Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Дания - процветающая страна

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А может потому шо там нет іржиков?
Они есть везде)))

Страшні часи наступили для порохоботів. Зрада їм потрібна як повітря, московський реванш це їх фсьо - а зради нема і нема, Зеленський чітко демонструє прозахідний курс країни... Зовнішня політика була єдиною ніжкою, що тримала політичну табуретку Петра Порошенка. Його прихильники були впевнені, що новий президент на колінах поповзе до Москви. Вони щиро в це вірили - на істерично-запамароченному рівні.

Якщо у вас є знайомі порохоботи, ставтесь до них по-християнські. Дайте заспокійливе та холодний компрес - їм дуже важко жити в очікуванні зради. І в церкву відведіть. Хай помоляться.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Они есть везде)))

Страшні часи наступили для порохоботів. Зрада їм потрібна як повітря, московський реванш це їх фсьо - а зради нема і нема, Зеленський чітко демонструє прозахідний курс країни... Зовнішня політика була єдиною ніжкою, що тримала політичну табуретку Петра Порошенка. Його прихильники були впевнені, що новий президент на колінах поповзе до Москви. Вони щиро в це вірили - на істерично-запамароченному рівні.

Якщо у вас є знайомі порохоботи, ставтесь до них по-християнські. Дайте заспокійливе та холодний компрес - їм дуже важко жити в очікуванні зради. І в церкву відведіть. Хай помоляться.

Я ж это уже видела сегодня в другой теме. Ото тебя плющит - утром в воскресенье по всем темам постить один и тот же текст.
Давай лучше фоточек с рыбами. Фотки у тебя получаются лучше, чем качественный контент для форума.:)

Потому что датчане живут для радости, а украинцы живут для совести.
А ты там был?
Они есть везде)))

Страшні часи наступили для порохоботів.
Можно подумать что для твоей палаты №6 наступили радостные по факту, а не от укола и до укола, старый ты маразматик.

Платить, и правда, не за что. Приятель взял рено за три, и двушка вышла растаможка, что это за грабёж.

Обманул вас ваш друг или вы не правильно поняли. С 3000$ на растаможку уходит до 1000$. Скорее всего ему она обошлась в 5000$ ,а не в 4000$ ещё из за +1000$ это услуги посредника в выборе и пригоне авто и регистрация его. Вот 5000 и получилось.

Подруга моя туда уехала на ПМЖ, а что? Возвращаться вроде не думает.
Не самая лучшая страна для проживания там в молодом возрасте.
Как и во всех скандинавских странах жизнь у большинства начинается с выходом на пенсию.

Давай лучше фоточек с рыбами. Фотки у тебя получаются лучше, чем качественный контент для форума.
Так текст то не мой, я его другим шрифтом обозначил))) а то, что не раз перепостил, говорит лишь о том, что он мне особенно понравился)))

Потому что там нет Порошенко и его КО.
ну теперь и тут его нет, да?
Теперь тут есть зеленский. Теперь-то вы, уебки, заживете как в дании, а может и лучше. Но сначала парочку миллиардов долларов коломойскому отдадите.
Ебанаты.

Та нихуя датчане не процветающие.
Инет говорит шо 70% датчан в Бога не верят.
Некультурные люди. И Томаса у них нет.

Начинать надо с руководства. А уже руководство сможет изменить остальное общество. Человечество другого способа не придумало, начиная с Моисея.

Начинать нужно с руководства, но не забывать про себя. Сознание у людей должно быть европейское, а не сознание жлобов: сделаю так мне удобно, а на других мне плевать. Вот так мы все и "дружно" живем

Ты не депутат часом ?)
У них ча то густо проскакивает эта хуцня про начать с себя

ну так конечно, во всех наших бедах виноваты только депутаты: они вместе с Обамой в лифтах сцут, лампочки выкручивают, без очереди лезут и вообще на всякие общественные нормы ложили. Товаращи, начнем с себя и параллельно с других будем требовать.

что? Ты серьезно?
Когда ньютон изобрел закон всемирного тяготения и диффиренциальную систему исчислени, то понять, о чем он говорит и прочитать и понять эти формулы могли пара десятков человек во всем мире. Остальные же даже читать не умели и лечили чуму чтением молитв. Ебучее серое быдло, безграмотное, тупое и невежественное.
Вот то же самое и сейчас - такие как ты ебаньки что-то смеют вякать, забывая, что вы слишклм тупые просто, чтобы понять, что вообще происходит.

Симптомы мании величия-
-переоценка человеком собственной значимости, своих психических и физических возможностей;
-«нарциссизм» (самолюбование);
-частая смена настроения;
-повышенная активность, говорливость;
-отсутствие интереса к чужому мнению;
-агрессия по отношению к другим людям;

-склонность к бессонницам;

:D

потому что голосуют там не все подряд. А у нас бабки выбирают всех. В сути, социальщики. У нас даже тюрьмы голосуют - это вообще дичь. Вот взять просто срез украинского общества с 18 лет:

- Женщин больше, чем мужчин
- женщины живут дольше, чем мужчины, детей мало, нация стареет. Женщин за 50 больше, чем женщин до 50.

