформі граєш
![]()
да ты что серьезнов чём проблема? у меня всё работает.
ставь имхоПатч вносит якобы нужные по мнению разработчиков изменения, корячит exe'шник, патчит ресурсы. Иногда даже вносит такое необходимое действие как смена формата сейвов(старые сэйвы не пашут).
Кряк отламывает такую ненужную вещь, как проверка DVD в дисководе или авторизация на сервере.
Так что быстрее внесет баги ?
Как я доволен что прошёл скайрим без всяких патчей! А то вон у людей и квесты повисшие и зачаровывание не работает и NPC разговаривать не хотят. Ага, пропатчили. Каждую неделю по гектарному патчу устанавливается автоматом.
Без руля. На сегодняшний день их ТРИ разных версии.или у тебя кряки отличаются от того что в сети ?
В сталкере и ещё нескольких играх с патчем менялся формат сэйвов.Шо за бред про смену формата сейвов? Сейвы если и перестают работать то далеко не по этой причине.
Чучик, не надо мне ничего зачитывать. Найди какого-нибудь жлоба, который ездит на Кайене или X5 и ему зачитай на тему "воровать это плохо".А вообще, те кто приписывает себя к быдлу, пусть вообще ничего не покупает,
В сталкере и ещё нескольких играх с патчем менялся формат сэйвов.
В результате чего после патча старые сэйвы не грузились.
Нежданчик от разработчиков!
Чучик, не надо мне ничего зачитывать. Найди какого-нибудь жлоба, который ездит на Кайене или X5 и ему зачитай на тему "воровать это плохо".
Ну я знаю человека, который ездил на Х5, сейчас на Х6. И который вовсе не в восторге от того, что на такой же машине ездят жлобы, которые никогда в жизни сами нихера не делали, в то время когда ему пришлось реально зарабатывать. Зарабатывать головой, а не руками. Ясно, что если ты гайки крутить будешь всю жизнь ты никогда столько не заработаешь, и при этом будешь считать тех, кто смог заработать жлобами и ворьем! Какой поверхностный и ограниченный образ мышления!Чучик, не надо мне ничего зачитывать. Найди какого-нибудь жлоба, который ездит на Кайене или X5 и ему зачитай на тему "воровать это плохо".
пробывали юзеры с форума здешние,и их мнение по крякуТы попробовал всего одну и кричишь что у тебя не работает?
на сегодня..)На сегодняшний день их ТРИ разных версии.
а че ты платишь? я гамаю и не плачу) разве что за инет...Почему я должен платить за игры?
а че ты платишь? я гамаю и не плачу) разве что за инет...
Я устал тебя разуплять. В гугл "сталкер не грузятся save"Шо ты мелеш?
В сталкере как и во многих играх, сейвы хрантяся в формате sav,
И всё своими руками, своими руками...Ну я знаю человека, который ездил на Х5, сейчас на Х6.
У некоторых получается насосать. Но это не наш путь, верно?Зарабатывать головой, а не руками.
Я не перебирал кряки, всё работает в репаке. Смотреть сколько есть кряков я полез только вчера из-за твоего глупого поста.так как про какие ты 2 дня говорил ?
Я никому ничего не должен по определению.так еще и платить за нее должен.
ты нуб или хз,ты покупаеш товар причем тут лох ?Я тебя понимаю, ты чувствуешь себя лохом потому что купил что-то за деньги, что можно взять бесплатно. Не расстраивайся сильно.
походу он тоже не платит, но в силу своей ущербности не может успокоится из-за того, что другие имеют возможность покупать игры.
Потому что раньше игры работали на локальном хосте, а теперь все ломятся через интернет на сервер и проверяют легальность покупки. И в случае нелегальности - не работают. Ну а если ты играешь не в сетевые версии - играй ради бога. Только скоро разработчики вообще перестанут AI в игры встраивать AI будет работать только с центрального сервера. Соответственно пиратам для взлома придется свой AI в игры программировать.Я просто не понимаю, почему я раньше никогда не платил за контент, пользовался ним, а сейчас должен начать? Обоснуйте?
Потому что раньше игры работали на локальном хосте, а теперь все ломятся через интернет на сервер и проверяют легальность покупки. И в случае нелегальности - не работают. Ну а если ты играешь не в сетевые версии - играй ради бога. Только скоро разработчики вообще перестанут AI в игры встраивать AI будет работать только с центрального сервера. Соответственно пиратам для взлома придется свой AI в игры программировать.
А меня AI в играх не прёт совершенно. Соотв. в синглплеерные уже очень давно не рубился. Имхо будущее в онлайне, конкретно - во free2play играх. Зачем этот гемор с дисками, лицензионностью, издательствами? Вывалил в свободную скачку, а юзеры сами будут перечислять бабло за различные игровые ништяки
У кого есть деньги будут играть в лицензию, а у кого нет денег - будут работать чтобы заработать на лицензию.А сейчас будет сидеть один задрот на всю улицу шпилить в лицензию - я считаю это гавно. Так не интересно.
А меня AI в играх не прёт совершенно. Соотв. в синглплеерные уже очень давно не рубился. Имхо будущее в онлайне, конкретно - во free2play играх. Зачем этот гемор с дисками, лицензионностью, издательствами? Вывалил в свободную скачку, а юзеры сами будут перечислять бабло за различные игровые ништяки
Если будущее будет за онлайновыми играми - разрабы потеряют дохера геймеров. А если нет инета? Как играть? А играть то хочется как всегда блядь.