Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Достаточно большое кол-во соответствует.

достаточно для ТЕБЯ, тебе бы и одной темы было достаточно если бы ее запостил ты....чего стоят сонграйтеры...
ладно, закрыли обсуждение...

холивар по стилям, вроде, окончен ? вернёмся к нему позже. Пока - ИМХО - оставить весь набор.

а кто что думает по поводу нестилевых разделов ?
дэмо по подразделам будете раскидывать, как я понимаю ?
концерты - что с ними ?
ещё, тема Альбомы 200* интересует - как её дальше продолжать - асссорти или в каждом разделе - своя ?

холивар по стилям, вроде, окончен ? вернёмся к нему позже. Пока - ИМХО - оставить весь набор.

а кто что думает по поводу нестилевых разделов ?
дэмо по подразделам будете раскидывать, как я понимаю ?
концерты - что с ними ?
ещё, тема Альбомы 200* интересует - как её дальше продолжать - асссорти или в каждом разделе - своя ?

мое мнение
судя по голосовалке, на дэмки нужно выделить отдельный раздел, люди хотят
тоже самое концерты
альбомы - пусть будет ассорти, потому что новинки они есть новинки, неважно из какого стиля и следить за десятком разностилевых "альбомов 200*" не удобно

Остается ассорти - все равно, обновление идет только со стороны металлистов. А если закинут ссылочку на какой-нить джазовый или попсовый альбом - будем разширять музыкальный кругозор.

До сих пор тащусь от того, что эти двое забанены и я в течении недели не увижу их унылые и лишенные всякого смысла, гадкие посты!!!

мое мнение
судя по голосовалке, на дэмки нужно выделить отдельный раздел, люди хотят
тоже самое концерты
альбомы - пусть будет ассорти, потому что новинки они есть новинки, неважно из какого стиля и следить за десятком разностилевых "альбомов 200*" не удобно
Остается ассорти - все равно, обновление идет только со стороны металлистов. А если закинут ссылочку на какой-нить джазовый или попсовый альбом - будем разширять музыкальный кругозор.
в принципе, да. я тоже "за".
хотя, теме по Альбомам, со временем, может и потребуется изменение

ещё такой вопрос: а куда кидать сладж, готику (не метал-), джей-рок, эмбиент или вот такого исполнителя, например :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть, я не за новые разделы, а просто узнать, эти стили к каким ближе из существующих ?

По остальному потом отвечу, наверное, а Кселлосу сейчас.

Сладж - в метал, Готику и Джей-Рок - в рок, эмбиент - в электронику, а Арналдса пожалуй в рок можно, и пост-рок тоже весь туда.

Наверное, когда будут другие подписи к разделам (если будут) - будет легче ориентироваться.

Верно, только насчет готики - классическую в панк-рок-производные (пост-панк).

Верно, только насчет готики - классическую в панк-рок-производные (пост-панк).

чесс слово....вот никогда бы не стал искать готику в панк-роке..и сомневаюсь что кто-то бы стал...не все ж следуют энциклопедическим знаниям по развитию музыки (а твое применение их доходит до абсурда), некоторые просто логикой пользуются - панк и готика слишком далеки друг от друга в плане музыки - в рок или метал...как кому нравится

Афишку бы вернуть

чесс слово....вот никогда бы не стал искать готику в панк-роке..и сомневаюсь что кто-то бы стал...не все ж следуют энциклопедическим знаниям по развитию музыки (а твое применение их доходит до абсурда), некоторые просто логикой пользуются - панк и готика слишком далеки друг от друга в плане музыки - в рок или метал...как кому нравится

ранняя готика так и называлась - пост-панк Посилання видалено

суйте куда хотите, только люди там искать не будут..запомните мои слова..

афиша в афише, сорри за тавтологию. Хочу, чтобы здесь в подразделах стояла ссылка туда

концерты проходят не только в харькове и даже не только в украине, и знать об этом хотелось бы...
ну это все опять же имхо...

Сладж - в метал, Готику и Джей-Рок - в рок, эмбиент - в электронику, а Арналдса пожалуй в рок можно, и пост-рок тоже весь туда.
Наверное, когда будут другие подписи к разделам (если будут) - будет легче ориентироваться.
спасибо, gxash.
будем ждать
афиша в афише, сорри за тавтологию. Хочу, чтобы здесь в подразделах стояла ссылка туда
с одной стороны - можно просто ссылку по типу "Купля/продажа музыкальных инструментов в специальном разделе" - который по продажам.
но вот обсуждение клубных фестов здесь было очень удобное

Подучат историю люди, ничего страшного.

Нэ, Лакримозу конечно в метал.

Подучат историю люди, ничего страшного.

Нэ, Лакримозу конечно в метал.

так может создать важную тему "История музыки. В какой раздел зайти чтоб найти свою группу или спроси bugmenot'a как?" :D

Назад
Зверху Знизу