4000 грн на місяць

Почему iPhone а не Android

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Пропоную всім учасникам теми, побачивши у когось на вулиці девайс на "ворожій" ОС, вихоплювати його з рук власника та розбивати об асфальт. Пробудіть у сліпців бажання доторкнутися до прекрасного (вашого) і теж розбити його об асфальт. Apple и Google будуть вам вдячні.

Разжигание межнациональной вражды ? :)

Я нажал на твою ссылку , нажал посмотреть все видео , посмотрел ровно 1 минуту и понял что автор еблан ... нахуя мне смотреть остальные видео если данный автор не знает азов пользования огрызком - объективность аж зашкаливает. Вот кусок комента который получил больше всего лайков "Во всех видео не было сказано ни об одном (!) минусе Андроид перед iOS. А они есть, и даже матёрые андроидо-фаги вряд ли с этим поспорят. Создаётся впечатление, что во всех ревью нарочно умалчивается обо всех этих минусах"

а глаза разуть почитать тему с первого поста терпения не хватает ?
Как можно говорить о плюсах iOS если их нету ? Автор тех видео сделал полностью сравнения осей а вы выдрали просто 1 момент из контекста ..
хотя айпад мини вот эта вещь )как раз для игрушек его и хочу купить)
игры там офигенны спору нет )ну а остальное ...
зачем просто совершать больше действий.
Сделайте свое видео и мы посмотрим его и увидим плюсы iOS выдерем момент так же и скажем что ты еблан тоже самое ведь.
не пыли так :);)

Ты дал ссылку , я начал смотреть и сразу фэйл , автор долбоёб . не один момент а первый :іржач: дальше смотреть нехуй , так же как и читать твой пост после первой строки

тогда иди трахай свое яблоко , яблокофил ...
что тут еще можно ибо даже на словах не можешь объяснить чем лучше айфон ..
Чувак сделал один феил у вас же сразу суждения про него негативные .
Честно у меня такие про вас. Во всех остальных видео он все нормально показывает.
Не вижу смысла дальше с вами продолжать дискуссию,все равно ничего умного вы не скажете) мир тебе друг ;):клас::пиво:
суждения идут именно о айфоне .
iOS на маках мне очень нравиться, собственно как и ipad mini ну и плеера конечно же как же без них :D
остальное в топку ))

пользуюсь прудкцией apple, есть опыт общения с android. Для знающих людей разницы нет никакой - софт есть и туда и туда.

А для не знающих (понторезов) конечно iphone ибо только в нем есть те функции, которыми никто не пользуется. Но они есть.

>ядре 800 мгц на айфоне 4
хоть в A4 и одно ядро... но на 1GHz...

>скролит рабочий стол туда-сюда и он сука скролиться рывками ...
та то так задумано.. эффект такой заложен ;-) под себя же он все настроил...

>софт есть и туда и туда
ну не всегда...

>Не думаю что на ведре 200мгц сделают погоду разве что жор вырастет на 50%
ну если на каждое из 4-х ядер ;-))))

>убунту софт центра, который появился через два с половиной года после появления аппстора
кстати, тут вы загнули в 2 раза ;-)))))

Реально за "Найти iPhone" стоит пользоваться продукцией Apple! Тут без вариантов! Очень полезная вещь!

1. ПНХ чмо
2. Это чем хуже ведро (повтор для людей с сильно пораженным ведром мозгом ) :

я тебе еще подкину троляка - при емкости батарии 1400мач ведро не доживает до обеда , когда айфон на 1400мач держит двое суток. Скорость работы юзер интерфеса на одном ядре 800 мгц на айфоне 4 не сравниться ни с одним ведроидом на одном ядре 800мгц . Качество софта , игр и пр ибо на айос разработчик может заработать а на ведре хуй , ведро без рута , еще хуже чем айфон без джейла , камера на ведре дно, музыка дно ... хватит аргументов ?
3. На маках нет iOS , дальше говорить неочем , подтяни мат часть и потом до тебя дойдет что ролики твои постная хуйня

зы 1й ролик из серии , хватило опять на 1 минуту , тип на первой минуте скролит рабочий стол туда-сюда и он сука скролиться рывками ... наверняка автор дальше расскажет что все охуенно ... так и есть афтор говорит что на ведре можно менять браузер по умолчанию , а на айфоне нет - явный минус ведра если хочеться сменить браузер ибо к сафари вопросов нет (ни один из браузеров на ведре не может позвонить по номеру телефона указанного на страничке в инэте, а сафари может
img06621.png
) у андрюшек встроенный браузер очко ... виджеты , тоже мне плюс с которым батарея тает на глазах ... на 10 минуте апофеоз , афтор "закрывает" приложения свайпами на ведре , но есть прикол что это список недавно использованых приложений , и он их нихуя тем самым не закрывает , хотя думает что закрывает - долбоёб , что и требовалось доказать ... он закидывал рингтон на айфон час , ох и долбо ... всё я ебал эту хуйню смотреть дальше

