Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, Quicksand, тут bugmenot прав - в теме про The Cure это же обсуждали.
"Поиск" никто не отменял, правда
Я крутой![]()
так исторически сложилосья не про то, прав он или нет, а про то, что не все ходят на википедию (или куда там надо), чтобы узнать что их любимаю готика оказывается в панк-роке на ХФ лежит![]()
кстати, когда-то на форуме были теги."Поиск" никто не отменял, правда
лучше сделаем через ******у - непрактично и сложно, зато кто-то будет себя целовать за то какой он крутой))
ещё такой вопрос: а куда кидать сладж, готику (не метал-), джей-рок, эмбиент или вот такого исполнителя, например :⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то есть, я не за новые разделы, а просто узнать, эти стили к каким ближе из существующих ?
ну, тебя тут никто не держит, не сочти за грубость.пох, если будет неудобно, я найду себе другой муз форум![]()
Ну почему "через ******у"? Есть готик-рок, его в рок, есть готик-метал, его в метал. А есть пост-панк и нью-вейв, их в "панк", тут уж ничего не поделаешь. В чем проблема?логику, простоту и максимальную юзабильность тоже
но куда мне разговаривать о таких вещах с меценатами нашего раздела
лучше сделаем через ******у - непрактично и сложно, зато кто-то будет себя целовать за то какой он крутой))
да нет, вышеперечисленные стили и так уже определеныЯ думаю, что можно их засунуть в "Разное"
не сочти за грубость, но последний месяц который я здесь был, я не видел тебя)) хороший модератор, ничего не скажешь))ну, тебя тут никто не держит, не сочти за грубость.
да и что-то я не помню, чтобы до перемен ты здесь часто отписывался.
Ну почему "через ******у"? Есть готик-рок, его в рок, есть готик-метал, его в метал. А есть пост-панк и нью-вейв, их в "панк", тут уж ничего не поделаешь. В чем проблема?
Это уже мои личные дела, где я был последний месяц, ок?не сочти за грубость, но последний месяц который я здесь был, я не видел тебя)) хороший модератор))
"искать" нужно через поиск. У меня все ))было сказано багменотом - весь готик в панк-рок, кроме лакримозы
to кселлос - тот же the cure я искал бы в роке
Это уже мои личные дела, где я был последний месяц, ок?
Но ты никогда завсегдатаем этой темы не был, а теперь как бы вот так.
"искать" нужно через поиск. У меня все ))
Можно я вам покажу, как выглядит музыкальный форум?
Посилання видалено
Конечно же делать из ветки "музыка" второй неформат глупо, но лично я восхищен их организацией. Если ее упростить, а потом дополнить - может выйти очень даже симпатично и информативно.
На неформат ходят пару тысяч чел, если не ошибаюсь. А сколько юзеров в разделе Музыке на ХФ?
Так какой тогда смысл разбивать на подразделы? Чтобы там тусило пару калек и было 5 тем?![]()
На неформат ходят пару тысяч чел, если не ошибаюсь. А сколько юзеров в разделе Музыке на ХФ?
Чтобы привлечь новых людей, и было НЕ 5 калек.Так какой тогда смысл разбивать на подразделы? Чтобы там тусило пару калек и было 5 тем?![]()
Неформат:Музыка (просматривают: 20)
как видите, никакой пропасти нет. Нужно просто развивать раздел - и должны пройти не день и не неделя, что бы говорить о результатах.Присутствуют: 93
Не знаю. Знаю, что зарегеных на ХФ больше 120 тысяч.
Чтобы привлечь новых людей, и было НЕ 5 калек.
Ребята, возврата к старому не будет, смиритесь. Возможно, будет меняться эта схема, но больше в мелочках. Привыкайте и осваивайтесь.
по поводу цифр по посещениям - можно прочитать, сколько человек сидят сейчас в разделе
Музыка ХФ:
Неформат:
как видите, никакой пропасти нет. Нужно просто развивать раздел - и должны пройти не день и не неделя, что бы говорить о результатах.
Всего посетителей за последние 24 часа: 625
Всего гостей, посетивших нас за последние 24 часа: 2,694