Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Да, до этого был раздел - просто блеск, а теперь это "эпический отстой"...

Вообще-то нормальный был раздел...

Мда! Весело тут у вас... Как пел Цой " Требуют наши сердца, требуют наши глаза "
Насчёт разных веток говорить не стану, но то что было по части рока, металла и всё что с этим связано - хер появится!!! Друзья вы не людей забанили и убрали - вы сломали дружную компанию единомышленников! Да согласен, что частенько перегибалась палка и сыпались оскорбления в адрес некоторых участников, но всё же - ветке рок, метал и события около этих направлений считайте хана! Сомневаюсь, что в этом разделе начнётся что то интересное и притягивающее внимание...
Меня пару дней не было за компом - я только сегодня увидел эту орду забаненых участников и ужаснулся (ну да ладно, как я понимаю речь уже идёт не об этом)
По поводу Кселоса - лично я этого человека уважал всегда и нираз это подчёркивал, это я к тому что никто не вступился за него и чт отипа все сказали чт оон ****** - я его уважал и буду уважать всегад как и Костю,Тома, Кейтанку,Личего, ДиСаныча и Басбробкса (вроде никого не забыл) - я хочу сказать чт оя не собираюсь прыгать в чейто лагерь противников - я уважаю и дорожу (вернее уже навернео дорожил каждым участником)- я всегда пытался в разделе перекрутить ситуацию натянутую на нормальный человеческий лад! Хотя все забаненые ребята без исключения не побоюсь этого слова ХФ-Друзья, так же как и Кселос и Багменот! Короче говоря - мне очень жаль что развалилась такая веслёая компания! Хер с тем флудом и скандалами, в целом всё было заивиу... Буду ли я вновь в разделе - хер его знает, пожалуй врядли, развечто если не появтяся интересные темы для обсуждений! Хочу ещё сказать в память о разделе: Всем ребятам без исключения огромное спасибо за общение, за ахуенно проведённое время в беседах, перепалках, обсуждения - это форум и это нормально, что бывают и скандалы! Поглядим чт обудет дальше!

Плюспицццот!!

по твоей логике да
но на само деле нет, потому что кроме ритм-секции есть другие инструменты характеризующие стиль:)
и самое главное в трип-хопе нет речетатива, который является залогом и основой связи хип-хопа и репа. а трип-хоп ты приплел сюда только за слово ХОП не вдаваясь в его суть
1)Какие инструменты кроме ритм-секции характеризируют трип-хоп? 2) Залогом хип-хопа является в большей степени ритм, чем читка.

Хм, а разве трип-хопа с читкой не бывает? Ну тот же Трики, например. Или я что-то путаю?

1)Какие инструменты кроме ритм-секции характеризируют трип-хоп? 2) Залогом хип-хопа является в большей степени ритм, чем читка.

использование электронных инструментов, причем именно так как они используются в downtempo и сходных стилях.
не важно в какой степени читка является залогом хип-хопа, она ей ЯВЛЯЕТСЯ. а в трип-хопе это НЕ ТАК.

что мы имеем в результате:
хип-хоп - ритм и читка
трип-хоп - тот же ритм, без читки, инструменты используются по другому
електронная - тот же ритм, без читки, инструменты используются как в трип-хопе(точнее в трип-хопе как в электронной)

все изложил подробно, вопросы?

Я думаю, немного авторитаризма со сторону модеров на первое время не помешает

на что ты намекал?

я хочу сказать, что для нормального демократичного общения, для начала нужно почистить раздел от ****а и создать какую-то базовую структуру

устраивать голосования по поводу каждого удаления/перемещения тем, бана/разбана юзеров мы не собираемся

не важно в какой степени читка является залогом хип-хопа, она ей ЯВЛЯЕТСЯ. а в трип-хопе это НЕ ТАК
Ладно. Я сказал, что ритм первичен (если что, хип-хоп от фанка произошел, а что такое ритм для фанка - спроси у музыкантов).
В грайндкоре нет чистого вокала, но это тоже семейство панк-рока, как и Рамонес.

