Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Дания - процветающая страна

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
ну я точно в меньшинстве.
Документально зафискисровано число ебанатов в стране - 75% - хотя я думаю, что даже больше.

Так не бывает . Статистика намекает что большинство не может быть идиотами . Так что ..:D

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Статистика намекает что большинство не может быть идиотами
что? Ты серьезно?
Когда ньютон изобрел закон всемирного тяготения и диффиренциальную систему исчислени, то понять, о чем он говорит и прочитать и понять эти формулы могли пара десятков человек во всем мире. Остальные же даже читать не умели и лечили чуму чтением молитв. Ебучее серое быдло, безграмотное, тупое и невежественное.
Вот то же самое и сейчас - такие как ты ебаньки что-то смеют вякать, забывая, что вы слишклм тупые просто, чтобы понять, что вообще происходит.

Так не бывает . Статистика намекает что большинство не может быть идиотами . Так что ..:D

Девяносто пять процентов всего населения считают, что их беды, нищета, болезни, преждевременная смертность и т. д. зависят от пяти процентов — творческих личностей, которые съедают всё то что недоедают девяносто пять процентов. … Они злостно ненавидят эти пять процентов творческих личностей и готовы перегрызть им горло.

(c) К. Э. Циолковский

Не спорю, то что у нас коррупция и воры при власти это хорошая причина, что мы не Дания. Но нам нужно с самих себя начать ибо на дорогах куча баранов, на парковках тоже, окурки у нас кидают где попало. Короче говоря мы никогда Данией не станем.

Начинать надо с руководства. А уже руководство сможет изменить остальное общество. Человечество другого способа не придумало, начиная с Моисея.

Почему Дания - процветающая страна
все очень просто:
hdcf3c.jpg

молодец. Готовь теперь бабки коломойскому платить. Ну и проспект сталина тоже, сам понимаешь, тут же будет.
Идиоты.

Не, я не понимаю, каким образом при Коломойском будет тут же проспект Сталина. :незнаю:

Кум президента слил суд с гепой. А поррох отставку не принял)

А должен был посадить, как садил неКум Шокин? И суд над Гепой наверно пуп Вселенной?

Нашел единственную связь Луценко с Кернесом
«В сеть попал секретный список лиц,
расследования по которым запрещала проводить
посол США: Кернес, Труханов, Медведчук,
Семочко, Пашинский, Гладковский. Список
неполный и постоянно обновлялся»

Внезапно, правда?

А должен был посадить, как садил неКум Шокин? И суд над Гепой наверно пуп Вселенной?

Нашел единственную связь Луценко с Кернесом

Внезапно, правда?

Гепа это символ.
Суд слили.
Порох отставку не принял после этого.

Гепа это символ.
Суд слили.
Порох отставку не принял после этого.

Символ чего? Тупости харьковчан или умения воровать так, что не придерешься? Кернес избранный мер и его решения легализованы горсоветом, обе структуры действуют в сговоре в рамках закона. Посадить кого-то в таких условиях не реально.

Символ чего? Тупости харьковчан или умения воровать так, что не придерешься? Кернес избранный мер и его решения легализованы горсоветом, обе структуры действуют в сговоре в рамках закона. Посадить кого-то в таких условиях не реально.

И поэтому нужно забить на суд 19 прокурорам ?)

Вот самое главное-украинцы даже непредставляют как это так-не воровать....

Ты ошибаешься Саша.

Украинцы представляют, как это так, не воровать.

Вот я, к примеру, волонтёрил весной 14-го года у Романа Доника. Собирал различные грузы в Харькове для дальнейшей отправки их на Донбасс в АТО. Одежда и продукты питания. Так вот я не украл ни одной печеньки, не украл ни одной пары носков. Хотя мне тогда грузили в машину эти товары вообще без всяких накладных и без счёта. И я не слышал, чтобы другие волонтёры тогда воровали.

Ты ошибаешься Саша.

Украинцы представляют, как это так, не воровать.

Вот я, к примеру, волонтёрил весной 14-го года у Романа Доника. Собирал различные грузы в Харькове для дальнейшей отправки их на Донбасс в АТО. Одежда и продукты питания. Так вот я не украл ни одной печеньки, не украл ни одной пары носков. Хотя мне тогда грузили в машину эти товары вообще без всяких накладных и без счёта. И я не слышал, чтобы другие волонтёры тогда воровали.
Тогда волонтерили и воевали истинные патриоты своей страны, это попозже все менты туда на пару месяцев съездив, а кто и на неделю, ради коммуналки пониженной и корочки АТОшника, приспособленцы появились, когда поняли, что страна раше так просто не сдастся, тогда уже и гепы поперекрашивались.

Назад
Зверху Знизу