Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Нумеролог, дельное: я много даров везде оставляю в этом году.
Блин, у меня такое чувство, что они "отблагодаривают" сразу.
Сегодня дошла до конца тропы, присела отдохнуть - ну некуда дальше идти, все осмотрела - конец тропы, двигаться некуда.
Отдохнула, собираюсь разворачиваться, оставляю маленький дар, говорю слова, кланяюсь, разворачиваюсь, шагаю обратно. Делаю буквально 10 шагов, у меня шею чуть ли не насильно выворачивает туда, куда бы я не просто не додумалась бы глянуть, но я даже подумать не могла бы, что вообще там возможно что-то кроме гладкой стены, по которой альпинисты ползут.
И вижу отличную тропу. Ха! Само-собой умаршировала по ней и это был самый-самый сок.
Обратно - примерно так же, я вообще тропу потеряла, там осыпь.
Ну и вчера шептала на огонь, принесла дары, так те, о ком шептала просто "встали" в огне.
Наблюдаю.....

Похоже, там тебе рады и ждали. Не торопись - смотри и слушай. Будь умничкой. Мне всю последнюю неделю хотелось написать тебе, чтобы ты собирала чемодан, да постеснялась. Я очень рада за тебя.

пиши-пиши, не стесняйся :)
А я только и делаю, что смотрю и слушаю. Траву собираю, потому что прошлогодный запас уже йок. В моей комнате пахнет как в лавке травника - я с ума схожу, как вкусно....медами разными, нектарами, мята сохнет - такой ароматище........тут походу рву пучками и они, блин....не знаю, как это описать......в комнате сохнут и там такой аромат густой, янтарный, пряный, медовый.....счастье, в общем.
а вообще когда появилось очередное препятствие на дороге сюда, я тупо вынула картишку, а там - Дьявол.
"Яволь", -сказала я. "Все понял, все исправлю, больше никада в жизни!!!"
Ну, вроде как до поры до времени поверили, но побегала я, хоть что-то исправляя изрядно))))))) Когда такие предупреждения.........надо очень быстро бегать, иначе не погулять по горкам)))

Книги.....Если бесплатно - могу взять от 100 килограм и больше.

а мне, пижалуста, без книг и переплета, а просто золотом отсыпьте :D

Господь таки посылает ништячков!:)
Сегодня 4 часа в одну сторону шагала по горкам - ноги трясутся до сих пор, но счастья полные штаны))))))
Такая красотень вокруг...........петь хочется. Только про себя. От внутреннего "все хорошо".
Пусть и вам будет все хорошо :)
Вот вам ништячок местного однозначного "хорошо!" для хорошего вечера :)

0_6cf64_f17ac391_XL.jpg

0_6c110_cd815ed_XL.jpg

0_6c2b7_2efd4fb0_XL.jpg

Господь таки посылает ништячков!:)
Сегодня 4 часа в одну сторону шагала по горкам - ноги трясутся до сих пор, но счастья полные штаны))))))
Такая красотень вокруг...........петь хочется. Только про себя. От внутреннего "все хорошо".
Пусть и вам будет все хорошо :)

клёво, я рад за тебя:шаман:

сегодня начал чё-то переживать за тебя, долго не появляешься, что тут, что в скайпе. хотя это и понятно, сколько можно виртуальной жизни, когда вокруг такая благодать)

я в скайпе каждый день - просто если писать по делу нЕчего, то чего писать? А мылА и ЖЖ и остальные пароли с явками известны еслишо)))))

таки да)

Но да, плавники отрастают и ноги мускулистЕют)))))))))) А день сегодня был нелегкий - тропинка сложная для меня и было нелегко. Действительно через эти 4 часа ноги тряслись и тряслись еще долго после того, как домой добралась. От этого, наверное, и распереживалось тебе. Спасибо за заботу :)

пАаккуратнее тамочки:)

Но классно же!!!!!)))))))
В соседнем апартаменте живут немцы-йоги. Они меня уважают))))))))))) Я им показала свои сертификаты, -что у меня - немецкая линия и всего седьмые руки по нашим-то временам и мы теперь единодушно и коллективно втыкаем ногами, руками и дыхалками по утрам на пляже в районе 6 утра и меньше часа стайкой не плаваем :) Натурально хожу как матрос, потому что качает на суше))))))) Соседка днями подсрачниками выгнала из моря, потому что сказала, что мы там уже 2.15 часа втыкаем и это не здорОво)))))))))))

