4000 грн на місяць

Почему iPhone а не Android

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
Ну во первых нужно смотреть что берешь. Во вторых сейчас все операторы разлачиваемые.

Ехал сегодня в метро и вместо обычного задротства во что то решил написать заметку, а написал чуть больше. В общем не судите строго писалось все на скорую руку.
Многие люди задумываются, почему некоторые выбирают iPhone, ведь это намного дороже android аппаратов. Но в основном эти люди никогда не пользовались iPhone или любой техникой Apple. Выбравшие iPhone привыкли к качеству, к хорошим приложениям и тех поддержке. Большинство приложений издаются так же и на Android, но качество оставляет желать лучшего. Постоянные вылеты и притормаживания интерфейса. iPhone это как наркотик, раз попробовав очень низко шанс, что Вы его на что то поменяете. Он универсален для любых задач.
Экосистема которую создала Apple неповторима ни у одного производителя. Вы не сможете это ощутить пока не попробуете. Чего только стоит iCloud, сняли фото на презентации, а оно моментально появляется на планшете, ноутбуке, iMac можно сразу приступать к работе. Microsoft, конечно, пытается догнать, но ее продукты настолько сырые, что пользоваться ими нереально. Дикая нехватка приложений, только недавно на Windows Phone вышел какой никакой рабочий twitter клиент. Планшеты этой компании вообще не вызывают доверия, хотя, можно использовать их как фото рамку.
К слову о планшетах, их придумали давно, но только Apple смогла сделать из этого массовый продукт и задать трэнд всему рынку. Какой android или windows планшет обладает retina экраном и таким колоссальным временем работы? Правильно, никакой. Или хороший экран, или время работы.
Отдельное слово хочу сказать о магазине приложений.
AppStore - множество приложений, пропущенных через цензуру Apple, процент не качественных приложений стремится к 0.
Play Market - количество приложений потихоньку догоняет AppStore, но качество далеко не фонтан. Очень велик шанс словить вирус или spyware. И это в официальном магазине. Т.е я не могу чувствовать себя безопасно даже в среде своего пооизводителя. Да, можно сказать, смотри что ставишь, но почему я как потребитель должен вообще об этом думать? Я заплатил за приложение и хочу получить качественный продукт.
Windows market - количество приложений очень мало, но качество выше чем у Android Market.
Еще один немаловажный факт, поддержка ОС. Android аппараты перестают обновляться спустя максимум год. Возьмем iPhone 3gs, вышедший в 2009 году, он пережил всю линейку iOS 3, iOS 4, iOS 5 и даже на самой последней iOS 6 про него не забыли. Это показывает отношение производителя к потребителю.
Давайте еще рассмотрим положение iPhone на вторичном рынке. Многие продают свой старый телефон и покупают новый. Купив новенький, свежевышедший смартфон на Android, к примеру за 1000$ именно столько стоил Galaxy S3 на старте продаж. Что мы видим через 3 недели? Он уже стоит 730$, спустя еще месяц 550$.
Сколько же он стоит на вторичном рынке? От силы 400$, это в идеальном состоянии. Теперь рассмотрим iPhone 5, на старте продаж цена 1100$, спустя 3 недели 1000$, спустя 3 месяца 850$, вторичный рынок 750$. И судя по опыту прошлых поколений iPhone они не дешевеют на вторичном рынке. Если мы покупаем iPhone с планом продать его потом, то почти не теряем денег. Продаем, максимум в -20%.
Да, у iPhone есть и минусы, идеального не существует. Например привязка к одному компьютеру или глючный айтюнс или закрытость ОС (хотя это минус не для всех) или привязка к оператору, которую довольно часто можно встретить среди пользователей. Один не правильный шаг и телефон кирпич. Но это настолько мизерные минусы по сравнению с тем, что мы получаем взамен, что с ними можно смириться.
Вывод:
Пользователь который выбрал iPhone получает не только телефон, он получает качественный сервис, лучший магазин приложений и просто хорошую звонилку. Есть за что заплатить неправда ли?

А по -моему товарищ и Вы опять решили разворушить дерьмо,скучно наверное?
Нет бы что-нибудь полезное написать по теме раздела.

Я ж не сказал 100% привыкание))) Но большинство юзверей когда начинают пользоваться эпл редко когда переходят на другую ось.

Ну, уже все знают что домашняя OS X идеальна для домохозяек на Каенах ;)

>AppStore - множество приложений, пропущенных через цензуру Apple, процент не качественных приложений стремится к 0.

Ну на счет "стремится к 0" - это вы очень погорячились.

>Один не правильный шаг и телефон кирпич.
да и тут нужно было дописать "Жажда сэкономить и..."...

>Теперь рассмотрим iPhone 5, на старте продаж цена 1100$, спустя 3 недели 1000$, спустя 3 месяца 850$, вторичный рынок 750$
цены сами придумывали от балды?

