Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
В разделе Музыка хотя бы сотня зарегеных была в сутки?
ну так смотрим дольше по Немату:
Посетители (2,620), MSNBot - поисковый робот (62), Google AdSense - поисковый робот (9), Google - поисковый робот (6), AskJeeves - поисковый робот (3), Yahoo! Slurp - поисковый робот (3), AltaVista - поисковый робот (1)

то есть, посещения через поисковик - потому что на сайте создана довольно полезная база данных по группам/музыкантам/оборудованию и т.д.

если будет что-нибуть интересное здесь - люди найдут сайт и будут знать о нём. Тем более, ХФ сам по себе - уже крупный ресурс.
а что будет лишнее (я ж тут не спорю) - всегда можно убрать.

Останнє редагування:
Ну вот, Кселлос уже все расписал за меня.
Итак, теперь у нас чуть-чуть другая структура.
Добавилось "Демо", где харьковские музыканты могут делиться записями.
Студийные альбомы, думаю, можно спокойно разбрасывать по темам.
Чуть-чуть сменились подписи, думаю, теперь все стало более понятно.

Добавилась ссылка на балку.

Ветка "Сонграйтеры", увы для Багминота, убрана. Надеюсь, ты меня простишь, дружище ))
То, что было там я пораскидывал в фолк и рок.

Пока все, обсуждаем дальше.

ну так смотрим дольше по Немату:

то есть, посещения через поисковик - потому что на сайте создана довольно полезная база данных по группам/музыкантам/оборудованию и т.д.

Какие еще посещения через поисковик?:confused:

Посетители (2,620), MSNBot - поисковый робот (62), Google AdSense - поисковый робот (9), Google - поисковый робот (6), AskJeeves - поисковый робот (3), Yahoo! Slurp - поисковый робот (3), AltaVista - поисковый робот (1)

это количество поисковых роботов, а не заходы из поисковиков.

со ссылками на балку и афишу - это круто! это - пять!

Итак, теперь у нас чуть-чуть другая структура.
Пока все, обсуждаем дальше.
еееееее ! крута )

единственный технический минус - ссылка на раздел "Афиша" поставлена неудобно. её б вниз перенести.
больше ничего придумать не могу. Да, думаю, и не нужны постоянные изменения. Теперь - приоритет в развитии, как уже писали раньше.
Какие еще посещения через поисковик?:confused:
это количество поисковых роботов, а не заходы из поисковиков.
я в этом не сильно разбираюсь, но если так - то тем более. Эта посещаемость - чисто техническая и ссылаться на неё не нужно.

Прощай Кселлос. Я ухожу, До последнего я надеялся, что ты с нами. Прости, что спустил на тебя собак тогда в споре ночью. Я понимаю, что тяжело расстаться с ХФ и мне грустно, но , видимо, тебя тут что-то держит, а нас тут что-то гонит. Пока. Свидимся. Удачи и терпения - тебе предстоит большая работа. Гони от души за нас, если не забудешь лихую банду из муз ветки. Будь.

Abrikos, ну зачем такие... откровения.
взгляни на это дело серъёзней - ничего ж глобально не изменилось, раздел на месте, через неделю выйдут забаненные.
Кому интересно - будут обсуждать команды, кому нужно - просто общаться в Общем муз.разделе.
А эта ваша массовая истерия просто на пустом месте возникает. Хотя, решать вам, конечно, что делать.

*сжал зубами свой малиновый берет и пошел курить*

С добрым утром, господа. Как насчет того, чтобы переформатировать раздел. В главной ветке прикрепить тему "Новые альбомы 2009". И я думаю с этого начнется новая жизнь в разделе без этих двоих.

И самое главное, нужно восстановить или создать тему для обсуждения наушников и акустики.

С добрым утром, господа... В главной ветке прикрепить тему "Новые альбомы 2009". ...И я думаю с этого начнется новая жизнь в разделе без этих двоих.
И вам здрасте... Тема "Альбомы 2009" в главном уже есть... Не думаю, что имеет смысл создавать еще одну... Тем более, что если ты не хочешь видеть их старые посты, то ты и не увидишь - насколько я понял, всех посты снесены, а счетчики обнулили... будут ли они постить дальше - их личное дело, но сомневаюсь, что при этом они будут руководствоваться твоими желаниями.
п.с. не совсем понимаю твое неприкрытое презрение к Тому с Костей - никто из нас не совершенен, а ты ничуть не лучше...

