Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Дания - процветающая страна

🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если у нас все церкви переименовать в протестантские - мы тоже заживем? Шо за хуйня?

В дании живут отвественные люди. А не ватные дармоеды, говноеды, ворье и пидерасты, как у нас.

Погугли "протестантская трудовая этика".

Даже в Википедии есть хорошая статья про это.

• 🔴 06:24 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тут пришел Зебил и въебал ставку 30% для третьей группы, плюс поднял ЕСВ в 5 раз, или вообще отменил ее к хуям.
Когда ему удалось, он вроде как не при булаве еще. Или это домысли из ряда сказок?

Ситуация:
Ну вот взял сейчас Порох пропихнул в Конституцию такое положение, что впредь голосовать смогут только плательщики налогов.
Тут пришел Зебил и въебал ставку 30% для третьей группы, плюс поднял ЕСВ в 5 раз, или вообще отменил ее к хуям.
ТС сначала долго матерился, вроде "нихуя не буду платить этим пидарасам", а потом ушел в тень и таки перестал платить налоги.
Тут пришло время для следующих выборов, ТС было сунулся на избирательный участок, но его оттуда погнали, зато туда попали барыги, которые и до того платили 22 + 18 + 1.5, и выбрали ему Зебила на второй срок.

ну таке:
h7fgca.jpg

Когда ему удалось, он вроде как не при булаве еще. Или это домысли из ряда сказок?
ну а как еще зарплаты учителям сделать по 4к долларов? И блядь надо где-то найти 2 миллиарда баксов для коломойского.

ну а как еще зарплаты учителям сделать по 4к долларов?

Не знаю, не слежу за предвыборными обещаниями, такого не слышал что обещали. В таком случае ждите учителей из ЕС на заработки.

уже ответил предыдущему оратору.
Вы, ебаньки, не можете прочитать больше двух-0трех предложений.

Вы бы, прежде чем о чем то рассуждать, научились общаться без оскорблений.
Например "так ты спроси сначала, откуда коррупция берется? Быдло и мрази - они же кругом. Соседи по лестничной клетке, например, накидали мусора после ремонта и не хотят его убирать.
Все потому, что население это мерзкая мразь, ублюдки, говноеды, пидарасты, вата, дебилы и ублюдки.
Народ дерьмовый."
Страшно, что так рассуждающие люди рядом с нами.

Страшно, что так рассуждающие люди рядом с нами.
да мне похуй что там это ссаное быдло думает - если у них вообще есть мозги - для начала пусть этот вонючий скот прекратит срать у себя (и менгя) под носом. Может быть хоть тогда поднимутся по уровню интеллекта немножко выше подвальных крыс.
Мрази, уебки, пидарасты, дармоеды, дегенераты и ублюдки - вот что такое наш избиратель.

потому что в Дании нет Кернеса, Порошенко, Тимошенко, Коломойского, Афметова, Яценюка, Фирташа и многих других.... там работают законы и менталитет у людей другой...

страна в шестерке стран с полным гендерным равенством :)

Налоги в Дании одни из самых высоких в Европе. Украину по сравнению с Европой, можно считать офшорной страной, даже если не считать зарплаты в конвертах. Стоить заметить закономерность, где меньше налоги, там хуже и живут.

geb7cb.png

Я на это и хотел обратить внимание. Часто пишут всякие "рейтинги счастья" по странам и континентам. Но, блин, не упоминают налогооблажение, ВВП на душу и то, что менталитет кардинально отличается у людей.

так ты спроси сначала, откуда коррупция берется? Быдло и мрази - они же кругом. Соседи по лестничной клетке, например, накидали мусора после ремонта и не хотят его убирать.
Все потому, что население это мерзкая мразь, ублюдки, говноеды, пидарасты, вата, дебилы и ублюдки.
Народ дерьмовый.

Блять шо ты несешь ? :рл:
Ты хоть понимаешь слово - коррупция ?))

в гейропі давно(після ДСВ) нема протестантизму, скоріше щось за мотивами, або постпротестантство, культурний марксизм і мультикультуралізм. от в Штатах, з їх незабутим "тягарем Білої Людини", так, протестантизм живий.

Угу. Пустые протестансккие кирхи и переполненные мечети.

Читай выше. Неужели россия (страна-террорист) стала для жителей Украины затычкой во все дыры? Мне вообще пох.. по поводу росиии, это же украинцы беспокоятся о новостях росиии.

Сказал -а, говори и -б.
Вокруг рашки куча локальных конфликтов. Сначала Абхазия, потом Чечня, потом Грузия, сейчас Украина...
Мало локальных конфликтов?

Угу. Пустые протестансккие кирхи и переполненные мечети.

