4000 грн на місяць

Почему iPhone а не Android

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
А вот там где зарабатывает Адоб , на ПК, даже в нашем гондурасе могут проверить и взъебнуть.
тупарь, протри мозг! умный человек тебе аналогию привел, а не конкретный пример

разница есть, конечно, но это не та разница как на четверке и на sensation xl где тупо растянули экран а разрешение еще меньше чем в сенсации обычной...

какой нормальный человек всматривается в пиксели? ;) в каждодневном использовании, это же тактика яблочников кстати, говорить не о цифрах (ppi ваших) а на деле, а на деле разница не столь очевидна, только если всматриватся ;)

но тут уж Вы не правы, ни разу не видел кубиков из которых состоит текст, на сгс 2 так точно, не говорю уже про One X в котором "почти ретина" =) видно конечно.. но меньше чем на сгс 2. причем фейл? то Вы не хотите посмотреть каким фейлом все закончится именно для огрызка.. кстати он не "поливает грязью" огрызок... очень даже обьективно, в отличии от Вилсакома..

вижу, если сильно приближать страницу или еще что.. глаз не режет в общем, ну даже если не спорить и согласится что это минус сгс-а, то этот экран его воспринимает 10 пальцев сразу, я не говорю что я сразу всеми пальцами фотку увеличиваю ;) просто это говорит о возможностях, экран больше что само по себе хорошо, если говорить о производительности то сгс 2 не плох. и он на много легче.. что тоже приятно, и удобнее - и тут мы подходим к тому, что кажый выберает то, что ему нравится, и "перетягивает" других на свою сторону ;) я просто поделился своим мнением, согласитесь, не голословно. Если будет время, наберитесь терпения и досмотрите видео ;) забавно он рассказывает ;)

зы хватит уже ? каждый пост фэйл
зы2 ждем от ведро-фагов пример приложения для ведра которое не взломали
ты хоть свои фейлы видишь? или нет? с графиком зафелилися. со своим "конкретным примером" тоже. какой нахер это пример "придут и взъебнут"? че за детский сад? потом, где пример не взломанного приложения из аппстора? только давай так, чтобы реально нормальное приложение, а не из тех, которые не ломают потому, что они нахер никому не нужны. тоже гуглить лень?

Ну я не слышал чтоб хоть в одной стране штрафовали/сажали за пиратский софт на смартфоне. А вот там где зарабатывает Адоб , на ПК, даже в нашем гондурасе могут проверить и взъебнуть.
DISCLAIMER: Моя відповідь не стільки для MuXaHа, скільки для скептично налаштованих людей, які не відносять себе до фанатів Apple чи Google. Тому що, на мою думку, ці обидві категорії людей однаково тупі.

Справа виключно у "світогляді", який у нас теж повільно, але все-таки рухається у бік Європи та США. Законодавство - то вже інше питання. Про те, що ставити піратський софт - погано, каже законодавство будь-якої країни. А в тому ж США піратським Photoshop приватні особи користуються, я певен, абсолютно не менше, ніж у нас.

Повертаючись до теми: на iPhone теж ніхто не заважає ставити піратський софт. Інша справа, що це складніше - далеко не кожен захоче/зможе зробити Jailbreak. На противагу Android, де для встановлення зламаного софту немає жодних перешкод, за вийнятком галочки в налаштуваннях. Я вже мовчу про безліч неофіціних маркетів.

Справа ж у тому, щоб усвідомити для себе необхідність купівлі софту офіційно. Причин море, насправді. Починаючи з того, що 8 грн - не гроші за гарний додаток, і закінчуючи тим, що просто ліньки оновлювати версію платної програми власноруч через той же 4pda. Судячи з кількості завантажень платних програм в маркеті (і великої кількості коментарів російською) - ринок більш ніж адекватний. Так, сумарний дохід програм з Google Play в 4 рази менший за дохід в AppStore, але не забувайте, що це узагальнена статистика. З 700000 програм Google Play бодай десята частина нормальної якості, а не "Апетитный попка хентай видео". В маштабах окремо взятого розробника софту прибуток є приблизно однаковим. Можлива незначна різниця в доходах на користь Apple нівелюється меншою комісією Google.

