Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
тут это......зёпа в том, что задачек на одну жизнь дают несколько, одна из них - основная.
Поэтому как оно с точки зрения кармы - карма знает....

в общем.. нашла, что моя кармическая задача научиться ценить и тратить деньги...

Это не может быть кармической задачей. Вообще кармической задачи - быть не может
То что дается на проработку и освоение - это Дхарма.

ну.. как было мне озвучено.. так и написала...

основное вот:
"Кармические задачи по Манипуре: контроль эмоций, напрямую связанных с желаниями, раздувающими астральное тело."
но.. вот как то с желаниями у меня туго...:rolleyes:
для решения этой задачи подходят профессии направленные на созидание, производство, ремесла.... ну тут я вроде попала..
"человеку приходится учиться зарабатывать деньги, уметь их ценить, уметь их тратить. Научиться понимать смысл денежных знаков."
вот что значит "уметь тратить"? и понимать смысл? :confused:

и еще:
"Проработка программы Вишудхи в текущем воплощении происходит по принципу конкретного знания и творчества." ... литераторы..
и
" принцип Закона и Порядка – принципы Сахасрары. При проработке этой кармической задачи человеку придется трудиться над ментальным телом"
математики, физики, астрономы...

ну.. вот как бы с данными (свыше) способностями..
точно попала.. т.е. способности даны именно по этим трем направлениям.. которые и надо проработать..

Поняти деньги - в Продое нет.
Это способность обеспечивать свою жизнь.
Да - это манипурные качества.
Манипура контролирует эмоции - например через дисциплину, обязательность......ответственость......
Но это никак не кармические задачи. Это наработки качеств. По тем из них - по которым ситуации по жизни повторяются - это Дхарма.

Уметь тратить - это и зависти от дисциплины, ответствености .....вобщем есть такое ощущение котрое развивается именно на Манипуре - "сколько это стоит" - это условно. Но относится оно не только денежным вопросам. А и ко всему - к людям.....понятно что стоимость - это не в деньгах.....а типа есть выражение - дешевый человек или поступок....стоящее дело...

По Вишудхе - качеств нереально много...так просто вывести человеку - думаю это тебе просто дали общее понятие, для ознакомления.

Сахасрара - забудь.....это очень сложно....при усиленном занятии йогой ...лет черз 10 только можно подойти к самым общим понятиям...

Останнє редагування:
спасибо!! по немного начинаю как то сводить концы с хвостами..

ну.. как было мне озвучено.. так и написала...

.
и
" принцип Закона и Порядка – принципы Сахасрары. При проработке этой кармической задачи человеку придется трудиться над ментальным телом"
математики, физики, астрономы...

А какие рекомендации для работы в этом направлении вы получили? Если это конечно не секрет. Мудрено что-то.

да вот рекомендаций и нет.. типа направление показали и двигай..

Манипура контролирует эмоции - например через дисциплину, .
вот ее то.. дисциплины.. у меня нифига и нет.. как ее развить то??

Останнє редагування:
да вот рекомендаций и нет.. типа направление показали и двигай..

Есть набор базовых качеств, ярко выраженных, есть унаследованные
( таланты), есть привитые родителями, учителями, улицей. Одни помогают, другие тормозят.
А с дисциплиной все просто - пишешь - "надо" и список, а рядом "хочу" и тоже список. Пока не сделаешь то, что "надо", "хочу" тебе не будет.
Те, нефиг делать.

А деньги любят, когда их "правильно" любят.

вот как "правильно" то? деньги любить?

ага .. нефиг.. написала "надо"... а потом думаю.. и нафиг оно мне надо? и уже как бы и не надо..."хочу".. должно быть как бы наградой за исполнение "надо"... но.. я как то и не "хочу"...

В армию идти. ;)

..

Не западай. Все варианты - типа описывающие деньги как энергию - это обман.
Деньги - это инструмент. Как только ты начнеш что-то делать гармонично, при родно - обязатьельно найдется какая-то фигня - что поптается втянуть тебя в деньгооборот - чтобы кинуть. Для этого деньги и придуманы.
Так что можно сказать - деньги появяться как побочный эффект.

А варианты - любить деньги, служить им, ставить их как цель - это кидалово!!!

ага .. нефиг.. написала "надо"... а потом думаю.. и нафиг оно мне надо? и уже как бы и не надо..."хочу".. должно быть как бы наградой за исполнение "надо"... но.. я как то и не "хочу"...

Ставить цель и к ней идти - это к вопросу о дисциплине.

