Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
аргументы увидел, а доказательства есть?

Пожалуйста.
1. Пустая болтовня, не имеющая отношения к теме обсуждения.
2. Попытки «достать» других форумчан.
3. Навязывание другим своих взглядов, конкретно о ДЭИРе.
4. Вранье.
5. Провокации других форумчан на «разборки».
6. Даешь другим советы которые сам не выполняешь.
7. Использование клонов с целью избежать бана (одного клона забанили - троллишь с другого).
Может, кто-то считает, что я ошибаюсь? Так поправьте меня, не бойтесь, порчу наводить не буду:) Мнения клонов Славика не в счет.

зы: кто-то таки осилил доказать, что на Славика может порчу навести?

Он врет что не знает молитв. Как-то привел заговор из книг Степановой (от поноса). Я начинал с книг Степановой и неплохо их знаю. Следовательно книги у него есть, и ничто не мешает ему ограждать себя от атак при помощи деревенского колдовства. Думаю что можно сделать ему порчу, но понадобится привязка (волосы, ногти и т.д.), к тому же придется читать молитвы задом-наперед и заказывать сорокоусты об упокоении в трех церквях чтобы ослабить защиту.

не самый лучший критерий для раздела с таким названием, имхо.

Да, пожалуй это так. Но ведь за незнание тут не банят и штрафных баллов не дают. Говорим ведь о нарушениях, а не о репутации.

Останнє редагування:
может быть кто-то когда-то таки осилит

пока что приемы абсолютно бесполезной школы ДЭИР меня прекрасно защищают.. особенно единичка и четверка.
хотя кто их маму знает, какие колдовские приемчики у них запасены[/quot

Что тебя осиливать, засветись визуально, хоть краем глаза тебя увидеть бы и ты попал бы и посмотрел бы ты на своё ДЭИР, а так духаришься сидя в подвале, на тебя не навели потому, что руки об д.....о марать не стоит. Не заслуживаешь ты такого уважения, если сказать твоими словами" карму себе портить нету желания". Ты сам себя в яму загоняешь, своим дэиром.

на тебя не навели потому, что руки об д.....о марать не стоит.
+100500 :клас: Признаюсь, даже мне неохота этим заниматься!
P.S. Интересно ваше мнение. Как думаете, можно «осилить» Славика не имея привязки и без подклада, или я его переоценил?

+100500 Признаюсь, даже мне неохота этим заниматься!
P.S. Интересно ваше мнение. Как думаете, можно «осилить» Славика не имея привязки и без подклада, или я его переоценил?

Если бы быть уверенным, что это действительно его имя, то невижу проблемы,просто вопрос стоит ли он этого, что бы из за него в ****** лезть. Он жэ не может понять( ему ДЭИР мозг закрыл), что если серьёзно за него взяться он не выкрутится, можно зделать так(если даже и защита у него серьёзная), что пострадает из за его дурости семья. Так что хочеться дать ему совет , не буди лихо пока оно тихо, а то люди разные бывают, кому то чтоб завестись и пару фраз достаточно, а расхлёбываться здоровьем семьи прийдётся. Так что Славик умеешь, умей потихоньку, других не обгаживай. По твоим постам всё хоби твоё просматривается.

А если он сделал себе защиту под мостом (где берут воду под мостом и идут с ней на кладбище)?
Все говорят, что плохая защита вроде. Слышал такое, говорят - не полная.
Он жэ не может понять( ему ДЭИР мозг закрыл)
Кстати, я слышал от деятелей биоэнергетов, что ДЭИР-овцы сходят с ума, потому что стирают себе ****уальную чакры и третий глаз. Конечно я в такое не верю, но это многое объясняет!

Останнє редагування:
Честно говоря - без понятия. По Степановой я почти ничего не делал.

По Степановой у меня абсолютно не работали гадания. Плохо получались порчи, кроме порчи на бессонницу (где закапывают яйцо). «Белые» заговоры в основном рабочие, правда неважно получалось лечение пьянства и совсем неважно обряды на деньги. «Сны Пресвятой Богородицы» 100% рабочие.

По Степановой у меня абсолютно не работали гадания.
Неудивительно!
Плохо получались порчи, кроме порчи на бессонницу (где закапывают яйцо).
Яйцо - совсем не Степановский метод, им пользовалась еще моя прабабка, заговор был немного другой, но обряд тот же.
«Белые» заговоры в основном рабочие
Это да, согласен.
совсем неважно обряды на деньги
У нее - нерабочие.
«Сны Пресвятой Богородицы» 100% рабочие
Какой был эффект у вас? У меня - что-то никакого, хотя это тоже не Степанова, а чисто народное изобретение.

