Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поболтать без эзотерики или около нее

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Х

Лично я нигелист и даже горжусь этим. Можно конечно пол жизни положить на изучение чакр, кундалини там или что-то вроде этого. А можно за несколько месяцев научиться чувствовать их самостоятельно. После чего манипулировать их энергиями.

Истину вам никто не подскажет, ибо она в вас.

Можно и за два дня, если получить инициацию у хорошего мастера.

как узнать свое Предназначение?:eek:
и что значит (как): наработать качества лепестка чакры?:eek:

1). отработай карму и возносись. при этом занимайся тем, там и с теми - куда чувствуешь притяжение.
2). при достаточном уровне отработки кармы и осознанности все приходит и включаеться само (сидхи).
НО можно заняться и нарушением законов Господа с наработкой кармы - изнасилованием, загоном в крайности себя /магия/ (пример - насильное поднятие кундалини, открытие 3 глаза и т п). почитай йогов что за это бывает сразу и помедитируй чтоб узнать что будет, если гуру перебросят последствия нарушения /карму/ на будущее (они за бабло это и многое др. умеют - только плати). Об последующей отработке кармы (и этой новой в том числе) уже писал...
Повторюсь: по моему самые продвинутые люди /йоги/ - святые, отшельники /молитвенники/! Включай троицу свою! а 1 или 2 из троицы не работают без наработки новой кармы....

Пришел закат Страстной Пятницы.
Многие (примерно половина) волшебники остановили всю работу. Вторая половина наоборот - начала трудиться как ненормальная.
Потому что пришло Время.

Кто бы вы ни были и во что бы вы не верили - начинайте просить.
Сегодня в районе 22.00 по московскому времени - примерно 1 час 25 минут небо будет открыто. И завтра - между 10 вечера и половиной двенадцатого.
Дальше могут просить только самые отважные. те, кто уверен в себе и в том, чего будут стоить просьбы.
Если есть Сокровенное, если есть Желанное. Самое то, что живет в сердце - просите.
И вас услышат. И вы об этом узнаете Очень быстро.

Хороших вам Дней. Хорошего Времени. Самое сильное Время наступило, самое Волшебное, самое Сильное. Мои Вам поздравления, тем, кто его слышит и уже остановился или наоборот - начал. Удачной охоты, сильной работы, твердой руки, Веры, Надежды, Помощи, Силы.

зы: а просто просящим - и не забудьте сказать спасибо тому, кто улыбнется вам в ответ на вашу просьбу, но скажите это спасибо вашим сердцем.

Пришел закат Страстной Пятницы.
Многие (примерно половина) волшебники остановили всю работу. Вторая половина наоборот - начала трудиться как ненормальная.
Потому что пришло Время.

Кто бы вы ни были и во что бы вы не верили - начинайте просить.
Сегодня в районе 22.00 по московскому времени - примерно 1 час 25 минут небо будет открыто. И завтра - между 10 вечера и половиной двенадцатого.
Дальше могут просить только самые отважные. те, кто уверен в себе и в том, чего будут стоить просьбы.
Если есть Сокровенное, если есть Желанное. Самое то, что живет в сердце - просите.
И вас услышат. И вы об этом узнаете Очень быстро.

Хороших вам Дней. Хорошего Времени. Самое сильное Время наступило, самое Волшебное, самое Сильное. Мои Вам поздравления, тем, кто его слышит и уже остановился или наоборот - начал. Удачной охоты, сильной работы, твердой руки, Веры, Надежды, Помощи, Силы.

зы: а просто просящим - и не забудьте сказать спасибо тому, кто улыбнется вам в ответ на вашу просьбу, но скажите это спасибо вашим сердцем.

Спасибо за прекрасные пожелания. Пусть жизнь вам улыбается, а вы не забывайте улыбаться в ответ.

1). отработай карму и возносись. при этом занимайся тем, там и с теми - куда чувствуешь притяжение.
2). при достаточном уровне отработки кармы и осознанности все приходит и включаеться само (сидхи).
НО можно заняться и нарушением законов Господа с наработкой кармы - изнасилованием, загоном в крайности себя /магия/ (пример - насильное поднятие кундалини, открытие 3 глаза и т п). почитай йогов что за это бывает сразу и помедитируй чтоб узнать что будет, если гуру перебросят последствия нарушения /карму/ на будущее (они за бабло это и многое др. умеют - только плати). Об последующей отработке кармы (и этой новой в том числе) уже писал...
Повторюсь: по моему самые продвинутые люди /йоги/ - святые, отшельники /молитвенники/! Включай троицу свою! а 1 или 2 из троицы не работают без наработки новой кармы....

тогда возникает вопрос как же понять где эту самую карму отрабатывать? и как понять что уже отработал?!
ИМХО нужно все это тонко чувствовать, по другому никак!
а как же быть если не чувствуешь?! опять же ИМХО - чувства нужно развивать! а как же развивать чувства?! нужно черпать знания, затем анализировать, затем применять! от куда же черпать эти знания?! книги, люди, житейские ситуации, постоянный анализ всего происходящего. конечно для этого нужно проснуться, чтобы это понять, нужно принять то , что ты спишь, то, что являешся частью системы, нужно захотеть жить своей жизнью, а не той которую навязывают, отойти от власти системы, стать самим собой.

спасибо за ответы .. все внимательно читаю...

опять спрошу...:eek:

правда ли, что есть мантры (именно они) от хороших (типа Бога) и от плохих (типа Дьявола)?

ну.. типа если мантры от плохих читать.. то дьявол в тебя вселится..:rolleyes:
не сама придумала...

