Почему iPhone а не Android

• Автор теми Автор теми Gendalf1989
  • Дата створення Дата створення
- ну, это если хозяин не способен :)
Уже несколько моих знакомых используют как портативную станцию звукозаписи с подключением профи-интерфейсов
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2509973 или
Контроллер в профессиональной студии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

( могу выложить реальные фото, где он запущен)
Ну и всякие мелочи типа Кубейса

и модулей звуковых -
у меня есть знакомый фанат, который использует айпед в качестве звукового модуля - вот такой вот купил себе

Это к расхожему штампу, который выдал один зомби, что на iOs невозможно решать задачи по креативу..

99% юзеров айПэдов такая музыкальная спецификация нафик не нужна

Ирония в том, что если на том же ютубе видео запрещено для просмотра на мобильном устройстве, или не оптимизированно (не знаю есть ли твкое сейчас) то на том же ipad его не посмотреть, и нужно лезть за комп, либо забить (ведь не жизненно необходимо) а вот на андроиде пока еще можно без проблем установить флэш плеер и уже с двухядерным процессором никаких проблем с проигрыванием даже 720p нет (с 1080 не пробовал).
Вот уже скоро 2 недели как перешел на андроид планшет, и лично для меня продуктивность и удобство (удобство выросло в основном из за того что озу хватает для мультитаскинга, ибо 256 мб первого пада - мало, я думаю со вторым или еще более новым все тоже было бы лучше) работы выросло, хотя и ipad я люблю и считаю его лучшим планшетом для казуального использования, когда не нужно работать с файлами, архивами, тянуть торренты и прочее.
Обе ос по своему хороши, но аудитория разная и меня лично бесят только те кто пытается их сравнить и сказать что одна лучше или хуже другой. Ведь никто из вменяемых людей не будет сравнивать land rover и какой нибудь мерседес? И то и то - хорошая машина, но для разных целей и в принципе никто не мешает иметь обе.

А тебя так и прет бред написать. Ты у нас главный мыслитель мира? Тебе не нужно, ну и не юзай, мне глубоко пофиг что и как юзаешь ты, можешь хоть в одном месте ковырять телефоном. В детских приложениях у меня пока необходимости нет. Мои познания по части автомобилей тебя волновать не должны, кому надо поймет, а тролли пусть идут лесом.

дык и иди лесом . Нищ туп и без детей ... тпичный портрет фана ведра ... телки тоже наверняка дают не особо ... то ли дело поработать с архивами на табе или торрент запилить :)
Куда мне до тебя то? Ты же у нас образцовый украинец, уже аллименты платишь, куча детей, айфон, ежедневный троллтнг и бред на форуме. Я лучше буду архивы распаковывать, ну а ты продолжай быть образцом для подрожания для троллей и мудаков.
Кстати, сам иди лесом ибо форум не твой и тема не твоя, и вообще смешно когда сам за мной по форуму лазишь, и потом советуешь идти лесом, сам и иди.

пользовался айПадом, те-же ощущения ;)
фоторамка и прикроватное устройство - на большее не способен.
99% юзеров айПэдов такая музыкальная спецификация нафик не нужна

Стоп-стоп , давайте будем все же точнее в рамках своих же определений - не нужно и не способен - чуть чуть разные категории :):)

зы пробовал найти хоть одно качественное детское приложение для планшетов на ведре типа Букварио , Одевашки ? Ссылку в студию если такое есть ... в гугл плэй даже нет раздела для детей ... корпорация зла не понимает как у владельцев ведроидов могут появиться дети :)
вот скрин игры из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
psxaVeL5PlKQrqmKKtS6PGYT5nlJg1WWrapjcLNn-Hdg6g_jogNNeIx2CCxEM_hRVpWD

против Одевашки для айпада
mzl.qejnjuco.480x480-75.jpg

а для айпада не то что приложений море , делают даже такое
IMG_4126.jpg

Два маленьких Агрызка ещё как-то прижились в моей семье (один мой, второй жены), а вот большой какой-то бесполезный и ненужный.

iDevece_800.jpg

P.S. а восьмилетний ребенок с удовольствием уже как год ходит с андроид смартфоном, и когда идет разговор про игры ноутбук все равно предпочтительней айПэда. Пусть и ваши детки подрастут.

А что за модель айпеда и не будете ли Вы его продавать ? Вот мои дети используют такие девайсы - благо есть у меня и у жены, и по нашей специфике работы функционал свой они для нас отрабатывают каждой копейкой, но хочется детям выдать отдельный :):)

Останнє редагування:
А что за модель айпеда и не будете ли Вы его продавать ? Вот мои дети используют такие девайсы - благо есть у меня и у жены и функционал свой они для нас отрабатывают каждой копейкой, но хочется детям выдать отдельный :):)

Фоторамка 3G/64Гб :), но она не продается

Фоторамка 3G/64Гб :), но она не продается
Из классики :)
- Жаль, что нам так и не удалось услышать начальника транспортного цеха..
Начальник транспортного цеха , падая под трибуну:
- Ну и хрен с ним ..
:):)
А жаль - судя по фото это второй, и с прошивкой 6.0 - ошибочка про 5.1.1 скорее всего - он бы по неспекулятивным ценам :) очень пришелся бы кстати :):)

Останнє редагування:
А жаль - судя по фото это второй, и с прошивкой 5.1.1, похоже - он бы по неспекулятивным ценам :):) очень пришелся бы кстати :):)
Это второй c модулем 3G и 64Gb памяти :)
я как то провтыкал написать поколение :)

дык и иди лесом . Нищ туп и без детей ... тпичный портрет фана ведра ... телки тоже наверняка дают не особо ...
у тебя смотрю вечно связанно,что если есть айпад,и еще чтот,то телки дают... по другому тебе не дают чтоль?

Зачем ту тпонты кидать,в моей теме накидался.тут пришел....

странный человек...

Продал сегодня СГС3 . Хожу с 4с . Таки айос получше для меня
ну вот опять )))))

Ну у ведра достаточно много плюсов, но минусы перебивают нааааамного.
Вчера, ради интереса, взял с3 побаловаться, отдал через 20 минут, тупиииииит сцука!

Купил ли колу, заправился ли на «Лукойле»,
Всегда найдется тот, чью жопу это беспокоит.
Кто после этого не сядет срать с тобой в поле,
Вы офигели что ли?
(с)

Пропоную всім учасникам теми, побачивши у когось на вулиці девайс на "ворожій" ОС, вихоплювати його з рук власника та розбивати об асфальт. Пробудіть у сліпців бажання доторкнутися до прекрасного (вашого) і теж розбити його об асфальт. Apple и Google будуть вам вдячні.

M3S2nhM8-9w
полсе 1 минуты видео ясно что автор еблан ,который не знает как заменить одну букву в тексте на огрызке

да как бы не суть , он там в остальных видео все ясно рассказывает и показывает .

Пока у ведроида не будет такой плавности работы и стабильности приложений как у Айфона, я даже задумываться о переходе не буду. Даже ради интереса посмотрю эти видео сегодня.

Назад
Зверху Знизу