Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в общем.. нашла, что моя кармическая задача научиться ценить и тратить деньги...
ну.. как было мне озвучено.. так и написала...
.
и" принцип Закона и Порядка – принципы Сахасрары. При проработке этой кармической задачи человеку придется трудиться над ментальным телом"
математики, физики, астрономы...
А какие рекомендации для работы в этом направлении вы получили? Если это конечно не секрет. Мудрено что-то.
вот ее то.. дисциплины.. у меня нифига и нет.. как ее развить то??Манипура контролирует эмоции - например через дисциплину, .
да вот рекомендаций и нет.. типа направление показали и двигай..
вот ее то.. дисциплины.. у меня нифига и нет.. как ее развить то??
вот ее то.. дисциплины.. у меня нифига и нет.. как ее развить то??
вот как "правильно" то? деньги любить?
..
вот как "правильно" то? деньги любить?
ага .. нефиг.. написала "надо"... а потом думаю.. и нафиг оно мне надо? и уже как бы и не надо..."хочу".. должно быть как бы наградой за исполнение "надо"... но.. я как то и не "хочу"...
В армию идти.
Не западай. Все варианты - типа описывающие деньги как энергию - это обман.
Деньги - это инструмент. Как только ты начнеш что-то делать гармонично, при родно - обязатьельно найдется какая-то фигня - что поптается втянуть тебя в деньгооборот - чтобы кинуть. Для этого деньги и придуманы.
Так что можно сказать - деньги появяться как побочный эффект.
А варианты - любить деньги, служить им, ставить их как цель - это кидалово!!!
про армию.. это круто...
но.. оттуда бы я сбежала...
про деньги поняла... жизнь свою вроде как обеспечиваю.. и чем дальше.. тем больше понимаю, что лично мне не очень много и надо.. а остальное так.. чтоб люди плохо не сказали.. или это у меня потребности не правильные.. ох..
эх.. вот поставлю цель.. а потом думаю.. ну и нафиг оно мне надо..Ставить цель и к ней идти - это к вопросу о дисциплине.
А правильно любить деньги - деньги как гости - приходят и уходят.
эх.. вот поставлю цель.. а потом думаю.. ну и нафиг оно мне надо..
и ставлю другую цель.. и все повторяется..
как вот поставить цель... чтоб рани нее хотелось и моглось??
по деньгам.. заначек у меня точно нет..
вот так всегда.. разрушил такую красивую иллюзию..Не западай. Все варианты - типа описывающие деньги как энергию - это обман.
Деньги - это инструмент.
в смысле.. надо получать удовольствие от того, что есть .. и не мучатся..?
вот так всегда.. разрушил такую красивую иллюзию..![]()
эээ... так вот придет идея... а, говорят, что все идеи от Бога.. и раз она к вам пришла, значит ее осуществление вам по силам и нужна миру.. вот вроде хочется осуществить..а потом вроде не хочется.. типа нафиг надо именно мне..
мож я так.. невыполнением пришедших идей.. карму свою усугубляю..
ну типа .. таланты мне даны, а я их не использую на полную силу..