Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Ха! :) Сижу :)

А я вас поздравляю с двумя удивительными голами Андрея Шевченуо.
Кудесник!

Мы сами не местные. Но имеем желание примкнуть к единомышленникам. Особенно , как новичок, интересуюсь звездой Эрцгаммы.Был тут пост от Ayk 17/07/2007, давно это было (Irka тоже там выступала, помните?).Хотелось бы купить звезду, может кто или сам Ayk подскажет?

Вам же ничего не стоит испытать это. Просто выключите звук - эффект обалденный. Когда-то Константин Райкин в интервью сказал, что однажды выключив звук, он совсем по другому стал воспринимать людей.

Наблюдала вчера живую Бусину Дзи.
Смотришь-смотришь и через какое-то время хочется пропеть:"мииииииирвааааааааааааам"

Так что с добрым утром :)

ну что ж, кажется майя были правы - "мы все скоро умрём". ведь именно эти слова я сегодня ночью выкрикнул и снова уснул, даже не поняв, что сказал, зато их прекрасно слышала моя жена, которая полночи уснуть потом не могла
Оппа, ты женился? :D

Слушайте, эзотерики, у меня - вопрос Века: а кто - Красный Джон в Менталисте?
Спать уже не могу спокойно, да.
И как я понимаю еще миллионов десять граждан - тоже

Останнє редагування:
Менталист - это футбольный клуб такой? :confused:
неД :D Менталист - это такой сериал. И там есть такой чуваГ, который леденящим душу образом убивает, в том числе супругу и дочь главного героя и теперь у них такой негласный танец уже пятый сезон- главный герой все пытается вычислить, кто же эта скацина?!
Это уже не дает уснуть, чиорд побьери! Да.

раздел превратился в трольхуйзнаетшо. кроме тем, где таро или нумерология. ****ец люди...
Я тебя сегодня вспоминала - ка раз Ихтису говорила, что вот, мол, обещал встретиться и пропал, озорник :)
Давай форумовку шизотериков организуем?

ясен ***. испортили мне всё настроение с утра:D

Мне тоже начислили, ощущения где-то такие же:( Не могу привести цитату т.к. пишу с мобильника, но суть такая. Помните, Славик объявил конкурс кто наведет на него порчу и я предложил ему сделать это за умеренную плату? Это, дескать, реклама в разделе который не предназначен для рекламы. Мне вот интересно - Славику тоже начислили баллы, или он у нас «вышел сухим из воды»?

ребята, давайте жить дружно! вы видите хоть одно сообщение Славика в этом разделе кроме этого? теперь вопрос: Славик вышел сухим из воды? учитесь, развивайтесь, и уважение к остальным придет к каждому из вас своим путем.

вам баллы начислили ровно столько, сколько есть в вас негатива.;)

Тебе не кажется, что по сравнению с другими обитателями этой ветки ХФ самым активным нарушителем являешься именно ты? Тут ведь судят не по количеству внутреннего негатива, а по адекватности поведения. На общем фоне наименее адекватным участником являешься именно ты - думаю, что в этом со мной согласятся многие. Ты стараешься хитрить, по возможности формально не нарушая правила форума. Но модер ведь человек а не робот, и он все это прекрасно понимает. Не боишься что тебя в конце-концов могут забанить - всех клонов, несмотря даже на оплаченную тему?

Назад
Зверху Знизу