4000 грн на місяць

Почему iPhone а не Android

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
>Знаю другого...
Знаю много перешедших в обратном направлении...

>Сам на ведроиде, по простой причине, мне нужен телефон, с которым не понты колотить надо, а который должен работать...

Я на iphone по той же самой причине...

>и иногда даже так...
Я так понимаю это всецело заслуга OS от google? ;-)

убедили... спасибо за развернутый ответ... ;-)

После андроида соньки ериксон Х10 взял айфон 4ку, месяца три привыкал к нему, постоянно борясь с желанием уебать его о стену. Не продаю только из-за нежелания терять 1к грн на пустом месте. Сейчас когда щупаю андроиды 4-й версии, это небо и земля в сравнении с моей старой эксперией Х10 на 2.3 андроиде.

Итого дрочива на полчаса час
дрочево - это закидывать рингтоны в яблофон тунцом. дрочево - это карты в пятом айфоне. дрочево - это когда через неделю на аппарате за херову тучу баксов облазят торцы. дрочево - это то, что аппарат надо держать только определенным образом и определенными пальцами для того, чтобы связь не пропадала. дрочево - это наносим, которых у нас в стране практически нет. дрочево - это когда запускаешь свою любиму софтину, которая отлично работала в четвертом ифоне, в пятом ифоне, и она работает с черными полосами вверху и внизу экрана.

ы выглядишь глупо как и большинство андроид фагов в этой теме
отказавшись от пользования знаками препинания вы выглядите глупо, как и большинство блондинок, считающие себя продвинутыми

что нет? запилили вариант "закинуть в папку как на флешку"?
конечно гугль мапс. эпплы же выпустили программу для того, чтобы удобно было заблудиться в трех соснах на пустыре в ясную погоду.
самсунг != андроид. а вот эппл=иось. сравнение нивпизду. это раз. и два - ссылку на пример в студию или балабол.
процитирую ответ эпплов на счет падения связи на 4м яблофоне:
Захват (рукой) любого мобильного телефона приведет к некоторому снижению эффективности антенны, а в некоторых местах (телефона) это особенно заметно. Места зависят от расположения антенны. Такова правда для всех мобильных телефонов. Если у вас возникает такая проблема на iPhone 4, постарайтесь избегать держания устройства за нижний левый угол, закрывая при этом металлический ободок или просто используйте один из множества чехлов.
заибись решение, да? типа держите нормально и все окей. из разряда с картами - да, запилили хуйню, пользуйтесь гуглом.
и че мне самсунг? типа царь горы? зачем его в пример постоянно ставить? или кроме самсунга и яблофона ниче не пользовал?

6. Хуйня, уже нет таких прог
осенью еще были, а сейчас уже нет? ой не верю

Ну дык на айос разрабы зарабатывают , поэтому сейчас таких прог уже нет
а какое ПО разрабатывают не разрабы? что ты несешь? ты наркоман?

Самсунг - потому что он уменя был и не один и все по цене как айфон. Я не имею привычки в отличии от вас дрочеров судить о том чего не пробовал
т.е. тебе не нравится самсунг, но ты скупал его пачками? не, ты точно наркоман.

И тебя так шторит что я не пойму на что ты у меня пруф просишь ?
в сей бред пытался вникнуть очень долго. зря ты школу прогуливал, правда. понять о чем ты пишешь в своем наркоманском угаре - задача для криптологов.
я у тебя пруф прошу того, что при обычном хвате, а не экспериментальном обхвате всего телефона, как ты рекомендовал мне сделать, падает связь на каком-нибудь самсунге. и не лепи горбатого, типа ты меня не понял. нормальные производители антенну в верхнюю часть телефона ставят, где ее никак рукой не закроешь.

Вот сгс2 в разборе
дибилушка, я тебе где-то сказал, что самсунг везде вверху корпуса антенны пилит? завязывай с черным, здохнешь раньше своих телефонов, правда. перечитай мой пост. я тебе про нормальных производителей писал, а не про самсунг. а со своими фотками ты опозорился. научись различать антенну от платы антенны. и погугли интернет, если умеешь, на предмет фоток. сама антенна у сгс2 идет от платы вдоль всего корпуса вверх. на твоей фотке даже видно. а то, что ты показал, как антенну - вообще кожух какой-то
не пиши больше, может за умного проканаешь

два самсунга это пачками - ты явно идиот
идиот это тот, кто покупает второй самсунг после того, как убедился, что первый говно.

