Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
панк-рок это НЕ ЕСТЬ доминанта.
Еще как есть.
выделяете стили только ПО ВАШЕМУ мнению доминантные. я вот не считаю сонграйтерсов доминантой! но раздел создали! ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ?
Да? Ладно. Фолк выделили в раздел. Смотрим на ласте:
Посилання видалено
Посилання видалено
Кол-во тэгов сонграйтеров 64 тысячи, фолка - 84 тысячи, числа сопоставимые. Причем сонграйтеры не являются подстилем: т.е., Посилання видалено тоже порядочно протеган, 44 тысячи, но это подстиль.
а у трип-хопа помимо хип-хопа есть ЕЛЕКТРОННАЯ доминанта, и именно она ОСНОВНАЯ об этом я и говорю
Я рассматриваю так, что сейчас разделы почти полно описывают музыку. Трип-хопа нигде нет, значит - нужно определять. Я вижу доминанту в хип-хопе, а не электронике; обсудили подробно, ты не согласен - значит, спор зашел в тупик.

какая же это точка если не ты разделы определяешь?:confused:
вот Димокс почитает тему, выделит рациональные зерна (если захочет читать) и решит где доминанта.
конечно он может не читать, а просто послушаться вас, но это бредовый подход, имхо:)

ну, если ты не разбираешься в том, что такое панк-рок, и сколько из него вышло поджанров и стилей, на что он повляил, и во что мутировал - то не думаю, что ты можешь сказать - доминанта он, или нет.

Но то, что в 70х он возник, как АБСОЛЮТНО новый жанр, лишь чуточку соприкасаясь с рокабилли и т.н. "гаражным роком" - факт. И то, что он является чуть ли не самым плодовитым жанром в музыке - тоже.

ну, если ты не разбираешься в том, что такое панк-рок, и сколько из него вышло поджанров и стилей, на что он повляил, и во что мутировал - то не думаю, что ты можешь сказать - доминанта он, или нет.

Но то, что в 70х он возник, как АБСОЛЮТНО новый жанр, лишь чуточку соприкасаясь с рокабилли и т.н. "гаражным роком" - факт. И то, что он является чуть ли не самым плодовитым жанром в музыке - тоже.

ты это говоришь как фанат панка. тоже самое можно сказать про дез метал, сколько подстилей и разветвлений из него вышло? почему это не доминанта? потому что ты не фанат?

Еще как есть.

Да? Ладно. Фолк выделили в раздел. Смотрим на ласте:
Посилання видалено
Посилання видалено
Кол-во тэгов сонграйтеров 64 тысячи, фолка - 84 тысячи, числа сопоставимые. Причем сонграйтеры не являются подстилем: т.е., Посилання видалено тоже порядочно протеган, 44 тысячи, но это подстиль.

не сравнивай фолк и сонграйтеров, я к ним отношусь одинаково и считаю их нужно объединить + еще что-то добавить туда же
дело именно в том, какое кол-во людей обсуждают данный стиль. если будет раздел Метал с 1000 тем и Фолк с 3 темами. то нужно что-то менятЬ! или я не прав? пусть люди роются среди той 1000 в поисках нужной информации, зато классифицированно будет именно так как багменот захотел:confused:

ты это говоришь как фанат панка. тоже самое можно сказать про дез метал, сколько подстилей и разветвлений из него вышло? почему это не доминанта? потому что ты не фанат?
нет, я фанат фолка тащем-то в таком случае. Ирландского.

Я это говорю, как человек, который знает историю жанра, и когда он возник, и как развивался.

Дэт-метал породил буквально несколько подстилей, отличающихся в мелочах буквально. И сам он тоже подстиль.
Навскидку: mdm, blackened dm, technical dm, brutal dm, metalcore, deathcore.
Но это скорее термины, чем стили и тем более жанры.