тогда возникает вопрос как же понять где эту самую карму отрабатывать? и как понять что уже отработал?!
ИМХО нужно все это тонко чувствовать, по другому никак!
а как же быть если не чувствуешь?! опять же ИМХО - чувства нужно развивать! а как же развивать чувства?! нужно черпать знания, затем анализировать, затем применять! от куда же черпать эти знания?! книги, люди, житейские ситуации, постоянный анализ всего происходящего. конечно для этого нужно проснуться, чтобы это понять, нужно принять то , что ты спишь, то, что являешся частью системы, нужно захотеть жить своей жизнью, а не той которую навязывают, отойти от власти системы, стать самим собой.

Давным- давно обо всех нас все-все известно в космическом банке данных, который существует столько, сколько наша Земля.
Эти древние знания пришли к нам из Атлантиды. Когда она ушла под воду, знания успели перейти к шумерам, а после ими стали владеть масоны.
Сегодняшние владельцы древних знаний - масоны Лос-Анжелеса. Они - Орден Магов. И сейчас эти знания стали более - менее доступными.

правда ли, что есть мантры (именно они) от хороших (типа Бога) и от плохих (типа Дьявола)?

не сама придумала...

Я знаю нумерологические мантры. У каждого человека с определенным числом рождения есть своя мантра, повторяя которую он может обрести в жизни успех,гармонизировать свои отношения с миром и окружающими.
1-3-2--5-4-9-9 - код успеха. повторять с утра 21 раз в течение месяца.

Это советует Сан Лайт в своих книгах. У него есть книга "Успех в эпоху перемен."

Татьяна Таум сказав(ла):

опять спрошу...

ну.. типа если мантры от плохих читать.. то дьявол в тебя вселится..
не сама придумала...
В традициях, где есть мантры - нет дуального деления на однозначно плохо и однозначно хорошо. Нет противопоставления Бога и Дьявола. Да и таких единоличных и уникальных персонажей - нет.
Есть боги... Разные... С разными атрибутами. В разных ситуациях действующие по разному. Есть демоны, со своими функциями и возможностями, резко отличными от возможностей богов. Как, впрочем, и от возможностей людей.
Да и мантры, вообще-то в этих традициях принято осознанно читать. Понимая что к чему. такого, типа, а ты почитай - поможет... От чего поможет? Зачем читать? Но ты берешь и читаешь, не понимая зачем... Ну нет такого в этих традициях. Мантра - не таблетка без инструкции.

Еще этому вопросу много уделяет Наталья Правдина.

не сама придумала...

Думаю, есть звуки, которые несут положительную энергию (положительно воздействуют) и отрицательную...
Нашла несколько статей о том, какой звук как воздействует...Вот ссылки на них
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
и пару высказываний:
и

...

Мантра может использоваться для настройки на определенную энергию. Так что вполне реально "привлечь" к себе разные проявления.

День добрый!
Читаю то, что написано много...а понимание как-то очень тяжело приходит..
И есть у меня один чисто человеческий вопрос...ребёнок у меня практически не разговаривает, так 2-3 слова...и у врачей целой кучи была, говорят всё вроде бы нормально, да что-то не так..
может кто-нибудь знает что-нибудь...что-то читал где-нибудь ..
не знаю, отчаянное состояние такое уже..
буду очень благодарна за ответы

День добрый!
И есть у меня один чисто человеческий вопрос...ребёнок у меня практически не разговаривает, так 2-3 слова...и у врачей целой кучи была, говорят всё вроде бы нормально, да что-то не так..

Не специалист, но думаю, что если ребенку его 2-3 слов хватает, чтобы объяснить родителям, то чего он хочет..., то возможно он не считает нужным говорить больше, особенно если ребенок не ходит в детский сад.
Разные дети начинают разговаривать в разном возрасте кто 1,3 года, а кто 2,5 и позже это все индивидуально..., обычно дети, которые позже начали говорить -- потом болтают без умолку (из личного опыта)

День добрый!
ему хватает для того, чтоб договориться с вами?
есть у меня такой знакомый мальчик. До трех с половиной лет практически вообще не разговаривал. Не хотел просто. Сама бы не поверила, если бы не видела.

День добрый!

1. Не требуйте от него ответов, просто больше разговаривайте с ним.

2. Обратите внимание на родничек - когда он совсем закроется, ребенок откроет речевой фонтанчик. Так бывает до 3-х лет.

Если он уже хоть что-то говорит, то это просто лень.

К счастью , то что детки в разное время разговаривать начинают я понимаю...но это несовсем наш случай.
Ребёнку 4 года.
и разговариваем с ним целыми днями, и мы, и к логопедам возим.
просто думала, может быть, ещё какие-то знания есть на этот счёт :)

по теме ТС: "в контакте" смотрю сериал где то 16 серий "Навигатор".... Ваше мнение - кто смотрел?

всем огромное спасибо!! за ответы на мои вопросы...
вот.. есть еще..:rolleyes:

как узнать свое Предназначение?:eek:
и что значит (как): наработать качества лепестка чакры?:eek:

Я не знаю, как узнать Зачем! Наверное, методом "втыка" или "тепло-холодно".
В отношении чакр теория проще, но практика сложнее.
Каждая чакра есть определённая чёткая пространственная композиция. В состоянии медитативного сосредоточения Вы визуализируете эту композицию в см.20 от тела. Желательно в цвете и в движении. Спекуляции на тему-"вижу" не работают. Хотя намерение явно продвинет Вас вперёд.
Желательно 72 пятнадцати минутных сеанса визуализации (6 дней по 12). Седьмой день-стабилизация и отдых. Вы выйдете на коррекцию ген. уровня.

И толку то? А карму Пушкин отработает?

а вот и снова я..
в общем.. нашла, что моя кармическая задача научиться ценить и тратить деньги...
а как это правильно... с точки зрения кармы??

Назад
Зверху Знизу