Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
сам ты злобный типчик!

с праздником вас, дорогие мои!
Yule_mandala_by_mandalamama.webp

:пиво:

У кого есть книги Дэна Миллмэна (качественный электронный вариант) - поделитесь!!!
"The journeys of Socrates" и т.д.

С наступающим Новым Годом. Пусть Великое Пламя Жизни, которого мы являемся лишь искрой, сопровождало всех по жизни, дарило Свет, Любовь, Гармонию во всех сферах Бытия. :)

Почитал - в итоге уберут с голубых экранов толстых тетечек с платных линий и цыганку с одного из Харьковских каналов, этим все кончится.

а от вида спиртного есть разница в качестве потока?

Мопси, не надо вам экспериментировать насчет спиртного ведь такие страшные лекарства принимаете, могут быть осложнения, а я сильно волнуюсь за вас…

О! Тема.
откуда у бога-отца квадратное гало?
Должно ж быть треугольное?
То есть у меньшего изоборажения всё в порядке, а у бОльшего что-то подозрительное...................
Восьмилучевая звезда ему, вроде, не положена.....

Что - то в ветке тишина. Неужели все ублажают Дракона? Что ж, и восточные традиции нам не чужды!

Прошу прощения, не знаю, где спросить, а спросить очень хочется. Есть два вопроса.

1. Слышала о том, что человека нужно "отпустить", если отношения не ладятся и т.д.
Пыталась это сделать, мысленно представив его напротив себя и обрывая с ним некие, связующие нити.

В этот момент в голове стучит (как бы от его имени): "Я хочу уходить". И чем больше я пытаюсь мысленно отдалиться, тем ближе он мне видится. Т.е. подходит.

2. Недавно видела по российскому ТНТ "Битву экстрасенсов". Там Елена Ясевич проделывала некий обряд по изгнанию негатива из жизни девушки. Предлагалось написать на бумаге то, от чего хочешь избавиться и сжечь со словами: "в моей жизни никогда не будет бла-бла-бла", я отдаю это в бесконечность".

Вопрос касается бесконечности: мне кажется или, отдавая сие в бесконечность, есть риск никогда не избавиться, а бесконечно маяться от бла-бла?

1) отпустить - это значит снять важность. Не надо ничего обрывать, это лишнее.
Спасибо.
2) обрядов существует много, но если вы верите Елене Ясевич, то это обряд в вашем выполнении будет самым действенным.
Нет-нет, меня заинтересовала привязка к бесконечности. Только это. Отсюда и вопрос.
Спасибо еще раз.

Меня не совсем верно поняли. Я не собираюсь выполнять обряд. Зацепило слово "бесконечность". Предлагается отправить туда весь свой негатив.

Не будет ли это "кружить" бесконечно над головой посылающего? - вот это и хотелось узнать.

мне кажется, что ты добро-душевно слишком сильно позволила тобой воспользоваться ;)

Это часть моей кармы,:) да и кармических должников встретила, один из них сегодня именинник. Кася, спасибо тебе, я душу отвела.:пиво:

Это упрощенное действие, которое показали на камеру, по факту обряд делается с предварительной подготовкой и не только, еще важно что потом делается, после рабочей части, в течение какого времени и так далее. То что вы видели - лишь часть обряда, к тому же исковерканная. Коллеги, кто практикует, подтвердят. :)

То, что показывали, ближе к психологии. ИМХО

Назад
Зверху Знизу