Ладно. Я сказал, что ритм первичен (если что, хип-хоп от фанка произошел, а что такое ритм для фанка - спроси у музыкантов).
В грайндкоре нет чистого вокала, но это тоже семейство панк-рока, как и Рамонес.

всякий новомодный тупорылый ****о\гор\щит грайнд вообще ниче общего с панкроком не имеет

не путай "семейство" и "производные от". имхо чепуху городишь
как я уже писал, с твоей логикой щас все стили в фанк запихнем, потому что у них у всех ритм первичен..не смешно даже..

всякий новомодный тупорылый ****о\гор\щит грайнд вообще ниче общего с панкроком не имеет
Ну, а старомодный-то имеет.

Эпический пример: у Рамонес нет квадрольных триолей и солирующих рифф-раффов, а в фаст-****-мелодик-панк-роке - есть. Я к тому, что стили различаются, но семейство остается. А человек говорит, что если читки нет, то и к хип-хопу никаким боком.

не путай "семейство" и "производные от". имхо чепуху городишь
Производные имеют доминанту. Доминанта трип-хопа - хип-хоп.
как я уже писал, с твоей логикой щас все стили в фанк запихнем, потому что у них у всех ритм первичен..не смешно даже..
Тьфу...

Ну, а старомодный-то имеет.

Эпический пример: у Рамонес нет квадрольных триолей и солирующих рифф-раффов, а в фаст-****-мелодик-панк-роке - есть. Я к тому, что стили различаются, но семейство остается. А человек говорит, что если читки нет, то и к хип-хопу никаким боком.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

я не спорю, мощно сказал )

я ****о завалил когда зашел в музыку)) респект, могу кстати металом\металкором\граиндом заняться)

Производные имеют доминанту. Доминанта трип-хопа - хип-хоп.

еще раз, вы определитесь, или только основные ДОМИНАНТНЫЕ жанры в разделы выделить, так как было раньше
или мы рассматриваем не только доминанты! и, ***, панк-рок это НЕ ЕСТЬ доминанта. так чего же вы добиваетесь? выделяете стили только ПО ВАШЕМУ мнению доминантные. я вот не считаю сонграйтерсов доминантой! но раздел создали! ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ?

а у трип-хопа помимо хип-хопа есть ЕЛЕКТРОННАЯ доминанта, и именно она ОСНОВНАЯ об этом я и говорю

еще раз, вы определитесь, или только основные ДОМИНАНТНЫЕ жанры в разделы выделить, так как было раньше
или мы рассматриваем не только доминанты! и, ***, панк-рок это НЕ ЕСТЬ доминанта. так чего же вы добиваетесь? выделяете стили только ПО ВАШЕМУ мнению доминантные. я вот не считаю сонграйтерсов доминантой! но раздел создали! ЧЕМ ВЫ РУКОВОДСТВУЕТЕСЬ?
МЫ разделы НЕ СОЗДАВАЛИ, повторяю во второй и в последний раз. Все вопросы - к Димоксу.

Панк-рок - доминанта. Точка.

МЫ разделы НЕ СОЗДАВАЛИ, повторяю во второй и в последний раз. Все вопросы - к Димоксу.

Панк-рок - доминанта. Точка.

какая же это точка если не ты разделы определяешь?:confused:
вот Димокс почитает тему, выделит рациональные зерна (если захочет читать) и решит где доминанта.
конечно он может не читать, а просто послушаться вас, но это бредовый подход, имхо:)

я думаю, что время покажет какие подразделы ненужны, и они будут расформированы
давайте так на счёт стилей и подразделов:
сегодня-завтра добавить/убрать самое необходимое (типо инди, концертов, дэмо), а потом на месяц, например, ничего не изменять.
посмотрим, как будут развиваться разделы и тогда решаем дальше.
Я думаю, немного авторитаризма со сторону модеров на первое время не помешает
по подразделам - да, пожесче, в главном - не сильно
Мда! Весело тут у вас...
Marazoom, спасибо за поддержку, взаимно:пиво:
и оставайся на форуме - я думаю, будет о чём обсуждать ))
я хочу сказать, что для нормального демократичного общения, для начала нужно почистить раздел от ****а и создать какую-то базовую структуру
Рок почисть нужно основательно

Назад
Зверху Знизу