4000 грн на місяць

Почему iPhone а не Android

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
- ну, это если хозяин не способен :)
Уже несколько моих знакомых используют как портативную станцию звукозаписи с подключением профи-интерфейсов
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2509973 или
Контроллер в профессиональной студии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( могу выложить реальные фото, где он запущен)
Ну и всякие мелочи типа Кубейса

и модулей звуковых -
у меня есть знакомый фанат, который использует айпед в качестве звукового модуля - вот такой вот купил себе

Это к расхожему штампу, который выдал один зомби, что на iOs невозможно решать задачи по креативу..

99% юзеров айПэдов такая музыкальная спецификация нафик не нужна

Ирония в том, что если на том же ютубе видео запрещено для просмотра на мобильном устройстве, или не оптимизированно (не знаю есть ли твкое сейчас) то на том же ipad его не посмотреть, и нужно лезть за комп, либо забить (ведь не жизненно необходимо) а вот на андроиде пока еще можно без проблем установить флэш плеер и уже с двухядерным процессором никаких проблем с проигрыванием даже 720p нет (с 1080 не пробовал).
Вот уже скоро 2 недели как перешел на андроид планшет, и лично для меня продуктивность и удобство (удобство выросло в основном из за того что озу хватает для мультитаскинга, ибо 256 мб первого пада - мало, я думаю со вторым или еще более новым все тоже было бы лучше) работы выросло, хотя и ipad я люблю и считаю его лучшим планшетом для казуального использования, когда не нужно работать с файлами, архивами, тянуть торренты и прочее.
Обе ос по своему хороши, но аудитория разная и меня лично бесят только те кто пытается их сравнить и сказать что одна лучше или хуже другой. Ведь никто из вменяемых людей не будет сравнивать land rover и какой нибудь мерседес? И то и то - хорошая машина, но для разных целей и в принципе никто не мешает иметь обе.

А тебя так и прет бред написать. Ты у нас главный мыслитель мира? Тебе не нужно, ну и не юзай, мне глубоко пофиг что и как юзаешь ты, можешь хоть в одном месте ковырять телефоном. В детских приложениях у меня пока необходимости нет. Мои познания по части автомобилей тебя волновать не должны, кому надо поймет, а тролли пусть идут лесом.

это реально без понту обсуждать,только поднимешь очередной срачь...
каждому нравится своё и спорить об этом просто бесполезно

дык и иди лесом . Нищ туп и без детей ... тпичный портрет фана ведра ... телки тоже наверняка дают не особо ... то ли дело поработать с архивами на табе или торрент запилить :)
Куда мне до тебя то? Ты же у нас образцовый украинец, уже аллименты платишь, куча детей, айфон, ежедневный троллтнг и бред на форуме. Я лучше буду архивы распаковывать, ну а ты продолжай быть образцом для подрожания для троллей и мудаков.
Кстати, сам иди лесом ибо форум не твой и тема не твоя, и вообще смешно когда сам за мной по форуму лазишь, и потом советуешь идти лесом, сам и иди.

пользовался айПадом, те-же ощущения ;)
фоторамка и прикроватное устройство - на большее не способен.
99% юзеров айПэдов такая музыкальная спецификация нафик не нужна

Стоп-стоп , давайте будем все же точнее в рамках своих же определений - не нужно и не способен - чуть чуть разные категории :):)

зы пробовал найти хоть одно качественное детское приложение для планшетов на ведре типа Букварио , Одевашки ? Ссылку в студию если такое есть ... в гугл плэй даже нет раздела для детей ... корпорация зла не понимает как у владельцев ведроидов могут появиться дети :)
вот скрин игры из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
psxaVeL5PlKQrqmKKtS6PGYT5nlJg1WWrapjcLNn-Hdg6g_jogNNeIx2CCxEM_hRVpWD

против Одевашки для айпада
mzl.qejnjuco.480x480-75.jpg

а для айпада не то что приложений море , делают даже такое
IMG_4126.jpg

Два маленьких Агрызка ещё как-то прижились в моей семье (один мой, второй жены), а вот большой какой-то бесполезный и ненужный.

iDevece_800.jpg

P.S. а восьмилетний ребенок с удовольствием уже как год ходит с андроид смартфоном, и когда идет разговор про игры ноутбук все равно предпочтительней айПэда. Пусть и ваши детки подрастут.

А что за модель айпеда и не будете ли Вы его продавать ? Вот мои дети используют такие девайсы - благо есть у меня и у жены, и по нашей специфике работы функционал свой они для нас отрабатывают каждой копейкой, но хочется детям выдать отдельный :):)

Останнє редагування:
А что за модель айпеда и не будете ли Вы его продавать ? Вот мои дети используют такие девайсы - благо есть у меня и у жены и функционал свой они для нас отрабатывают каждой копейкой, но хочется детям выдать отдельный :):)

Фоторамка 3G/64Гб :), но она не продается

Фоторамка 3G/64Гб :), но она не продается
Из классики :)
- Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха..
Начальник транспортного цеха , падая под трибуну:
- Ну и хрен с ним ..
:):)
А жаль - судя по фото это второй, и с прошивкой 6.0 - ошибочка про 5.1.1 скорее всего - он бы по неспекулятивным ценам :) очень пришелся бы кстати :):)

Останнє редагування:
А жаль - судя по фото это второй, и с прошивкой 5.1.1, похоже - он бы по неспекулятивным ценам :):) очень пришелся бы кстати :):)
Это второй c модулем 3G и 64Gb памяти :)
я как то провтыкал написать поколение :)

дык и иди лесом . Нищ туп и без детей ... тпичный портрет фана ведра ... телки тоже наверняка дают не особо ...
у тебя смотрю вечно связанно,что если есть айпад,и еще чтот,то телки дают... по другому тебе не дают чтоль?

Зачем ту тпонты кидать,в моей теме накидался.тут пришел....

странный человек...

Продал сегодня СГС3 . Хожу с 4с . Таки айос получше для меня
ну вот опять )))))

Ну у ведра достаточно много плюсов, но минусы перебивают нааааамного.
Вчера, ради интереса, взял с3 побаловаться, отдал через 20 минут, тупиииииит сцука!

Последний мне по дизайну понравился. А так тоже УГ.

Купил ли колу, заправился ли на «Лукойле»,
Всегда найдется тот, чью жопу это беспокоит.
Кто после этого не сядет срать с тобой в поле,
Вы офигели что ли?
(с)

Пропоную всім учасникам теми, побачивши у когось на вулиці девайс на "ворожій" ОС, вихоплювати його з рук власника та розбивати об асфальт. Пробудіть у сліпців бажання доторкнутися до прекрасного (вашого) і теж розбити його об асфальт. Apple и Google будуть вам вдячні.

Тема создана не ради холивара. Я просто высказал свою точку зрения.

M3S2nhM8-9w
полсе 1 минуты видео ясно что автор еблан ,который не знает как заменить одну букву в тексте на огрызке

да как бы не суть , он там в остальных видео все ясно рассказывает и показывает .

Пока у ведроида не будет такой плавности работы и стабильности приложений как у Айфона, я даже задумываться о переходе не буду. Даже ради интереса посмотрю эти видео сегодня.

Назад
Зверху Знизу