Жёстко, но правда!:клас:

Останнє редагування:
1. ПНХ чмо
2. Это чем хуже ведро (повтор для людей с сильно пораженным ведром мозгом ) :

я тебе еще подкину троляка - при емкости батарии 1400мач ведро не доживает до обеда , когда айфон на 1400мач держит двое суток. Скорость работы юзер интерфеса на одном ядре 800 мгц на айфоне 4 не сравниться ни с одним ведроидом на одном ядре 800мгц . Качество софта , игр и пр ибо на айос разработчик может заработать а на ведре хуй , ведро без рута , еще хуже чем айфон без джейла , камера на ведре дно, музыка дно ... хватит аргументов ?

Да ты афца реально , с пеной во вру доказываешь что панты лучше функционала ..
у меня 3100 акум + на 10к батарейка всегда со мной у меня он не как не разряжается ))
На агрызке можно посмотреть фильм :? просто его закинуть и смотреть ?
айтунс еще та лабуда я скажу)
андроид без рута как раз нормально справляется не то что айфон без джейла куда даже игру не залить без него.
нот 2 и айфон 5 сравни камеры донышко ты радимое , увидишь что камера совсем не дно ...
музыка ? тут я не понял . Просто берешь любую музыку закинул откуда угодно , та хоть с контакта скачал пофиг и сразу включил а на айфоне хер так ...
Настроил эквалайзер под себя и вообще заибис :клас::клас:
Брызгай слюной и спорь,спорьььь ,спорррььььььььь )и говори что лучше айфон ))а я поржу ))

>ибо на айос разработчик может заработать а на ведре хуй
Чистейшей воды правда. Но есть нюанс: на ios часто разрабы зарабатывают наебав пользователя ;-), и не зарабатывают на android из-за того, что пользователи наебуют разрабов ;-))))

>На агрызке можно посмотреть фильм :? просто его закинуть и смотреть ?
Вы хоть iphone держали в руках? про Аппстор слышали? Конечно можно посмотреть фильм, просто закинув его...

>айфон без джейла куда даже игру не залить без него.
повторюсь: про Аппстор слышали?

>Брызгай слюной и спорь,спорьььь ,спорррььььььььь )и говори что лучше айфон ))а я поржу ))
мне одному кажется, или в цитируемой строке слюней и соплею (а по цвету скорей говна) переизбыток?

Ахахах, ебать я поржал, МК спасибо))) Белиберду такую несешь.

Gendalf1989 и MиХаН - групове фото:

apple_droch.gif

Останнє редагування:
Вот он зачем, а я то думал!

Вкладення

• REmfHoM6N5I.webp
    REmfHoM6N5I.webp
    16.8 КБ · Перегляди: 127
MuXaH выкинь СГС3 ,он на мыло похож ))какой же ты все таки грозный.Я так понял ты слушаешь музыку как школьник врубив ее на всю и дешь по школе )ну ясно тогда)пользовался многими телефонами и уже есть опыт не выебуйся понторез :пиво: пей)
посмотреть фильм на 5.55 дюйм экране нормально ,на работе потом прийти домой подключить его к плазме и досмотреть фильм и не каких проблем ,хотя еще утром его скачали закинул на флешку)и не каких проблем.)на айфоне ты же фиг что то такое сделаешь.
Мой первый айфон был 3gs потом 4 себе взял но когда вышел нот 2 взял его и решил попробовать что же такое андроид )
и я понял что айфон реально лажа для пантов ))
Nattfodd :пиво: ну ты понял ))в точку)
periodic , а если просто закинуть avi файл ? а ?)
про аппстор не кто и не говорил ,без него собственно ничего и не сделаешь.

Останнє редагування:
>на айфоне ты же фиг что то такое сделаешь.
Ну если вы не можете это сделать - это не означает, что для других это невозможно.
А ситуаций можно придумать много и разных (и в ветке они уже озвучивались), где андроид вам не поможет...

>и я понял что айфон реально лажа для пантов ))
Ну напонтовались вы iphone, теперь понтуетесь note II, мы за вас рады ;-)

>periodic , а если просто закинуть avi файл ? а ?)
может еще без OS обойтись, или с выключенным устройством, или даже без самого устройства?

>про аппстор не кто и не говорил, без него собственно ничего и не сделаешь.
а, собственно, зачем без него? Это и есть огромный козырь экосистемы от Apple.

>На 4ке стоит 800Mhz проц,обзоры с тестами гляньте...
согласен. снимаю замечание. А4 1GHz был на ipad...

Назад
Зверху Знизу