Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
PS: Мне на тебя наср... И я не знаю, кто такой ксилос и d_Sun.
Но я знаю, что ты - турбохой-неадекват с гоповскими замашками.
Кто не согласен с такой формулировкой?

Это не формулировка. Это примитивная попытка меня унизить. Даже гражданин Томарая лучше шутит. Но, как говорится, попытка не пытка. Продолжай в том же духе, клон.

ееееееееееееееее:попкорн:
вот за что я люблю музыку:yahoo:

вот вы так все уверенно говорите, а ведь Харьков маленький.
а пока
popcorn.gif

не пора ли тему уже закрыть?

Та ну нафиг!
Арейцы снова зашевелились)

Ну если ваше лицо соответствует физиономии на вашей аватарке, то действительно, О Господи.

Ты, ***, Ален Делон, итихомать! Ты-то свой заточь давно в зеркале видел?
Ты убог настолько же насколько и туп, а может и больше. На вот тебе лучше цитатку с утра, может хоть в спинном мозгу что-нибудь зашевелится... Хотя не факт.
"Ария, она как онанизм. До 15 лет ещё можно понять, а после 15 выглядит подозрительно..." (с).

Ты совершенно не прав. Меня не беспокоит ни Арейа ни онанизм. Мне и до тебя по большому счету нет дела. Меня возмущает то, что такие, как ты, винят всех в поголовной ******и и бескультурье, возомнив себя эстетами. И при этом позволяют себе так разговаривать с девушками. Я сильно сомневаюсь, что на свете есть особа, согласная быть с тобой после такого поведения, а если и есть, в чем ты нас тут с пеной у рта убеждал, то вы друг - друга стоите. Я представляю себе с ужасом потомство от такого семейства - надежда нашей страны.

на этой радостной ноте темы закрыта.

Назад
Зверху Знизу