Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
то что темы там не соответсвуют разделу тебя не смущает? лучше бы взял и почистил его, ведь ты хотел порядок навести?
Всему свое время и не все сразу. Я тоже живой человек. Чистить надо, причем глобально, но это адский и неоплачиваемый труд.
Все будет.
и еще раз, если активности нет в разделе, значит раздел форуму НЕ НУЖЕН. потому что форум для общения а не для галочки..
Пусть администрация решает.

Всему свое время и не все сразу. Я тоже живой человек. Чистить надо, причем глобально, но это адский и неоплачиваемый труд.
Все будет.

Пусть администрация решает.

я все понимаю и не требую немедленной чистки, но и ложной "активности" раздела видеть не хочу...
надеюсь Димокс вникнет в вопрос основательно

а по поовду "сомнительно"
нашел для тебя, читай и не делай выводов о чем не знаешь
Посилання видалено
Я вполне в курсе творчества Опет - дэт как доминанта у них вызывает сомнение.

я все понимаю и не требую немедленной чистки, но и ложной "активности" раздела видеть не хочу...
надеюсь Димокс вникнет в вопрос основательно
ну что значит "ложная активность"? Если раздел пуст - его нужно начинать наполнять, и тут только время покажет...
Я вполне в курсе творчества Опет - дэт как доминанта у них вызывает сомнение.
У меня, кстати тоже. Прог-метал - да. Дэт метал? Вряд ли.

вы ранний опет слушали *****?

ну что значит "ложная активность"? Если раздел пуст - его нужно начинать наполнять, и тут только время покажет...

если раздел не наполняется сам собой или наполняется темами которые ему не соответствуют - это и есть ложная активность
а наполнять его искуственно только для того чтобы доказать что вы правы...да можно конечно, но насколько это будет соответствовать интересам форума...

вы ранний опет слушали *****?

+100
то что чуваки прогрессируют в своем направлении сомнений не вызывает, но истоки они берут из деза

а наполнять его искуственно только для того чтобы доказать что вы правы...да можно конечно, но насколько это будет соответствовать интересам форума...

не путай ложный и настоящий посыл. Разделы есть, значит кто-то должен начать.
Но говорить, работает это или нет на данном этапе нельзя

не путай ложный и настоящий посыл. Разделы есть, значит кто-то должен начать.
Но говорить, работает это или нет на данном этапе нельзя

ок, я согласен подождать и посмотреть что будет. если он действительно будет востребован (в чем я сильно сомневаюсь) - нет проблем. но вот я на 99% уверен, что это раздел зависнет навсегда независимо от его пустоты именно из за тех кто считает "классика ДОЛЖНА быть, даже пустая":(

Приветствую всех в чесной компании. В течении моего отсутствия в данном разделе, здесь очень много чего переменилось. Точнее я хотел сказать, что ничего не изменилось. Оставался тот же ****, то же ****о и те же ****** (называю все своими словами). О разделе были очень плохие мнения. При выборе новых модераторов, никто не ожидал, что выберут именно gxash, 3n701u01, Том Араю и Костаджонса. После их "выйгрыша", я расчитывал, что этих двоих модеров продерут не более 3 месяцев. Немного ошибся. В два раза. Читая эту тему, мои соседи в течении 10 минут слышали душераздирающий крик восторга. Теперь, когда справедливость вновь выбирается наружу я возвращаюсь в раздел. Теперь можно не бояться, что тебя забанят по личным интересам или просто из зависти. Я уважаю человека под ником 3n701u01 за то, что его терпению пришел конец и он поднял это все на бунт (Если я ошибаюсь, то исправте). Я думаю, что теперь раздел музыка будет будет показателем для всех разделов (несмотря на все сложности, возникающие из-за огромного количества стилей и направлений). Троекратное УРА!!!

А теперь за работу - нужно разобраться с разделами.
:):):):):):):):):):):):):):):)

"классика ДОЛЖНА быть, даже пустая":(
Определяющее слово - "возможность". Имеется небольшая вероятность, что появится человек, которому есть что написать, поэтому раздел должен быть.

