Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
ну, тащем-та The Cure - наше все, и если под темой написано пост-панк, то и искать их надо будет там

Создал тему про Теленн Гвад в Фолке. Не поленитесь, послушайте.

не, Quicksand, тут bugmenot прав - в теме про The Cure это же обсуждали.

я не про то, прав он или нет, а про то, что не все ходят на википедию (или куда там надо), чтобы узнать что их любимаю готика оказывается в панк-роке на ХФ лежит:)

"Поиск" никто не отменял, правда

логику, простоту и максимальную юзабильность тоже:)
но куда мне разговаривать о таких вещах с меценатами нашего раздела:D
лучше сделаем через ******у - непрактично и сложно, зато кто-то будет себя целовать за то какой он крутой))

:молись:
я не про то, прав он или нет, а про то, что не все ходят на википедию (или куда там надо), чтобы узнать что их любимаю готика оказывается в панк-роке на ХФ лежит:)
так исторически сложилось :незнаю:
:)

кстати, когда-то на форуме были теги.
может, стоило бы их вернуть ? или это технически сложно для нашего раздела ?

пох, если будет неудобно, я найду себе другой муз форум:)

лучше сделаем через ******у - непрактично и сложно, зато кто-то будет себя целовать за то какой он крутой))

Quicksand, так напиши примеры готик-групп и скажи, куда ты хотел бы их отнести

ещё такой вопрос: а куда кидать сладж, готику (не метал-), джей-рок, эмбиент или вот такого исполнителя, например :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть, я не за новые разделы, а просто узнать, эти стили к каким ближе из существующих ?

Я думаю, что можно их засунуть в "Разное"

пох, если будет неудобно, я найду себе другой муз форум:)
ну, тебя тут никто не держит, не сочти за грубость.
да и что-то я не помню, чтобы до перемен ты здесь часто отписывался.
логику, простоту и максимальную юзабильность тоже:)
но куда мне разговаривать о таких вещах с меценатами нашего раздела:D
Ну почему "через ******у"? Есть готик-рок, его в рок, есть готик-метал, его в метал. А есть пост-панк и нью-вейв, их в "панк", тут уж ничего не поделаешь. В чем проблема?

ну, тебя тут никто не держит, не сочти за грубость.
да и что-то я не помню, чтобы до перемен ты здесь часто отписывался.
не сочти за грубость, но последний месяц который я здесь был, я не видел тебя)) хороший модератор, ничего не скажешь))

Ну почему "через ******у"? Есть готик-рок, его в рок, есть готик-метал, его в метал. А есть пост-панк и нью-вейв, их в "панк", тут уж ничего не поделаешь. В чем проблема?

было сказано багменотом - весь готик в панк-рок, кроме лакримозы

to кселлос - тот же the cure я искал бы в роке

не сочти за грубость, но последний месяц который я здесь был, я не видел тебя)) хороший модератор))
Это уже мои личные дела, где я был последний месяц, ок?
Но ты никогда завсегдатаем этой темы не был, а теперь как бы вот так.
было сказано багменотом - весь готик в панк-рок, кроме лакримозы

to кселлос - тот же the cure я искал бы в роке
"искать" нужно через поиск. У меня все ))

Это уже мои личные дела, где я был последний месяц, ок?
Но ты никогда завсегдатаем этой темы не был, а теперь как бы вот так.

"искать" нужно через поиск. У меня все ))

а вот как, уже "личные дела", как лезть со своими "подколками" та горазд, а как ответить по существу...;)
все так все, иди вычищай темы:)

Большая просьба к модераторам, все-таки вернуть тему про Глобал фестиваль, уж очень она актуальна...

не могу найти ее

наверно она была создана кем-то из забаненых, у которых потерли все посты

Можно я вам покажу, как выглядит музыкальный форум?
Посилання видалено

Конечно же делать из ветки "музыка" второй неформат глупо, но лично я восхищен их организацией. Если ее упростить, а потом дополнить - может выйти очень даже симпатично и информативно.

На неформат ходят пару тысяч чел, если не ошибаюсь. А сколько юзеров в разделе Музыке на ХФ?
Так какой тогда смысл разбивать на подразделы? Чтобы там тусило пару калек и было 5 тем? :confused:

На неформат ходят пару тысяч чел, если не ошибаюсь. А сколько юзеров в разделе Музыке на ХФ?
Так какой тогда смысл разбивать на подразделы? Чтобы там тусило пару калек и было 5 тем? :confused:

Глаголешь истину, мы, правда, это уже с утра пытаемся донести...

Не знаю. Знаю, что зарегеных на ХФ больше 120 тысяч.

Чтобы привлечь новых людей, и было НЕ 5 калек.

Ребята, возврата к старому не будет, смиритесь. Возможно, будет меняться эта схема, но больше в мелочках. Привыкайте и осваивайтесь.

по поводу цифр по посещениям - можно прочитать, сколько человек сидят сейчас в разделе
Музыка ХФ:
Музыка (просматривают: 20)
Неформат:
как видите, никакой пропасти нет. Нужно просто развивать раздел - и должны пройти не день и не неделя, что бы говорить о результатах.

Не знаю. Знаю, что зарегеных на ХФ больше 120 тысяч.

Чтобы привлечь новых людей, и было НЕ 5 калек.

Ребята, возврата к старому не будет, смиритесь. Возможно, будет меняться эта схема, но больше в мелочках. Привыкайте и осваивайтесь.

Ключевое слово зарегенных :контракт: Посмотри сколько активных участников (Активные участники: 31,668). И потом сколько пишет в Музыке.

по поводу цифр по посещениям - можно прочитать, сколько человек сидят сейчас в разделе
Музыка ХФ:

Неформат:

как видите, никакой пропасти нет. Нужно просто развивать раздел - и должны пройти не день и не неделя, что бы говорить о результатах.

Нет пропасти?

Всего посетителей за последние 24 часа: 625
Всего гостей, посетивших нас за последние 24 часа: 2,694

В разделе Музыка хотя бы сотня зарегеных была в сутки?

Назад
Зверху Знизу