просто афигеть, ну это уже от человека зависит, я больше 20-30 минут не могу находиться в воде, после инициации ваще не купаюсь в речках\морях и не тянет:confused:

Сегодня коллективно отлавливали летучих рыб и я их учила как Рейки можно в воде приманивать рыбу, а они меня - как йоговскими методами продуктивнее перегонять в воде потоки для того же приманивания:)
В общем, все крайне продуктивненько :)

тебя бы с нами да на рыбалку:D ох и поймали бы мы рыбоньки

Очень надеюсь, что твои планы почти месячной давности тоже в движении ;)

чесслово не помню, я ж Близнец, всё течёт, всё меняется...:D

И привет домашним:)

дзенкую)

зы: а еще мы с немцами разучиваем "Здравствуй, рiдне село" Поплавского.
Я на инглише им рассказала, о чем речь, они прониклись ритмом и темой и мы теперь распеваем в три горла про родину и ностальгию))))))

:іржач:
надеюсь они тебя не заставляют за это маршировать под немецкие походные марши СС?:D

Разве что подлодный лов зимой в Липцах - ох и нарыбачиммммммм))))))))))))))

ох, крепко! годится, нарыбачим 100%

зашёл со старого профа и буду их создавать до бесконечности, получил бан потому что думаю о модере Стопиццот, что он задрот, имею мнение хрен оспоришь. пусть хоть все акки банят, узнаю прокляну. задроты комнатные.

з.ы. я - Spets-tekh

предмет спора

шттп://ввв.kharkovforum.ком/showthread.php?t=1799690

Останнє редагування:
)))))))) почитала.
Про задрота не знаю, Но то, что нечто по названием стопицот с головой очень крепко не дружит судя по содержанию поста (с вазовки оно штоле....еще и с учетом друзей в профиле) и хотя бы два плюс два складывать не умеет - очевидно. Ну и *** с ем, с красным шапком.
Не бери в голову:) Всегда говорилось, что ХФ - это место для только *****деть и практиками здесь никогда не занимались и заниматься нечего.
Поэтому зря ты начал искать единомышленников :)
Существуют другие форумы, - более прикладные. Вот там такие вещи делать нужно. А здесь - бессмысленно ****еть ни о чем.
Вот поступал бы так...... ;)

зашёл со старого профа и буду их создавать до бесконечности, получил бан потому что думаю о модере Стопиццот, что он задрот, имею мнение хрен оспоришь. пусть хоть все акки банят, узнаю прокляну. задроты комнатные.

з.ы. я - Spets-tekh

предмет спора

шттп://ввв.kharkovforum.ком/showthread.php?t=1799690
Ну что ж ты так? Ты ж в Эзотерике, а не в Главном ;)
901SPCddZzo
От себя добавлю, не надо противиться - надо использовать. А если нет к тому потребности - изучать, а если не интересно - отходить в сторону...

Существуют другие форумы, - более прикладные.
А можно координаты в личку плиз. А то есть небольшой информационный вакуум, его надо заполнять.
P.S.Фотки из Турции просто обалденные.

А у меня вопрос такой,чтобы не создавать тему..ситуация следующая:"У меня живет кошка 11 лет,ладили с ней,все норм было,я забеременила и как только начал виднеться животик...все ее как подменили,шипит вс евремя на меня,на руках не сидит...покормлю,покушает и опять шипит.Есть какое-то объяснение этому явления?"

А у меня вопрос такой,чтобы не создавать тему..ситуация следующая:"У меня живет кошка 11 лет,ладили с ней,все норм было,я забеременила и как только начал виднеться животик...все ее как подменили,шипит вс евремя на меня,на руках не сидит...покормлю,покушает и опять шипит.Есть какое-то объяснение этому явления?"

просто кошка ревнуе вас к еще не родившемуся ребенку она понимает что ей будут уделять меньше внимания и поэтому так себя ведет

Назад
Зверху Знизу