Вот и выходит, что нашой страною руководят бабки. Как правило - социальщики. Как правило уже со старческими изменениями в голове и гормонах.

Вот и выходит, что нашой страною руководят бабки. Как правило - социальщики. Как правило уже со старческими изменениями в голове и гормонах.
я думаю, стране надо по-настоящему пожрать дерьма, чтобы населения поняло, что дальше так жить нельзя. Что нельзя выбирать ватного комика-запроданца на пост президента.
И страна определенно пожрет дерьма, я в этом не сомневаюсь.
В Грузии, чтобы провести реформы, надо было опуститься до такого уровня убожества, что в столице страны Тбилиси люди обогревали квартиры дровами.

я думаю, стране надо по-настоящему пожрать дерьма, чтобы населения поняло, что дальше так жить нельзя.
да мы уже и гавно жрали, и друг друга. Шоб люди шото понимали, согласно пирамиде маслоу, они должны хотя б первую ступень пройти. А у нас вся жизнь вокруг еды и комуналки вертится, да дрочево на 50кв.м. кирпича, и автотаз, если кому в наследство, или купил 1 раз на всю жизнь. От и все. Все вертится вокруг базовых потребностей, вокруг норы и жратвы. Причем, и нора, и жратва то не всем доступны. Ща дай людям евробляхи, дай доступного коня, дай реальные права, дай возможность экономить на комуналке без поклонов по субсидии, и прочему, и люди уже больше задумываться начнут о остальном. Потому никто не даст нихуя. Никаких прав. Бесправное стадо было и есть.

В Грузии, чтобы провести реформы, надо было опуститься до такого уровня убожества, что в столице страны Тбилиси люди обогревали квартиры дровами.
я бы с радостью отказался от центрального отопления, или хотя б поставил счетчики на батареи, без припезденных условий, шо я их еще всему дому поставить должен. Но кто ж даст, этож вечная стрижка бабла, и держать людей за яйца, и мыть бабло через субсидии.
При порошенко не было решено нихуя. Ни с комуналкой, ни с евробляхами, ни с оружейным законом, ни с остальным. Системные предметные вещи не решались. Вещи, которые тупо убьют коррупцию и мытье бабла в целых сферах, без всяких деклараций и антикорупционных органов на антикорупционные органы. Проблема лишь в том, что Зеленский - такой же хуй, который не будет нихуя решать. Посмотрим на Зеленку шо там он мутить будет, раз его избрали. Я ничо хорошего не жду. Но и от предидущего шлемазла хорошего не было толком. Только в вопросах не влияющих на разворовывание страны и качество жизни - были подвижки. Ну а хули хотеть, они все живут в другой реальности. Кофе летают попить в европейские ебеня, и так далее. Как были люди сами по себе, а государство и олигархи - сами по себе, так оно и осталось. Люди не сами по себе только когда их нужно постричь.

да мы уже и гавно жрали, и друг друга. Шоб людишото понимали, согласно пирамиде маслоу, они должны хотя б первую ступень пройти. А у нас вся жизнь вокруг еды и комуналки вертится, да дрочево на 50кв.м. кирпича, и автотаз, если кому в наследство, или купил 1 раз на всю жизнь. От и все. Все вертится вокруг базовых потребностей, вокруг норы и жратвы. Причем, и норам то не всем доступна. Ща дай людям евробляхи, дай доступного коня, они уже больше задумываться начнут о остальном. Потому никто не даст нихуя. Никаких прав. Бесправное стадо было и есть.
народишко должен пожить как сейчас живет быдлятинка в лугандонии - нищета, разруха, бесправие, ссыкливое молчание и издевательства местных "хозяев жизни" - вчерашней бухой гопоты и наркетов.
Ты думаешь, что сейчас дерьмово жить людям. А я думаю, что веселье еще впереди.
я бы с радостью отказался от центрального отопления. Но кто ж даст, этож вечная стрижка бабла, и держать людей за яйца, и мыть бабло через субсидии.
При порошенко не было решено нихуя. Ни с комуналкой, ни с евробляхами, ни с оружейным законом, ни с остальным. Проблема лишь в том, что Зеленский - такой же хуй, который не будет нихуя решать.
при порошенко я хотя бы жил в украинском Харькове и была видимая перспектива движения в сторону цивилизованного мира. А сейчас, когда вся януковская быдлота возвращается, я понимаю, что мы ощутимо движемся в сторону лугандонии.
Зеленский уже много чего решает - и приватбанк вернуть коломойскому, и портнова впустить в страну, и лугандония уже почти легализована. Он уже готов капитулировать и отдать страну Хуйлу.
Косой-кривой порошенко пинками гнал эту страну дебилов в НАТО и ЕС, а этот уебок уже все разворачивает на 180 градусов.

