Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
привет![]()
хм......
она такая, авантюристка еще та
Ну ладно, и вас научу.![]()
хаха, убило![]()
а от вида спиртного есть разница в качестве потока?
Спасибо.1) отпустить - это значит снять важность. Не надо ничего обрывать, это лишнее.
Нет-нет, меня заинтересовала привязка к бесконечности. Только это. Отсюда и вопрос.2) обрядов существует много, но если вы верите Елене Ясевич, то это обряд в вашем выполнении будет самым действенным.
"спасибо, что живой" - слоган тем кто выжил после вчера
Просто на сутки потеряла голос, значит есть польза от хорошо проведенного времени.![]()
мне кажется, что ты добро-душевно слишком сильно позволила тобой воспользоватьсяПросто на сутки потеряла голос, значит есть польза от хорошо проведенного времени.![]()
мне кажется, что ты добро-душевно слишком сильно позволила тобой воспользоваться![]()
Это упрощенное действие, которое показали на камеру, по факту обряд делается с предварительной подготовкой и не только, еще важно что потом делается, после рабочей части, в течение какого времени и так далее. То что вы видели - лишь часть обряда, к тому же исковерканная. Коллеги, кто практикует, подтвердят.![]()