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

>AppStore - множество приложений, пропущенных через цензуру Apple, процент не качественных приложений стремится к 0.

Ну на счет "стремится к 0" - это вы очень погорячились.

>Один не правильный шаг и телефон кирпич.
да и тут нужно было дописать "Жажда сэкономить и..."...

>Теперь рассмотрим iPhone 5, на старте продаж цена 1100$, спустя 3 недели 1000$, спустя 3 месяца 850$, вторичный рынок 750$
цены сами придумывали от балды?

Нет не от балды. Я это все продаю))

техника в руках дикаря груда металалома

лишнее подтверждение.
Ух ты ж блять какой ты умный.
Я его взял на старте продаж, когда он только заехал в Украину, ни кастомов ни рута ни прочей приблуды еще не было. Но когда я смотрел фильм и пришло смс это ТЕЛО перезагрузилось блять! Это нормально? Он тогда стоил 6к! За все время пользование 4ской ни разу не перезагрузился.
И про скролинг товарищ выше точно подметил.

у меня 4с неверлок - как сделать из него кирпич ? Тем более за один неправильный шаг ...
Ну видно же что умный человек))) Невер никак, но есть же люди экономят, берут лоченый, пользуются с турбосимкой и потом случайно обновляют.

или родное приложение "Контакты" открывается 2-3 секунды , то какой нахуй андроид
это меня вообще убило :іржач:
полтора месяца выдержала,думала,пока откроются контакты,я б успела его об стенку и еще потом бы успела растоптать)))нервов не хватило,пришлось обратно айфон брать)

>родное приложение "Контакты" открывается 2-3 секунды
то у вас контактов сильно много ;-))))

+в пользу иос, андроид мне показался менее удобен

Перешел с iphone на андроид(moto defy).Т.к.может у меня и корявое отношения к телефонам,но разбил 3 яблока.Да и вообще очень начали нравятся мото,а раньше андроид вообще не воспринимал.

А какие яблоки были и в каком году если не секрет?

Возьмите 4ку хотя бы)
У меня на работе у человечка был 2ж, с 2007 года, лежал на столе ему взападло даже было на звонки отвечать, потом он издох своей смертью и он взял 4ку, сейчас из рук вообще не выпускает.

Хотя.....разобьете его быстренько)

Во вторых сейчас все операторы разлачиваемые.
Максим,в этом вы не правы,не все поддаются разлочке,ну и плюс на некоторые операторы стоимость разлочки почти 70%(не для всех девайсов) стоимости девайса.
А по сути темы то для того что бы понять разность и практичность систем нужно не один день пользоваться девайсами.
PS. Сам пользователь iOS и Android.

Я пользовался табом пару недель. Пришлось. На тест дали. Ну ниче так фоторамка.

Я пользовался табом пару недель. Пришлось. На тест дали. Ну ниче так фоторамка.

пользовался айПадом, те-же ощущения ;)
фоторамка и прикроватное устройство - на большее не способен.

Ты смотри , как всех зацепило :) - а у меня вот телефон на андроиде , а все остальные девайсы с iOs , MAC OS - но я вот не бросаюсь расцарапывать в фанатичной приверженности какому-либо девайсу или операционной системе фейс соседям :):)

Повзрослейте, ребята :):)

ВАША аргументация выбора ВСЕГДА останется ВАШЕЙ
Доказывать, что только она - единственно правильная - дело бесплодное..

фоторамка и прикроватное устройство - на большее не способен.
- ну, это если хозяин не способен :)
Уже несколько моих знакомых используют как портативную станцию звукозаписи с подключением профи-интерфейсов
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2509973 или
Контроллер в профессиональной студии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( могу выложить реальные фото, где он запущен)
Ну и всякие мелочи типа Кубейса

и модулей звуковых -
у меня есть знакомый фанат, который использует айпед в качестве звукового модуля - вот такой вот купил себе

Это к расхожему штампу, который выдал один зомби, что на iOs невозможно решать задачи по креативу..

Заметьте - исходя из вышеизложенного, я не выцарапываю глаза лозунгом - наша ... выше всех - просто кому-то для его Задач домохозяйки прийдется по душе девайс на андроиде, а кому-то для тех же задач - айдевайс :):) а доказывать, что ковыряние в андроиде - это творческая задача, доступная избранным - ну тоже, наверное вещь интересная :):) - но навязывать ее в виде доктрины использования мобильных девайсов - дело неблагодарное :):) - также, как и начинать флеймовые темы - почему Х, а не Y - тут же найдутся те, кто аргументированно или демагогически :):) ( демагог - это тот, кто лежа на бабе может аргументированно доказаьб, что мягкий это однозначно лучше чем твердый :):):) ) докажет, что Y лучше Х :)

Повзрослейте :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу