Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
пройдет время и два этих лося прийдут на выборы
Платить, и правда, не за что. Приятель взял рено за три, и двушка вышла растаможка, что это за грабёж.Причина пробки: евробляхеры забили своими корытами проезжую часть перед кабмином и ВР и скулят про дэшэву розтаможку, ну а шо та за шо стилько платыты?
А почему они есть у нас? Кто-то за них голосует. Мало того, голосуют несколько сроков подряд за одних и тех же. Вон, Алексеевка выбрала 2 раза Писаренко, Холодная гора - Фельдмана. Так кто же виноват, угадайте?Там нет Бойка, Медведчука, Вилкула, Святаша, Мураева, Добкина и прочих, которые грабят нашу страну под лозунгами дружбы с оккупантом.
Платить, и правда, не за что. Приятель взял рено за три, и двушка вышла растаможка, что это за грабёж.
молодец. Готовь теперь бабки коломойскому платить. Ну и проспект сталина тоже, сам понимаешь, тут же будет.Это не я. Я голосовал в первом туре за Гриценко.
А во втором пришлось за Возелена, потому-что кроме него никого больше в бюллетене не было.
ты вроде рускомирный пидераст, насколько я помню. Не хочешь в лугандонии пожить? Там коммуналка дешевая и сталина портреты кругом. Дидов уважают. Пиздуй туда жить.Хуенер, блять, пиздец ты ебанат...
С Европы едут из-за нарастающего антисемитизма. Мусульманского антисемитизма, которому, впрочем, способствуют и тамошние леваки.Я лично знаю несколько датчан, которые переехали жить в Израиль...
С Европы едут из-за нарастающего антисемитизма. Мусульманского антисемитизма, которому, впрочем, способствуют и тамошние леваки.
да это другой случай...
..это натуральные датчане..мотивировка "В Дании скукочища, все работает, все заранее известно.....у вас, тут , настоящая жизнь и борьба..."
Не спорю, то что у нас коррупция и воры при власти это хорошая причина, что мы не Дания. Но нам нужно с самих себя начать ибо на дорогах куча баранов, на парковках тоже, окурки у нас кидают где попало. Короче говоря мы никогда Данией не станем.
С таким подходом тогда не ной о своей тяжелой жизни!
Могут быть и идиотские мотивы, но таким лучше в Африку ехать. Во всякие миссии ООН, раздавать племенам вакцину от спида, или к гигиене приучать.
Вроде, было несколько случаев, когда и ваши их спасали? После того, как "благодарные" аборигены принимались резать гуманитариев, и насиловать?..ну так оно так есть..
контингент всех этих гуманитарных, вольюнтарных миссий это граждане развитых, зажравшихся стран...
![]()
Порекомендуй им, пусть едут в Украину.
Главное не забывать, что "меньше воруют" относится не к кому-то там, в верховной раде, а к каждому. Например, штраф за скачивание фильма с пиратского сайта - 100 евро, столько же за проезд на красный свет на велосипеде. И никто не превышает скорость даже в 4 утра на пустой дороге.в дании хорошо живут, потому что, там меньше воруют, низкий уровень коррупции, работают и соблюдают законы. ещё там и менталитет у людей другой.
так ты спроси сначала, откуда коррупция берется? Быдло и мрази - они же кругом. Соседи по лестничной клетке, например, накидали мусора после ремонта и не хотят его убирать.
Все потому, что население это мерзкая мразь, ублюдки, говноеды, пидарасты, вата, дебилы и ублюдки.
Народ дерьмовый.
ну я точно в меньшинстве.Еще добавь "один я молодец"