Підводячи підсумок:

1) Піратський софт є і на iOS, і на Android.
2) Кількість якісних програм на iOS значно більша, хоча статистика магазинів (кількість програм + кількість завантажень) приблизно однакова. Цим і пояснюється різниця в сумарних доходах з магазинів.
3) З пункту 2 НЕ випливає, що на Android немає програм. Це маніпуляція фактами. Різниця, умовно, як між 1 мільйоном та 1 мільярдом доларів - ніби то вона і є на папері, а коли пересічна людина отримує в руки ту чи іншу суму, навіть менша з них покриє 99% потреб.
4) З пункту 2 НЕ випливає, що розробники не заробляють на Android. Це теж маніпуляція фактами. Кожний окремий розробник заробляє гроші на обох ОС, інакше в Google Play нічого б нового щодня не з'являлось. Факт також підтверджується й тим, що всі відомі виробники софту давно пишуть програми та ігри одразу на обидві платформи.

• Це лайк!
Реакції: Nrd
Ты потри от слюней очки и почитай я на все вопросы уже отвечал
вот приложения не взломанные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пока не взломан
ъ
Хоть и сторонник Apple нежели Андроид, но всёже Навител давно взломан и карты просто для него надо подтягивать и заливать отдельно (какие хотите).
По журналам не знаю.

просил же дурашку приложения выкладывать только те, которые нужны кому-нибудь, кроме такого упоротого дауна, как ты.
навител взломан. на рутрекере пост почти год как висит

зы почитай свои посты 0 инофрмации, одни тупые высеры на поржать ... можешь мне не писать ибо я твои посты не увижу
ты меня в игнорчик бросил? ути бозе мой! обидили мышку, написяли в норку.
ну прости меня, Мишутка, я не буду тебя больше троллить! давай общаться :)

Підводячи підсумок:
четко, по делу, без понтов и картинок. годный коммент. риспектую

далеко не кожен захоче/зможе зробити Jailbreak
Тут от устройства зависит (есть на него джейл или пока нет), но чтобы кто то не смог сделать джейл в наше время? Пара минут следования инструкции и всё готово. Просто есть многие кто даже начинать думать не хотят, но это другая история. Если не хочешь включить мозг, значит не сильно оно нужно, иди и купи программу ибо это правильно.
А если уж человек настолько туп, то ему мозга даже галочку в настройках андроида напротив: неизвестные источники будет сложно поставить.
Справа ж у тому, щоб усвідомити для себе необхідність купівлі софту офіційно. Причин море, насправді. Починаючи з того, що 8 грн - не гроші за гарний додаток, і закінчуючи тим, що просто ліньки оновлювати версію платної програми власноруч через той же 4pda.
Софт покупать нужно, тут спору нет. Но лично я использую в 99% бесплатный софт, исключение разве что Titanium Pro, и то только потому что не про версия не дает "замораживать" ненужный софт (в принципе можно его выпилить рут эксплорером). Но вот игры - вопрос другой, просто известные и типа "продвинутые" с 3D и подобным почти все - такое г.. что и платить совсем желания нет, да и после установки они лежат и не используются, пока не удалю. Правда сейчас и игры почти не ставлю, а те что помогают скоротать минутку и так бесплатные. Плюс андроида в том, что некоторые простые игры и казуалки часто бесплатны (пусть с рекламой, adfree, lucky patcher и droidwall в помощь) тогда как на iOS они чаще платные. Вообще основная проблема для меня - нет кредитной карты, и открывать её а затем привязывать к гуглу из за одной или двух программ - лениво да и не рентабельно даже. Но я всеми руками и ногами за покупку хорошего софта за вменяемые деньги и призываю всех по возможности так делать.

ух вы и развели холивар))
Кто то там про купленое орал, вот то, что куплено у меня. Это только от, что стоит все купленное и не вспомню, впадлу лезть в маркет.
DoodleJump, Boost2, Jet Trains, Angry birds все части, FC Rocket, Tap The Frog, Fruit Ninja Puss In boots, Minigore 2, Earn To Die, Action of zombies, Tapatalk, Tweetbot, Купи батон, Most Wanted, Собеседник HD, Sky Force Reloaded, Nuts, Slice SD, Anomaly Warzone Earth, Anomaly Korea, Repulze, Pudding Monsters, Wake the cat, iTap RDP.
И я не жалею ни копейки из потраченого, получаю своевременные обновления без глюкавого инсталоуса с капчами, который уже вообще закрыли.

