Почему я должен платить за игры?

• 🔴 07:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
А чем пиратка не демо?

ну тада не понравилась не купил))

ну хто ж тоб дохтор, що ти на не ігровій платформі граєш

дигинират обоснуй свой смайл
или а бы что оттаперить

в чём проблема? у меня всё работает.
да ты что серьезно
нфс лагов не было ? у медали все грузилось после нескольких уровней,или у тебя кряки отличаются от того что в сети ?

ставь имхо
и ни якобы а исправления конкретные
кряк это тот же "вируc "который ломает и последствия могут быть непредсказуемые

или у тебя кряки отличаются от того что в сети ?
Без руля. На сегодняшний день их ТРИ разных версии.
Ты попробовал всего одну и кричишь что у тебя не работает?
Medal of Honor: Warfighter v1.0.0.2 [MULTI10] Fixed Files #3
Medal of Honor: Warfighter v1.0.0.2 [MULTI10] Fixed Files #2
Medal of Honor: Warfighter v1.0.0.2 [MULTI10] Fixed Files #1
Тот вариант что у меня работает нормально.
В сталкере и ещё нескольких играх с патчем менялся формат сэйвов.
В результате чего после патча старые сэйвы не грузились.
Нежданчик от разработчиков!
Чучик, не надо мне ничего зачитывать. Найди какого-нибудь жлоба, который ездит на Кайене или X5 и ему зачитай на тему "воровать это плохо".

Шо ты мелеш?
В сталкере как и во многих играх, сейвы хрантяся в формате sav, а в ЗП новый формат scop (Stalker Call Of Pripyat), но у него все сейвы работают.
А там где сейвы не работают, то это происходит из за того что патчем правится файл all.spawn, именно он проверяется когда ты на экране видешь "синхронизация" И тогда проиходит вылет если сейв не тот. Нахрен кому здалось менять расширение (а его программеры могут написать какое угодно) в играх чтобы перестали работать сейвы? Это не логично!

А ты как все типа? Он украл, и я украду. Банально прозвучит, но вопрос про мост. Если все прыгать пойдут ты за ними?
Своей головы нету? Или ты хочешь подискутировать на тему "воровство - это плохо"?

Ну я знаю человека, который ездил на Х5, сейчас на Х6. И который вовсе не в восторге от того, что на такой же машине ездят жлобы, которые никогда в жизни сами нихера не делали, в то время когда ему пришлось реально зарабатывать. Зарабатывать головой, а не руками. Ясно, что если ты гайки крутить будешь всю жизнь ты никогда столько не заработаешь, и при этом будешь считать тех, кто смог заработать жлобами и ворьем! Какой поверхностный и ограниченный образ мышления!

Ты попробовал всего одну и кричишь что у тебя не работает?
пробывали юзеры с форума здешние,и их мнение по кряку
я не поддержую пиратов
На сегодняшний день их ТРИ разных версии.
на сегодня..)
так как про какие ты 2 дня говорил ?

На третей миссии был вылет у первого кряка.

а че ты платишь? я гамаю и не плачу) разве что за инет...

походу он тоже не платит, но в силу своей ущербности не может успокоится из-за того, что другие имеют возможность покупать игры.

Он просто хочет чтобы все разработчики начали ему персонально высылать бесплатные диски с играми. А то ваще распаясались, просят денег за работу. Он тут царь, мало того ждать должен пока они доделают игру, так еще и платить за нее должен.

Шо ты мелеш?
В сталкере как и во многих играх, сейвы хрантяся в формате sav,
Я устал тебя разуплять. В гугл "сталкер не грузятся save"

Ну я знаю человека, который ездил на Х5, сейчас на Х6.
И всё своими руками, своими руками...
Стипендию студенческую откладывал?
Если верить нашему государству то средняя зарплата по 3 штуки, и ещё её хер заработаешь. 400-500 зарплат отложить на тачку конечно же нехер делать.
А отжимают бизнесы, кидают друг друга, стреляют - этим занимаются конечно же бандиты на гнилых копейках.

Зарабатывать головой, а не руками.
У некоторых получается насосать. Но это не наш путь, верно?
А руками, ногами и головой можно сучить до опупения.
так как про какие ты 2 дня говорил ?
Я не перебирал кряки, всё работает в репаке. Смотреть сколько есть кряков я полез только вчера из-за твоего глупого поста.
NFS и лицензия подлагивает, все претензии на оффсайт.
Я тебя понимаю, ты чувствуешь себя лохом потому что купил что-то за деньги, что можно взять бесплатно. Не расстраивайся сильно.
так еще и платить за нее должен.
Я никому ничего не должен по определению.

ты нуб или хз,ты покупаеш товар причем тут лох ?
ты значение лох вначале узнай а потом топерь..
лицензия не лагала нфс,лагало из за кряка
мох вылетал
если для тебя западло покупать товар который был произведен,то флаг тебе в руки

каждая работа должна быть оплачена
несогласен ?

Походу ты эксгибиционист, ну или скорее всего ты педофил. А с чего ты взял, что я не имею возможности покупать лиц игры?

Потому что раньше игры работали на локальном хосте, а теперь все ломятся через интернет на сервер и проверяют легальность покупки. И в случае нелегальности - не работают. Ну а если ты играешь не в сетевые версии - играй ради бога. Только скоро разработчики вообще перестанут AI в игры встраивать AI будет работать только с центрального сервера. Соответственно пиратам для взлома придется свой AI в игры программировать.

Да все идет к этому. Печально. В итоге будут играть в такие игры те у кого есть деньги. Время изменилось и игровая атмосфера тоже. Раньше в 90-х у каждого была денди - и это было охуенно. А сейчас будет сидеть один задрот на всю улицу шпилить в лицензию - я считаю это гавно. Так не интересно. Ведь раньше в 90-х все ебашили на соньке 1-й, менялись дисками, толпами собирались, обсуждали игры (почему это все пропало?) и никого не ебло что они играют в пиратку, я тогда даже не знал, что я играю не в лиц диски, что Денди - это пиратская консоль, клон нес, я думал в 1998 году что у меня настоящие лиц диски на пс1.
П. С. вот только не надо щас пиздеть что кто-то играл в лиц диски в 90-х.

Останнє редагування:
А меня AI в играх не прёт совершенно. Соотв. в синглплеерные уже очень давно не рубился. Имхо будущее в онлайне, конкретно - во free2play играх. Зачем этот гемор с дисками, лицензионностью, издательствами? Вывалил в свободную скачку, а юзеры сами будут перечислять бабло за различные игровые ништяки

Если будущее будет за онлайновыми играми - разрабы потеряют дохера геймеров. А если нет инета? Как играть? А играть то хочется как всегда блядь.

У кого есть деньги будут играть в лицензию, а у кого нет денег - будут работать чтобы заработать на лицензию.

Artracer в чем-то прав. Игроки которые играют в онлайн-игры проводят в одной игре с одной лицензией намного больше часов, чем игроки играющие в обычные игры. В итоге, игрок который играет в онлайн игры платит индустрии создания игр намного меньше денег в час (месяц, год), чем тот который играет в обычные игры.

Поэтому делать MMG - не совсем правильный выход для игровой индустрии. Правильнее, как сказал я, AI делать доступный только через интернет.