Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Да какая там глубина !
Меньше слов-больше дела...

Действовать.действовать,действовать ( О.Бендер )

тоесть не надо общаться здесь? или к чему ты клонишь, кому на что намекаешь..не улавливаю)

тоесть не надо общаться здесь? или к чему ты клонишь, кому на что намекаешь..не улавливаю)

Общаться надо ,но не по 10 часов в виртуале. Это же ******** времени !
А ведь ребята реально талантливые .молодые...

Общаться надо ,но не по 10 часов в виртуале. Это же ******** времени !
А ведь ребята реально талантливые .молодые...

очень сомневаюсь, если они тратили здесь время на пустую треплю, что они будут теперь заниматься чем-то полезным - найдут другое ******** времени)
это не вопрос таланта, это вопрос борьбы с ленью, настойчивости, правильных стремлений и целей:)

Ничего особенно полезного и интересного сдесь не происходило.
Переливание с пустого в порожнее .

пипец...
ну тут и трагедию разыграли... вроде серьезные люди

Это не есть хорошо.
Жить одному ...и чтоб не завёлся в квартире кто то со временем ...

я ж не имел ввиду личностные особенности прожывания определённого количества индивидуумов в одном полузамкнутом пространстве..:):):) а завестись могут либо тараканы, но поговаривають, что ихъ убило излучение мабильнигафф, либо саседи.., бунт коихъ жэстогко подавляиццо при помощщи синуса в 40 гц, 100 rms ваттного усилителя и 12 дюймового суба...:):) гы-гы..

мне хром говорит шо у кого-то из вас в подписи шото с домена highrollerkennels.com который типа опасен

Если жизнь тебе предложила лимон-выпей с ним чай.
Что не делается ,всё к лучшему.
Вместо того ,чтоб по четверть суток зависать за беспредметными разговорами и травлей инакомыслящих,каждый пусть лучше потратит это время на саморазвитие,творчество,личные отношения и прочии реально хорошие вещи.

К этому всё шло.Раздел превратился просто в обычный чат .
Имхо. Очень огорчительно ,что дедок всех развёл...На **** форуме к нему вообще никто серьёзно не относится...

Всем спасибо за проведенное иногда весело время !

Но ,давайте без истерик и паники .Жизнь продолжается.

Обычный чат уже давно на всем форуме.
А деддка уже во всех разделах ******ят :ги:

Да он какой то блёклый ,я вообще не понимаю че на него внимание обращают...

*чешет репу *

А аж поперхнулся. Это же какая мощь будет!!! Главное, чтобы усилители не подвели. На этот счет, я расчитываю на Маршалы:yahoo:

мосчь??:):) хе фронт и тыл по 50 ватей rms калоначка 5 дюймов бумажка, плюс писчалочка шолковая, ну и суб десятка на 100 rms бумага, вентед бокс.... это в зале.. под телиг и дивиди..:):) а под комп. в так сказать лаборатории 2 топа 5 дюймовыхъ по палтинничку и суб ужэ 100 ваттная двинажка, на 75 литровый ясчег..:):) тож вентед бокс. им та я саседей и гроблю:):).. а усилки не подведут.. я и туровыхъ дохуя зделал от 300 ватт на канал, до 2000 на канал..:):) таг чта опыть есть..:):):) готовые усилки не люблю предпочитаю делать сам, под себя...там и смехотехнику можна варъировать на звук... и вааще.......:):) китайци красива пишут, а характеристики ачьковыё.... да и когда разбираешь какой нить "навороченный" фирмец пасматреть или пачинить, выясняеццо, что смехотехника внутри калечная... только бабки гребут за бренд...:):)

мосчь??:):) хе фронт и тыл по 50 ватей rms калоначка 5 дюймов бумажка, плюс писчалочка шолковая, ну и суб десятка на 100 rms бумага, вентед бокс.... это в зале.. под телиг и дивиди..:):) а под комп. в так сказать лаборатории 2 топа 5 дюймовыхъ по палтинничку и суб ужэ 100 ваттная двинажка, на 75 литровый ясчег..:):) тож вентед бокс. им та я саседей и гроблю:):)
"мужик,я ни хера не понял, что ты сказал, но ты мне близок - ты заговорил и достучался до сердца" (с):D шуткую

Музыкальные нарики меряются пиписками членами:D

А чо мне меряццо??:):) я и таг непревзойдён:):):):):):)
*закладывает руку за лацкан камзола, поправляет треуголку и ставит ногу на барабан*

ребята, хватит оффтопить плиз

Ийэсть начальнег! *прикладываеть руку к пелотке и счёлкаить каблукамы*..:):):)

Назад
Зверху Знизу