Косой-кривой порошенко пинками гнал эту страну дебилов в НАТО и ЕС, а этот уебок уже все разворачивает на 180 градусов.
да я за нато и ес, но я также понимаю, шо эт утопия. Какое нато, если у нас бесправие полное. Базарить нужно с Китаем, с другими странами напрямую. А в эти колхозы нас не пустят. Да и не было выбора у Порошенко. Просто потому что мы вечно болтались как гавно в проруби. Ни туда, ни сюда. Только просрали все, что нас могло спасти под программы НАТО и Рф. Выбор за нас сделала рашка. Теперь вся Украина - одна база НАТО, без вступления в НАТО. Тупо обьект, не субьект. И то, что ты говоришь, так у нас маргиналы и выбирают, и если маргиналов больше станет, лучше мы жить не начнем. Чтоб люди вылезали из маргинального состояния, у них должны быть права и возможности. Да, доходы людей напрямую не повысить. Но можно сделать доступнее многие вещи, и дать реальные права, которые и так есть, но которые не прописаны в законе, чем пользуются мусора. Дать возможность экономить на комуналке через энергоэфективность и счетчики тепла, дать евротазы, дать закон об оружии, и так далее. А сейчас что? ДА тоже, что было и 20 лет назад, с той лишь разницей, что только доходы в баксах упали, а комуналка - выросла. Люди живут 1 днем, думая только про пожрать и посрать. И голосуют также. Остальное - недоступно.

при порошенко я хотя бы жил в украинском Харькове
ты и я - живем в Харькове, каким он был, таким он и остался. Шеколад бы все равно отвалился через 5 лет, и шо? Де посадка Кернеса и ко? От и весь те шеколад. Терь вон опять мутят в сторону рашки просто потому что их не выпиляли. Шеколад не сделал нихуя, кроме одного - просто с ними договорился за доляху от нас. Нахуй его вместе с договорняками. Я голосовал за шеколад, шоб просто еще 5 лет прожить как есть хотяб. Но в принципе, он не шеколад, а гавно выдающее себя за шеколад. А Зеленский конечно мутный кот в мешке. Но он еще нихуя не сделал, он чистый, посмотрим чо будет. Надеюсь, я ошибаюсь, и он не будет поцем как шеколад, и остальные папередники

да я за нато и ес, но я также понимаю, шо эт утопия. Какое нато, если у нас бесправие полное.
НАТО это более чем реально.
А в эти колхозы нас не пустят.
это в интересах этих же колхозов. Или ты хочешь сказать, что ссаная венгрия, которая лижет зад Хуйлу, с ее армией из 30 танков - это типа полезно для НАТО? Нет.
Да и не было выбора у Порошенко. Просто потому что мы вечно болтались как гавно в проруби. Ни туда, ни сюда. Только просрали все, что нас могло спасти под программы НАТО и Рф. Выбор за нас сделала рашка. Теперь вся Украина - одна база НАТО, без вступления в НАТО. Тупо обьект, не субьект.
выбор у порошенко был - сдать Украину Хуйлу, легализовать лугандонию с ее правом вето. И порошенко сделал правильный выбор.
А этот ебанат зеленский уже сегодня сказал, что "закончит войну". Есть только один способ и это капитуляция перед РФ.
И теперь-то мы будем объект, а не субъект. Ты увидишь разницу. Януковская быдлота уже возвращается.
И то, что ты говоришь, так у нас маргиналы и выбирают, и если маргиналов больше станет, лучше мы жить не начнем.
в Армении тоже сплошные маргиналы были и есть. Оттуда тоже более-менее все, кто мог, сбежали за границу и в результате люди настолько обнищали, что им уже нечего терять и нечего бояться. У нас так тоже будет.
Чтоб люди вылезали из маргинального состояния, у них должны быть права и возможности.
права и возможности не даются добрым господином. Права и возможности берутся силой. У нас население, состоящее из тупого быдла, думает, что им нужен просто новый хороший хозяин вместо плохого прежнего. Это ебучее быдло еще нихуя не поняло. Но поймет.
Да, доходы людей напрямую не повысить. Но можно сделать доступнее многие вещи, и дать реальные права, которые и так есть, но которые не прописаны в законе, чем пользуются мусора.
см. выше
Дать возможность экономить на комуналке через энергоэфективность и счетчики тепла, дать евротазы, дать закон об оружии, и так далее. А сейчас что? ДА тоже, что было и 20 лет назад, с той лишь разницей, что только доходы в баксах упали, а комуналка - выросла. Люди живут 1 днем, думая только про пожрать и посрать. И голосуют также. Остальное - недоступно.
сразу после выборов "команда зеленского" заявила, что коммуналка дешеветь не будет. Так что "люди" пусть идут нахуй со своими хотелками. Выбрали ебаната - теперь пусть жуют.

Назад
Зверху Знизу