Кстати, здесь были интересные рассуждения про классику.

Я думаю, что теперь раздел музыка будет будет показателем для всех разделов (несмотря на все сложности, возникающие из-за огромного количества стилей и направлений). Троекратное УРА!!!

Все оденут пионерские галстуки и будут ходить строем, а возле надписи "музыка" будет красоваться надпись "раздел образцового содержания" :D Запахло старыми добрыми 80-ми :D

Определяющее слово - "возможность". Имеется небольшая вероятность, что появится человек, которому есть что написать, поэтому раздел должен быть.

Кстати, здесь были интересные рассуждения про классику.

еще есть возможность конца света сегодня в 7 вечера, давайте все голяком по улицам бегать. утрированно, но думаю суть ясна.
и еще - ради одного человека нет смысла создавать РАЗДЕЛ, ему будет достаточно и темы

***** жеж, нахуя созхдавать огромное количество разделов?? Создать несколько жанров и оставить главную страничку. Что не подходит к указанным жанрам писать в главную страничку. Всё предельно просто. А модераторы следят за тем что б соответсвующая тема попала в соотв. раздел. ВСЁ!

еще есть возможность конца света сегодня в 7 вечера, давайте все голяком по улицам бегать. утрированно, но думаю суть ясна.
Нет. Должна быть возможность в общемузыкальном форуме (не неформат, который специализирован) иметь раздел по целой ветви музыки (которая, кстати, покрывает весь рок запросто).
и еще - ради одного человека нет смысла создавать РАЗДЕЛ, ему будет достаточно и темы
В "классической музыке" 34 темы.
В сонграйтерах я пока сделал 5, потом еще. Их ведь и гости могут читать; я, например, много читаю и мало где пишу, - возможно, и здесь кто-то прочитает и заинтересуется, что-то типа старт-апа.

В "классической музыке" 34 темы.

тебе посчитать сколько из них не соответсвуют разделу? лучше сам этим займись. диалог с человеком который не понимает суть форума не имеет смысла

***** жеж, нахуя созхдавать огромное количество разделов?? Создать несколько жанров и оставить главную страничку. Что не подходит к указанным жанрам писать в главную страничку. Всё предельно просто. А модераторы следят за тем что б соответсвующая тема попала в соотв. раздел. ВСЁ!
И они ещё борются за почетное звание дома высокой культуры и быта! (с)

Приветствую всех в чесной компании. В течении моего отсутствия в данном разделе, здесь очень много чего переменилось. Точнее я хотел сказать, что ничего не изменилось. Оставался тот же ****, то же ****о и те же ****** (называю все своими словами). О разделе были очень плохие мнения. При выборе новых модераторов, никто не ожидал, что выберут именно gxash, 3n701u01, Том Араю и Костаджонса. После их "выйгрыша", я расчитывал, что этих двоих модеров продерут не более 3 месяцев. Немного ошибся. В два раза. Читая эту тему, мои соседи в течении 10 минут слышали душераздирающий крик восторга. Теперь, когда справедливость вновь выбирается наружу я возвращаюсь в раздел. Теперь можно не бояться, что тебя забанят по личным интересам или просто из зависти. Я уважаю человека под ником 3n701u01 за то, что его терпению пришел конец и он поднял это все на бунт (Если я ошибаюсь, то исправте). Я думаю, что теперь раздел музыка будет будет показателем для всех разделов (несмотря на все сложности, возникающие из-за огромного количества стилей и направлений). Троекратное УРА!!!

А теперь за работу - нужно разобраться с разделами.
:):):):):):):):):):):):):):):)

спасибо конечно, но никакого бунта не было. Костя с Томом потеряли модерские права по другим причинам

В принципе так и было.

тебе посчитать сколько из них не соответсвуют разделу?
Достаточно большое кол-во соответствует.
диалог с человеком который не понимает суть форума не имеет смысла
Ну и хорошо (всегда приятно узнать о себе новое), наконец-то можно завершить - я уже изрядно устал от этих споров.

Назад
Зверху Знизу