Мои друзья по разделу по каким-то причинам были разбенены (вероятно, стало понятно, что без них раздел ****, вот вам и вебдваноль)). Не думаю, что мы будем продолжать общаться здесь (по крайней мере в полном составе), поэтому мне пока не интересен этот ресурс. Да и после всего случившегося противно, если честно... Я сворачиваю свою активность здесь. Пис.

s010.gif

та ****ный стыд !! шо вы сделали с разделом за сутки ??
O.o

С добрым утром, господа. Как насчет того, чтобы переформатировать раздел. В главной ветке прикрепить тему "Новые альбомы 2009". И я думаю с этого начнется новая жизнь в разделе без этих двоих.

И самое главное, нужно восстановить или создать тему для обсуждения наушников и акустики.

тема по поводу наушников есть, просто поищи и апни ее, прикреплять важной ее не буду

Мои друзья по разделу по каким-то причинам были разбенены (вероятно, стало понятно, что без них раздел ****, вот вам и вебдваноль)). Не думаю, что мы будем продолжать общаться здесь (по крайней мере в полном составе), поэтому мне пока не интересен этот ресурс. Да и после всего случившегося противно, если честно... Я сворачиваю свою активность здесь. Пис.
Посилання видалено
та ****ный стыд !! шо вы сделали с разделом за сутки ??
O.o
Да так, пошалили чуток.

Том, держи себя в руках. В конце концов есть личка, аська, и другие способы передачи такой информации.

Не, Гаш, ты по-моему немного не понимаешь, что происходит - тебе не удивляет то, что как только меня и Коцю сняли с модерирования - на ХФ вернулась мелкая шваль, а-ля Эдисон итд, скоро ещё вернутся paRAsha и Лав Сосайн. И вот с такими "юзерами", которые будут массировать языками тебе и Остапу простату - будете тусить на форуме этом. Охуенчик?

Не, Гаш, ты по-моему немного не понимаешь, что происходит - тебе не удивляет то, что как только меня и Коцю сняли с модерирования - на ХФ вернулась мелкая шваль, а-ля Эдисон итд, скоро ещё вернутся paRAsha и Лав Сосайн. И вот с такими "юзерами", которые будут массировать языками тебе и Остапу простату - будете тусить на форуме этом. Охуенчик?

Том, я вообще в этой ситуации ничего не понимаю, меня на форуме не было, все темы уже удалены, я обо всем догадываюсь по обрывкам комментариев.

Но раз уж теперь мы перелопачиваем раздел не нужно нарушать правила форума, правда. Не время и не место.

Если эти товарищи вернутся и будут троллить и оскорблять - буду банить.

dedd у меня на особом контроле ;)

2 Гаш: Просто будь позлее) Если Дедд пишет йухню - то не надо пытаться ему что-то доказать, его неправоту или УбоГость, разводя лолшто на несколько страниц. Таких персонажей надо сразу тулить в бан. Вечный желательно)

Я очень щас жалею, что пару дней назад не опубликовал все письма, которые приходили мне в ЛС от абсолютно незнакомых мнге юзеров из разных разделов, с просьбами подклиццо инфой о том, что такое Дедд и где его найти...Пусть бы Димокс почитал о своём любимчике...

сейчас клацнул случайно на 101 страницу в общем подразделе... пробежался глазами по темам, и пришла мысль: а может грохнуть эдак пару тысяч тем - большинство из них - старые неактуальные темы поиска музыкантов и продажи инструментов, к тому же, созданные тот период когда для этого не было отдельных подразделов...
ну это так, предложение - понимаю, проглядеть столько страниц и выбрать ненужные топики, не легко...
Tom Araya, все и так знают кто он, и что из себя представляет...
и полагаю то, что вы разбанены, а одного из клонов его забанили без последствий для модеров))) - говорит о том, что и Димокс все прекрасно понимает..

Назад
Зверху Знизу