протестантизм це не "кирхи", це - індивідуалізм у всьому, ніяких колгоспів, ніяких церковних ієрархій, кожен відповідає/працює/платить/молиться за себе. і захищає себе теж сам. тому в Штатах та Швейцарії, дійсно протестантських країнах, без всієї лівацької мішури, зброя - частина життя. Доречі, кажуть, що
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Про Штати вже писали.

Сказал -а, говори и -б.
Вокруг рашки куча локальных конфликтов. Сначала Абхазия, потом Чечня, потом Грузия, сейчас Украина...
Мало локальных конфликтов?

Я тебе сказал, что меня мало россия (страна-террорист) интересует, она тебя интересует видать больше чем Украина. Или хочешь вспомнить все нынешние и бывшие конфликты в мире, участие стран в них и т.п. В большинестве конфликтов замешаны США тем или иным способом, при том что США открыто в конфликтах, как бы не участвует. это мое мнение, ты можешь придерживаться другого.

А все началось с Дании, я про тему.

Не только по этой причине. Если США видит конкурента она всеми возможными способами его давит, к примеру развязывая вооруженные конфликты рядом, что-бы потом соседи захлебывались с беженцами. Я негативно отношусь к внешней политике США. Хорошо, пусть будет так, что США самая развитая во всем страна. Она молодец, что помогла "демократизироваться" Украине. Все равно тебе ничего не докажу.

PS Почему не уехал в США?

основные конкуренты США в самых прибыльных высокотехнологичных отраслях это ЕС и Япония...почему они не воюют?

основные конкуренты США в самых прибыльных высокотехнологичных отраслях это ЕС и Япония...почему они не воюют?

Потому что, в отличии от США, они не готовы идти к победе ценой жизни людей. Никогда не задумывался, что у государства есть не только финансовая цель, но и социальная цель. Неужели ты считаешь, что помощь людям и спасение жизней ниже, чем деньги. Посчитай сколько беженцев приняла ЕС и США, в момент наплыва беженцем, которые появились не без помощи США. Тобой любимая Америка прикрыла границы посильнее. Думаешь США интересует интересы Украины в газовых разборках, их главное пропихнуть свои интерересы. Украина для США, это как бы, ручная страна, которая находится около росиии. Ты слышал, чтобы США были готовы взять к себе беженцев с тех мест, где они протянули свои руки? Может просто я не в курсе. Или ms считаешь что США будет за твою жизнь ж... рвать? Это чисто мое мнение, основанное на той информации, которая мне известна

ніколи не розумів тих, хто думає, що воювати треба з тим, хто твій ПАРТНЕР!
нах*я бути найрозвинутішим, якщо тебе оточують гондураси і ірани?
кому айфони продавати?

от є дві зовсім різні Кореї: північна і південна.
північна - проблема, південна - партнер у всьому. крапка, куди вже ясніше?

Ты слышал, чтобы США были готовы взять к себе беженцев с тех мест, где они протянули свои руки?

та біс його знає яким чином вони людей до себе приймають...
Років 10-15 тому вони забрали собі(наче до Теннессі) всіх(!) турок-месхетинців з Кубані. Не знаю нафіга їм такий контингент, бо вони за виглядом і смородом були щось середнє між циганами і росіянами...проте добре демпінгували там ринок томатів.

Потому что, в отличии от США, они не готовы идти к победе ценой жизни людей. Никогда не задумывался, что у государства есть не только финансовая цель, но и социальная цель. Неужели ты считаешь, что помощь людям и спасение жизней ниже, чем деньги. Посчитай сколько беженцев приняла ЕС и США, в момент наплыва беженцем, которые появились не без помощи США. Тобой любимая Америка прикрыла границы посильнее. Думаешь США интересует интересы Украины в газовых разборках, их главное пропихнуть свои интерересы. Украина для США, это как бы, ручная страна, которая находится около росиии. Ты слышал, чтобы США были готовы взять к себе беженцев с тех мест, где они протянули свои руки? Может просто я не в курсе. Или ms считаешь что США будет за твою жизнь ж... рвать? Это чисто мое мнение, основанное на той информации, которая мне известна

ты сначала написал что США уничтожают конкурентов, а теперь спрыгнул на каких то беженцев

очень простой вопрос...почему основные конкуренты США это ЕС и Япония, а они почему то мочат Иран, КНДР и россию

ніколи не розумів тих, хто думає, що воювати треба з тим, хто твій ПАРТНЕР!
нах*я бути найрозвинутішим, якщо тебе оточують гондураси і ірани?
кому айфони продавати?

от є дві зовсім різні Кореї: північна і південна.
північна - проблема, південна - партнер у всьому. крапка, куди вже ясніше?

я тоже это не понимаю...но люди ведь действительно верят что это США не дает другим странам развиваться...клятые пиндосы оставили бедную Венесуелу без еды и електричества :рл:

Назад
Зверху Знизу