Панк-рок: панк-рок, поп-панк, фолк-панк, панк-77, пост-панк, прото-панк, олдскул *******, ньюскул *******, мелодик-*******, тот же грайндкор, тот же металкор и дэткор, эмо, эмокор, пост-*******, скейт-панк, стрит-панк, фолк-панк, огркор, скримо, краст... Список можно продолжить по-моему.

тоже самое можно сказать про дез метал
Это откровенная ****амотность.
дело именно в том, какое кол-во людей обсуждают данный стиль. если будет раздел Метал с 1000 тем и Фолк с 3 темами. то нужно что-то менятЬ! или я не прав? пусть люди роются среди той 1000 в поисках нужной информации, зато классифицированно будет именно так как багменот захотел:confused:
А классическая музыка с многовековой историей вообще пустая будет - и что, не стоит выделять раздел?

нет, я фанат фолка тащем-то в таком случае. Ирландского.

Я это говорю, как человек, который знает историю жанра, и когда он возник, и как развивался.

Дэт-метал породил буквально несколько подстилей, отличающихся в мелочах буквально. И сам он тоже подстиль.
Навскидку: mdm, blackened dm, technical dm, brutal dm, metalcore, deathcore.
Но это скорее термины, чем стили и тем более жанры.

Панк-рок: панк-рок, поп-панк, фолк-панк, панк-77, пост-панк, прото-панк, олдскул *******, ньюскул *******, мелодик-*******, тот же грайндкор, тот же металкор и дэткор, эмо, эмокор, пост-*******, скейт-панк, стрит-панк, фолк-панк, огркор, скримо, краст... Список можно продолжить по-моему.

ага, можно продолжать, только вот большинство из них тоже "отличается в мелочах"..
в общем прекращаю этот спор и надеюсь вы посоветуете к прочтению этой темы Димоксу, а он пусть уже пусть переваривает диалог и решает из собственных сообращений

А классическая музыка с многовековой историей вообще пустая будет - и что, не стоит выделять раздел?

если будет пустая - да не стоит. или тебе нужно такое название чтобы душу грело?...или может для галочки?..
простота и практичность раздела - вот что здесь нужно, а не тьма полупустых или пустых разделов

ага, можно продолжать, только вот большинство из них тоже "отличается в мелочах"..
в общем прекращаю этот спор и надеюсь вы посоветуете к прочтению этой темы Димоксу, а он пусть уже пусть переваривает диалог и решает из собственных сообращений

Опять же - не нужно рассуждать о том, чего не знаешь.
Дэткор и грайндкор от поп-панка отличаются КАРДИНАЛЬНО, но оба они - одного корня.
Можно сказать, что на большинство современной тяжелой музыки повлиял панк-рок.

если будет пустая - да не стоит. или тебе нужно такое название чтобы душу грело?...
Я считаю, что в ОБЩЕмузыкальном форуме такой раздел должен быть, иначе создается впечатление, что стиля нет в принципе, что в корне неверно.

Опять же - не нужно рассуждать о том, чего не знаешь.
Дэткор и грайндкор от поп-панка отличаются КАРДИНАЛЬНО, но оба они - одного корня.
Можно сказать, что на большинство современной тяжелой музыки повлиял панк-рок.

рок-н-рол, исток всего рока, почему не выделен в отдельный раздел? или тут я тоже ошибаюсь и ему предшествовал панк-рок? делайте все РАВНОПРАВНО, а то панк-рок прям ппц, прародитель всего...

Я считаю, что в ОБЩЕмузыкальном форуме такой раздел должен быть, иначе создается впечатление, что стиля нет в принципе, что в корне неверно.

у нас не википедия и не торрент-трекер. форум, не для перечисления, а для общения людей (видимо ты забыл об этом). и если люди не общаются, то значит такого раздела форуму не надо

1) Не настолько, 2) Опет далеко не только дэт и даже сомнительно, дэт ли, 3) "прогрессив" - не стиль, а атрибут.

ппц...давай я так придираться к каждому стилю панк-рока буду - "это не только панк рок" - ну что за бред?:confused:

1) Не настолько, 2) Опет далеко не только дэт и даже сомнительно, дэт ли, 3) "прогрессив" - не стиль, а атрибут.