Добавлю, еще ни в одном посту данной темы я не пытался поливать грязью обладателей айфонов, а вот некоторые обладатели оного ведут себя, как почитатели особы с косой на голове, при упоминании сабжа, мозг совершенно отключается и начинается переход на личности, вместо адекватного диалога...
С обеих сторон) Это обычный холивар))
Хотя я не думал что такое начнется после моих мыслей вслух)

знаю, что ты меня не прочитаешь, Мишутка, но может другим людям будет полезно знать, насколько ты тупое и бесперспективно зашоренное животное.
Или есть сомнения что ФИФА13 для ПС3 принесет намного больше денег чем ФИФА для ПК ?
пример, достойный твоего упоротого рассудка. у ПК и ПС3 разная таргет групп. людям с ПС нахер твоя фифа не вперлась. точно так, как приставочникам не вперся, к примеру World of warcraft. итог: ВоВ - самая кассовая игра за всю историю игр не вышла на приставках. так что смело можешь засунуть свой пример поглубже.

3. Детских обучалок для ведра нет как класса
это вообще бред. детские обучалки на продуктах, которые позиционируются как бизнес-решения это все равно, что ВоВ на приставках. нахер никому не надо.

4. см п.3 на айос есть Букварио , Одевашка , Челобрек , Гора самоцветов и т.п. нга ведре нет и близко ничего подобного
и из-за того, что там нет твоих любимых приложений, ты считаешь, что на андроиде никто не зарабатывает? ты говна обожрался?

логика проста нет невзломанных приложений при том что закон не запрещает юзать на смартах взломанный софт
ты вообще сам понимаешь что пишешь? взломанный софт это уже нарушение пользовательского соглашения. и похер где ты его юзаешь - хоть на ипаде, хоть на тостере.
про приложения для детей я писал
тебя в школу не пускают без приложений для детей? или мама обязала обучалочку играть? капец ты зациклен на них

Не буду нічого стверджувати про доходи Angry Birds на iOS/Android - пересічному користувачу це не важливо. А важливо, чи є ця іграшка на даних ОС, чи ні. І тут за більшістю програм паритет. Про дитячі ігри також не стану сперечатись - планшетного софту на Android досі мало. Хоча особисто мені вистачає кількох універсальних програм що на великому, що на маленькому нексусі.

Щодо плавності роботи iOS / лагів Android. Згадав, що колись читав цікаву статтю на цю тему. Лінк ліньки шукати, перекажу суть стисло.

Справа в тому, що iOS і Android абсолютно по різному влаштована архітектура операційної системи (хто б міг подумати? :)). "Секрет" безвідмовної плавності інтерфейсу iOS полягає в тому, що iOS надає значний пріоритет графічній підсистемі. Умовно кажучи, із 100% процесорного часу, скажімо, 60% віддається на обробку інтерфейсу, і лише 40% - на роботу безпосередньо самої програми. Іншими словами, діє правило - "плавність понад усе". Взагалі, в iOS багато таких прихованих "хаків", про які знають лише ті, хто займається програмуванням під цю систему. Згадати хочаб "несправжню"багатозадачність" iOS - коли робота програми ставиться на паузу після того, як її згорнули. На противагу, в Android реалізована більш класична багатозадачність (теж неповноцінна, але все-таки більш широка, ніж в iOS).

Жоден з процесів в Android не має пріоритету - графіка та звичайні обчислення мають рівні права на процесорний час. Як наслідок - невідворотні "лаги" інтерфейсу час від часу. І хоча їх, знову ж таки, дуже мало, особливо на топових девайсах, жоден 8-ядерний процесор не гарантуватиме абсолютну відсутність таких лагів. Тут доречне порівняння з іншою системою, що має класичну багатозадачність - Windows. Хто, поклавши руку на серце, буде стверджувати, що інтерфейс чудової Windows 7 абсолютно ніколи не лагає на core i5/core i7? Завантажте процесор на повну і будете мати ті ж проблеми, що закидають на адресу Android.

Особисто мені здається все-таки більш логічним підхід iOS, тому що телефон - це в першу чергу телефон. Багатозадачність на телефонах, за великим рахунком, не потрібна, тому що все-одно водночас на екрані залишається лише одна програма - нащо витрачати системні ресурси ще й на те, що висить десь на фоні. Але підхід Android не позбавлений своїх власних переваг. Перш за все, архітектура Android дозволяє на повну використовувати багатозадачність на планшетах або просто великих телефонах. Яскравий приклад - останні розробки Samsung: двохвіконний режим в Galaxy Note 2 та плеєр з SGS3, вікно якого можна розмістити понад усім інтерфейсом і одночасно дивитись кіно та, наприклад, читати пошту. Я вважаю, що запланований на цей рік вихід Android 5.0, який, за чутками, спробує відірвати шматок пирога у MS Windows на ПК, буде ще більше розвиватись у цю сторону, на відміну від Apple, що вже і так має сегмент ринку десктопів завдяки MacOS X.