на айос разрабатывают за деньги от продаж , на ведре нет денег от продаж ибо всё взломано
Доходы Google Play выросли на 311% с января по октябрь, в то время как доходы App Store выросли на 13%.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но нахуй оно надо быдлу всё читать
ты ж даже свои посты не читаешь. я тебе про то, что продажи растут, а ты мне про то, что у эппла их больше. я тебе говорил, что они меньше, или что? или тебе абы пиздануть?
на ведре нет денег от продаж ибо всё взломано
эту фразу мы уже причислили к говносливу и потоку твоего наркоманского сознания.
давай, к ответу на счет антенны, сучка

следующий!

>пруф
интересный прув на расплывчатые, частичные, а главное - относительные данные... ;-)
мне кажется, так честнее

интересный прув на расплывчатые, частичные, а главное - относительные данные... ;-)
мне кажется, так честнее
возможно. но факт так и остался фактом. продажи на ГП растут интенсивнее, чем на АС. фраза о том, что андроид приложения не приносят денег - чистой воды поток сознания

поэтому те кто разрабатывают для ведра не зарабатывают ... или назови мне хоть одно не взломанное андроид приложение
"тому ті хто працює в Adobe не заробляють... покажи мені хоч один не зламаний продукт Adobe" (с)

Логіка - могутня сила :D Особисто ти хочаб одну програму купив? Без різниці - для iPhone або для SGS3.

... опять эти фразы: "экосистема.." "пользоваться недельку..."
Просто, делюсь своим опытом, у меня было: : iphone 3gs/4/4s - разные белые черные с любым количеством памяти, на разных прошивках с джейлбрейком и без. Так же были: sensation/xe/sgs2/skyrocket/one X. Все рабочие и новые, и тоже с разными прошивками, офф и не офф - вообще все что крутится на слуху все перепробовал, и сейчас, вернулся на sgs 2, да еще был айпод тач и айпад мини... в общем "яблочной техникой" я пользовался не одну неделю это точно, все что говорят яблочники про "подтупливание интерфейса" "зависание системы" - это индивидуально, я не знаю что нужно делать сгс вторым, чтоб он завис.... все вот эти разговоры яблочников про то что все говно кроме их девайсов только чтоб оправдать свой поступок, в покупке огрызка. Я не призываю никого бежать за андроидами, и не говорю что айфоны говно, например я считаю что лучший планшет это айпад, айфон не плох... но он не более чем звонилка... да надежная приятная в руке... но вся стеклянная... айфон 5 не в счет, у него свои косяки (читал что кто то там погнуть его умудрился) В общем весь этот текст к тому, чтоб людям чуток глаза открыть, исходя из своего опыта. Могу согласится еще с тем, что брака больше среди других телефонов, по сравнению с эпл. но однозначно говорить что лучше что хуже не стоит, ну и на конец рекомендую посмотреть вот это видео, которое меня лично тронуло:
Повторюсь, я не говорю что андроид лучше, просто делюсь своим опытом, айфон не удивил ничем, а с андроидом поинтереснее, и все его глюки это в большинстве случае миф, или еще... просто андроид позволяет слишьком многое, и по этому в неумелых руках начинаются проблемы, огрызки же никуда не пускают пользователя.. в систему, хорошо это или плохо решать Вам ;)

вот график из твоих пруфов который говорит что ты неправ
если на этом графике у эппла скачки и падения, что в сумме если и дает прирост, то не большой, а вот у ГП постоянный рост. и посмотри на какой отметке у эппла график в начале года и на какой в конце. то же самое проделай с графиком ГП. думай. думай еще. включи калькулятор. считай. думай еще. не дошло? вернись к началу и проделай все с начала.

так что там с антенной чурка , который провод к антенне от самой антенны отличить не может ?
ладно, хер с тобой, золотая рыбка. у меня, в отличии от такого закомплексованного и сторчавшегося нарколыги как ты, есть мужество признать свою не правоту. ты был прав, а я нет. можешь вечерком ширнуть черного по своим дырявым венам по этому поводу.
копирайт забыл поставить
чей копирайт? твой чтоли? может ты еще и буквы придумал? здуйся
или назови мне хоть одно не взломанное андроид приложение
назови мне хоть одно не взломанное приложения с аппстора. там даже этот сраный тунец платный. хотя это мне должны еще приплачивать, чтобы я нажимал кнопки в этом убогом высере.

... и скажите еще что я не прав, что в том видео что то "приврано"...

Назад
Зверху Знизу