Неудивительно!

Яйцо - совсем не Степановский метод, им пользовалась еще моя прабабка, заговор был немного другой, но обряд тот же.

Это да, согласен.

У нее - нерабочие.

Какой был эффект у вас? У меня - что-то никакого, хотя это тоже не Степанова, а чисто народное изобретение.

Насчет Снов Пресвятой Богородицы - эффекты были разные. Один случай запомнился особо, но о нем уместнее будет рассказать в теме Зачем бояться покойников, к тому же всерьез опасаюсь обвинений во вранье и дешевом самопиаре.
Насчет обрядов на деньги. Слышал что действительно рабочие просто так никто не даст, и реально раздобыть их практически невозможно. Еще слышал (не помню где именно), что тут нужно обращаться к бесам если хочешь получить результат - как считаете, правда это или нет?
P.S. А говорите, что не работали по Степановой...

Один случай запомнился особо, но о нем уместнее будет рассказать в теме Зачем бояться покойников, к тому же всерьез опасаюсь обвинений во вранье и дешевом самопиаре.
Рассказывайте не таясь! Интересно!

что тут нужно обращаться к бесам если хочешь получить результат - как считаете, правда это или нет?
Ложь

P.S. А говорите, что не работали по Степановой...
Не, говорю - работал, но мало

Рассказывайте не таясь! Интересно!

Че, прям здесь? Вначале нужно поговорить об ошибках на похоронах - ну, когда на покойника одевают вещи живого человека и т.д. Не все ведь такие грамотные как мы с вами - могут не въехать что к чему. Может пойдем в раздел Зачем бояться покойников, или все-таки здесь рассказывать?
Ihtis сказав(ла):
Не, говорю - работал, но мало

:D:D

Ладно, буду писать здесь. Вопросы по ошибкам на похоронах обсудим в теме «Зачем бояться покойников» если нужно. В 2010 году умерла моя бабушка (в довольно почтенном возрасте и перед смертью долго болела, так что это вряд ли связано с моими делами). Своей приличной обуви у нее не было, мама нашла пару туфель которые мало носила (туфли были неудобными) и одела на нее, бабушку похоронили в этих туфлях. После похорон не помыли пол. Я не сразу спохватился - было не до того. Со временем, начал забывать т.к. вроде ничего серьезного не происходило. А в 2011г., спустя 10 месяцев после похорон, произошло вот что. Вечером, маме внезапно стало плохо, она прилегла на кровать. Обратил внимание, что у нее приоткрылся рот как у покойницы. Потормошил ее, спрашиваю: что с тобой? -Вижу бабушку, она говорит: Ты устала, идем со мной, у нас тут так хорошо! Я аж растерялся от страха - понял, что мама вот-вот умрет. Под руку попалась книга Степановой. Открыл, начал листать, попался Сон Пресвятой Богородицы. Начал читать над мамой. Не помню сколько раз всего читал
(в одно сообщение не помещается, подождите пока допишу)

Спрашиваю - что ты видишь? - Вроде бабушка зовет меня за собой, я пытаюсь идти, но ты цепляешься руками и не даешь уйти. Полистал книгу, нашел другой Сон Богородицы. Опять начал читать. Рассказывать подробности долго, но в итоге мама пришла в себя. Сразу начал расспрашивать - что ты видела? Мама рассказала примерно следующее. Вначале она отбивалась от меня и пыталась идти за бабушкой, но я ее очень крепко хватал и не пускал. Потом она будто провалилась в какой-то колодец, видела желтый неприятный свет, который медленно угасал. Потом снова ее звала бабушка и снова я ее не пускал. Потом будто стало светлее и вроде как лучше. Последнее, что она видела - будто от нее убегала большая черная собака. Потом мама пришла в себя, т.к. все это время лежала в полубессознательном состоянии. Думаю что просто повезло, что все случилось дома, т.к. если бы ей стало плохо на работе скажем и/или я не успел ее отчитать, последствия были бы совсем иными.
P.S. Если меня обвинят во вранье либо скажут дескать с головой не в порядке - удалю ***** этот пост.

Да щас Славик первым делом скажет, что бы вас позлить. Не нервничайте.
Да, интересный результат - а какой сон читали? Кстати - черная собака - это черт был, есть такие, которые в виде собак приходят - эти плохие довольно-таки, в смысле - очень опасные.

Читал 3 или 4 сна, какие именно в книге номера не написаны, а также все защитные молитвы какие попадались в книге, какие именно и сколько раз не помню. Что думаете об этом случае? Мне кажется что мама тогда чуть не умерла, но ей самой до сих пор не верится что она могла вот так запросто *******.

Назад
Зверху Знизу