А правильно любить деньги - деньги как гости - приходят и уходят. Вы же не задерживаете гостей (не прячете их под замок), а пообщались, попили, попели и провожаете, приглашаете приходить еще. Так и деньги нужно отпускать на свободу, размножаться и возвращаться к вам погостить. Ну ничегошеньки сложного.

про армию.. это круто...
но.. оттуда бы я сбежала...

про деньги поняла... жизнь свою вроде как обеспечиваю.. и чем дальше.. тем больше понимаю, что лично мне не очень много и надо.. а остальное так.. чтоб люди плохо не сказали.. или это у меня потребности не правильные.. ох..

В армию идти. ;)

Деньги - это инструмент. Как только ты начнеш что-то делать гармонично, при родно - обязатьельно найдется какая-то фигня - что поптается втянуть тебя в деньгооборот - чтобы кинуть. Для этого деньги и придуманы.
Так что можно сказать - деньги появяться как побочный эффект.

А варианты - любить деньги, служить им, ставить их как цель - это кидалово!!!

Смешались в кучу - кони, люди. Такое впечатление, что деньги придумали только для того, чтобы воду из бачка сливать.

про армию.. это круто...
но.. оттуда бы я сбежала...

про деньги поняла... жизнь свою вроде как обеспечиваю.. и чем дальше.. тем больше понимаю, что лично мне не очень много и надо.. а остальное так.. чтоб люди плохо не сказали.. или это у меня потребности не правильные.. ох..

Деньги нужны, чтобы о них не думать, чтобы подарок бабушке и дедушке купить, порадовать свое сердце, глядя, когда радуются люди, которых ты любишь.

Ставить цель и к ней идти - это к вопросу о дисциплине.
А правильно любить деньги - деньги как гости - приходят и уходят.
эх.. вот поставлю цель.. а потом думаю.. ну и нафиг оно мне надо..
и ставлю другую цель.. и все повторяется..

как вот поставить цель... чтоб ради нее хотелось и моглось??

по деньгам.. заначек у меня точно нет..

Останнє редагування:
эх.. вот поставлю цель.. а потом думаю.. ну и нафиг оно мне надо..
и ставлю другую цель.. и все повторяется..

как вот поставить цель... чтоб рани нее хотелось и моглось??

по деньгам.. заначек у меня точно нет..

Вот в этом и весь прикол!!! Не надо напрягаться!

в смысле.. надо получать удовольствие от того, что есть .. и не мучатся..?

Деньги - это инструмент.
вот так всегда.. разрушил такую красивую иллюзию..:)

Останнє редагування:
в смысле.. надо получать удовольствие от того, что есть .. и не мучатся..?

вот так всегда.. разрушил такую красивую иллюзию..:)

Получай пока получается, зачем же мучиться. Появится "хочу", появятся и варианты, может у вас КАРМА такая, она же у всех разная.

эээ... так вот придет идея... а, говорят, что все идеи от Бога.. и раз она к вам пришла, значит ее осуществление вам по силам и нужна миру.. вот вроде хочется осуществить..а потом вроде не хочется.. типа нафиг надо именно мне..
мож я так.. невыполнением пришедших идей.. карму свою усугубляю..
ну типа .. таланты мне даны, а я их не использую на полную силу..

эээ... так вот придет идея... а, говорят, что все идеи от Бога.. и раз она к вам пришла, значит ее осуществление вам по силам и нужна миру.. вот вроде хочется осуществить..а потом вроде не хочется.. типа нафиг надо именно мне..
мож я так.. невыполнением пришедших идей.. карму свою усугубляю..
ну типа .. таланты мне даны, а я их не использую на полную силу..

Если идея (подсказка) от Бога и она важна не только вам, но и Богу, то вас просто так в покое не оставят, способов "заставить "- у Создателя множество. Это же из святого писания "Даст Бог день, даст и пищу." Получается жить как птичка, живите. Но можно же и научиться летать как птичка. Каждый выбирает для себя сам. На мой взгляд - главное не делать зла ни себе, ни людям. Чего уж проще - 10 заповедей, там ведь весь моральный кодекс, основы духовности и для верующего и не верующего.
По роду своих занятий, мне приходится много писать на эту тему, человек начинает задумываться, что он делает не так, или почему поступили с ним несправедливо, совершенно не анализируя свои поступки в той или иной ситуации, которые и послужили причиной его нынешних проблем. Для кого-то самый обыкновенный "мат"может стать лавиной недоразумений, а для другого постоянное употребление "мата" ничего, как с гуся вода.

Назад
Зверху Знизу