В будь-якому випадку, я не бачу жодної проблеми в тому, що інтерфейс Android працює не так безвідмовно плавно, як інтерфейс iOS. Комфортний рівень плавності інтерфейсу Android досягнуто вже досить давно. Я з жахом згадую свою першу Android-трубку Samsung Spica, при тому що Gio та Ace, які вийшли через рік потому, вже почали працювати в рази швидше на аналогічному залізі.

Коротше кажучи: iOS - система з ухилом на суто телефонне призначення, Android - класична універсальна ОС. Якщо це добре усвідомити, одразу стає зрозуміло, звідки ростуть ноги у проблем iOS та Android. І порівняння цих систем подібне на порівняння малолітражок і седанів. І те і інше призначене для подорожей, але малолітражки годяться в основному для поїздок по місту, у той час як на седані можна і тещу на дачу відвезти, і на море з'їздити. Але ж ми не звинувачуємо при цьому який-небудь Lacetti в тому, що на ньому важко маневрувати у щільному потоці машин, а Micra у тому, що в її багажнику хіба що одна валіза поміститься.

Или ты думаешь angry birds для ведра принесли столько же денег как на айос , при том что трубок с ведром в разы больше ? без айос на ведре так и было бы одно очко как во времена ведра 1.6, а так хоть протировать на ведро стали
2. true , но кол-во загрузок равно т.к. на в ведре всё нахаляву , то что на айос стоит денег (на angry birds выезжает GP по кол-ву загрузок ИМХО)
3. Детских обучалок для ведра нет как класса , как раз это от того что на ведре её столько раз не купят как на айос
4. см п.3 на айос есть Букварио , Одевашка , Челобрек , Гора самоцветов и т.п. нга ведре нет и близко ничего подобного

зы логика проста, нет невзломанных приложений, при том что закон не запрещает юзать на смартах взломанный софт = нет смысла надеятся на большую прибыль = нет смысла замарачиваться , от того большинство софта на ведро выглядит убого ... про приложения для детей я писал. Сам посуди ты бы одну и ту же работу делал бы за 10$ или за 40$ ? Долбоёбов готовых писать за 10$ мало либо они работают ровно на 10$ от того и софт выглядит убого либо подлагивает , хотя с функционалом (обычно) всё ровно , тут не спорю

Тормоза и лаги есть везде, особенно на аппаратах не первой свежести. Почему на iPad 1 часто лагает набор текса? Потому что iOS такая хорошая и плавная? Браузер тоже иногда лагает. Если так судить, то все современные ОС - г.. и в чем то это так.
Но некоторые люди не знают ничего кроме того чтобы обосрать оппонента, что никак не вставляет их умнее и умными вообще. Комплексы стоит полечить. Ибо мне лично пофиг - как меня назовет какое то там быдло возомнившее себя крутым, хоть сколько бы денег оно не имело. Вообще, слова "нищеброд" и "задрот" звучат прямо как комплимент, ибо чем я дальше от таких личностей, тем лучше.

Чего и следовало доказать, тебе нефиг делать, вот и пытаешься с матами наезжать на людей. Либо может на то есть какие то иные причины в твоем воспаленном мозге. А все твои факты - бред поражденный твоим же мозгом. То что у тебя сгс3 была г.. Вина твоих рук, которые растут из места расположения твоего мозга. Что касается "личного" прошу тебя и дальше бегать за мной и исходить на г.. ибо это очень смешно, т.к. на тебя мне глубоко пофиг и никакой личной неприязни к больным людям я не испытываю.

>смотрим как работает самый мощный смарт на ведре
в данном случае это не проблема OS, а проблема "разрабов" данного приложения.

В контактах тоже лаги есть.Ждем джейл и получим и на айфоне тормозов немного)))

Джейл вышел - куда смотреть чтоб увидеть лаги ? контактов у мну всего 500 , сука не лагают

Ты меня не правильно понял,лаги контактов на андроиде есть.Джейл вышел хороший для айфона,без лагов естественно))

Назад
Зверху Знизу