1. ПНХ чмо
2. Это чем хуже ведро (повтор для людей с сильно пораженным ведром мозгом ) :
я тебе еще подкину троляка - при емкости батарии 1400мач ведро не доживает до обеда , когда айфон на 1400мач держит двое суток. Скорость работы юзер интерфеса на одном ядре 800 мгц на айфоне 4 не сравниться ни с одним ведроидом на одном ядре 800мгц . Качество софта , игр и пр ибо на айос разработчик может заработать а на ведре хуй , ведро без рута , еще хуже чем айфон без джейла , камера на ведре дно, музыка дно ... хватит аргументов ?
3. На маках нет iOS , дальше говорить неочем , подтяни мат часть и потом до тебя дойдет что ролики твои постная хуйня
зы
1й ролик из серии , хватило опять на 1 минуту , тип на первой минуте скролит рабочий стол туда-сюда и он сука скролиться рывками ... наверняка автор дальше расскажет что все охуенно ... так и есть афтор говорит что на ведре можно менять браузер по умолчанию , а на айфоне нет - явный минус ведра если хочеться сменить браузер ибо к сафари вопросов нет (ни один из браузеров на ведре не может позвонить по номеру телефона указанного на страничке в инэте, а сафари может
) у андрюшек встроенный браузер очко ... виджеты , тоже мне плюс с которым батарея тает на глазах ... на 10 минуте апофеоз , афтор "закрывает" приложения свайпами на ведре , но есть прикол что это список недавно использованых приложений , и он их нихуя тем самым не закрывает , хотя думает что закрывает - долбоёб , что и требовалось доказать ... он закидывал рингтон на айфон час , ох и долбо ... всё я ебал эту хуйню смотреть дальше