а по поовду "сомнительно"
нашел для тебя, читай и не делай выводов о чем не знаешь
Посилання видалено

да.
если гости или новые посетители не увидят здесь классики - так они и писать ничего не будут, но это не означает, что нет таких людей.
Death - классический дез метал, Opeth - progressive death metal разница огромная!
может, хватит о трип-хопе? )
похоже на изобретение велосипеда - разве это не установлено раньше ?

да.
если гости или новые посетители не увидят здесь классики - так они и писать ничего не будут, но это не означает, что нет таких людей.

может, хватит о трип-хопе? )
похоже на изобретение велосипеда - разве это не установлено раньше ?

мы не о трип-хопе, если не заметил, а о разбиении музыки на разделы в общем. сейчас, имхо, разделение кривое. нужно или сокращать кол-во разделов до "доминант" или увеличивать чтоб покрыть все!

Что это?

Могу кстати с граиндом помочь,ну или там со сладжами стонерами:пиво:
я описал оргкор в теме про панк-рок в соотв. ветке.
Помогай конечно :клас:

рок-н-рол, исток всего рока, почему не выделен в отдельный раздел? или тут я тоже ошибаюсь и ему предшествовал панк-рок? делайте все РАВНОПРАВНО, а то панк-рок прям ппц, прародитель всего...
рок-н-ролл - общее понятие, можно переименовать ветку "Рок" в "рок-н-ролл", и ничего не изменится, только людей больше запутаем.

А если говорить именно как о стиле на стыке 50х и 60х, то уже в 60м было ясно, что это - тупик.

А вообще да, панк-рок - прародитель БОЛЬШИНСТВА стилей в современной тяжелой музыке, это факт, просто ты этого не знал.

мы не о трип-хопе, если не заметил, а о разбиении музыки на разделы в общем. сейчас, имхо, разделение кривое. нужно или сокращать кол-во разделов до "доминант" или увеличивать чтоб покрыть все!

а так по каждаму стилю, собственно - уже всё разделено, смысл спорить.
посмотри любой серъёзный муз.портал.

я ж говорю - месяц подождать - потом подправить. время покажет.

я описал оргкор в теме про панк-рок в соотв. ветке.
Помогай конечно :клас:

рок-н-ролл - общее понятие, можно переименовать ветку "Рок" в "рок-н-ролл", и ничего не изменится, только людей больше запутаем.

А если говорить именно как о стиле на стыке 50х и 60х, то уже в 60м было ясно, что это - тупик.

А вообще да, панк-рок - прародитель БОЛЬШИНСТВА стилей в современной тяжелой музыке, это факт, просто ты этого не знал.

не вижу смысла дальше разговаривать, зовите Димокса, пусть читает..
кстати, интересно твое мнение по поводу "раздел классики должен быть даже если он будет пустой"? ты тоже считаешь что форум должен сосотоять только из пустых и переполненных разделов, потому что такое уж такое разделение музыки сложилось?

не вижу смысла дальше разговаривать, зовите Димокса, пусть читает..
кстати, интересно твое мнение по поводу "раздел классики должен быть даже если он будет пустой"? ты тоже считаешь что форум должен сосотоять только из пустых и переполненных разделов?

Я считаю, что "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно".
Сейчас раздел есть и он отнюдь не пустой.

То, что там активности маловато - виноват не раздел, и не человек, который его создал.

Я считаю, что "если звезды зажигают, значит это кому-то нужно".
Сейчас раздел есть и он отнюдь не пустой.

То, что там активности маловато - виноват не раздел, и не человек, который его создал.

то что темы там не соответсвуют разделу тебя не смущает? лучше бы взял и почистил его, ведь ты хотел порядок навести?
и еще раз, если активности нет в разделе, значит раздел форуму НЕ НУЖЕН. потому что форум для общения а не для галочки..

Назад
Зверху Знизу