Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
а я и не утрирую,к этому и идёт

это не могу сказать ни я, ни ты. К чему идет предсказать нельзя - но если посещаемость и правда упадет до нуля - я готов признать свое поражение и попрошу снять права модера.

Пока же ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, что это способно привлечь в раздел новых людей.

А утрируешь ты по поводу немата. Отнюдь не два-три человека там обсуждают группы. Побольше, чем обычно здесь на самом деле. Здесь же в основном не музыка обсуждается, а у кто кому *****л в утреннюю кашу.

это не могу сказать ни я, ни ты. К чему идет предсказать нельзя - но если посещаемость и правда упадет до нуля - я готов признать свое поражение и попрошу снять права модера.

Пока же ЛИЧНО МНЕ КАЖЕТСЯ, что это способно привлечь в раздел новых людей.

А утрируешь ты по поводу немата. Отнюдь не два-три человека там обсуждают группы. Побольше, чем обычно здесь на самом деле. Здесь же в основном не музыка обсуждается, а у кто кому *****л в утреннюю кашу.
А эта тема для этого и созданна
Ну, на неформате поживей будет,но согласись, кому здесь нужны "воч май фол" кроме тебя и Остапа?

Ну, на неформате поживей будет,но согласись, кому здесь нужны "воч май фол" кроме тебя и Остапа?
Ну, это уже глупо. Зачем тогда вообще создавать темы? Или создавать темы только про группы, у которых больше 100к прослушиваний на Ласте?

Вдруг кому-то и нужны? Что в этом плохого??

Ну, это уже глупо. Зачем тогда вообще создавать темы? Или создавать темы только про группы, у которых больше 100к прослушиваний на Ласте?

Вдруг кому-то и нужны? Что в этом плохого??

Плохого ничего.Просто лучше людей в раздел чем-то поизвестней и покачественней притянуть, а потом уже подавать им андеграунд.

я слышал рэп, я слышал хип-хоп и слышал трип-хоп. и если рэм и хипхоп уже обобщают по умолчанию (хотя там действительно много разного), то трип-хоп скорее в электронную засунуть стоит...
Согласен на 100%. Опыт работы в муз. магазине подсказывает мне что трип-хоп ни какого отношения к хип-хопу и тем более рэпу не имеет. Это синтетическая танцевальная музыка.

Плохого ничего.Просто лучше людей в раздел чем-то поизвестней и покачественней притянуть, а потом уже подавать им андеграунд.
Ну, никто тебя не держит, создавай ))
Просто вот реально - неужели та же Метла нуждается в собственной теме? Что там обсуждать? Разве что кто где в детстве кассеты покупал...

Я не против - если кто-то хочет помочь наполнять разделы - это будет только лучше. И неважно насколько та или иная группа популярна.

А что про "воч май фол" обсуждать?

А про метлу обсуждать нечего? Или тут одни митолизды могут заходить которые все про неё знают?

А про метлу обсуждать нечего? Или тут одни митолизды могут заходить которые все про неё знают?

слушай, к чему этот спор вообще?
Мне например в теме про "Метлу" писать нечего.

А если тебе так не хватает ее - есть кнопка "новая тема", википедия и фанкисоулз в помощь, 10 минут свободного времени а потом - радость себе и тем, кто в такой теме нуждается. В чем проблема?

я не про метлу конкретно,это ты её в приме привёл.

Есть здравая мысль и в этом, но посмотри хотя бы на название: трип-ХОП.

ХОП это потому что там ритм-структура такая же как хип-хопе, ритмичное бумканье с упором на басс, ну так тоже самое мы наблюдаем в Электронной музыке. так что как ни крути а этот стиль именно туда относится:)

ХОП это потому что там ритм-структура такая же как хип-хопе, ритмичное бумканье с упором на басс
Ну? В трип-хопе ритм-секция, булькание и бас имеет очень большое значение. Я бы сказал, определяющее.

Я думаю, немного авторитаризма со сторону модеров на первое время не помешает

Ну? В трип-хопе ритм-секция, булькание и бас имеет очень большое значение. Я бы сказал, определяющее.

читаем еще раз
ХОП это потому что там ритм-структура такая же как хип-хопе, ритмичное бумканье с упором на басс, ну так тоже самое мы наблюдаем в Электронной музыке. так что как ни крути а этот стиль именно туда относится:)

Мда! Весело тут у вас... Как пел Цой " Требуют наши сердца, требуют наши глаза "
Насчёт разных веток говорить не стану, но то что было по части рока, металла и всё что с этим связано - хер появится!!! Друзья вы не людей забанили и убрали - вы сломали дружную компанию единомышленников! Да согласен, что частенько перегибалась палка и сыпались оскорбления в адрес некоторых участников, но всё же - ветке рок, метал и события около этих направлений считайте хана! Сомневаюсь, что в этом разделе начнётся что то интересное и притягивающее внимание...
Меня пару дней не было за компом - я только сегодня увидел эту орду забаненых участников и ужаснулся (ну да ладно, как я понимаю речь уже идёт не об этом)
По поводу Кселоса - лично я этого человека уважал всегда и нираз это подчёркивал, это я к тому что никто не вступился за него и чт отипа все сказали чт оон ****** - я его уважал и буду уважать всегад как и Костю,Тома, Кейтанку,Личего, ДиСаныча и Басбробкса (вроде никого не забыл) - я хочу сказать чт оя не собираюсь прыгать в чейто лагерь противников - я уважаю и дорожу (вернее уже навернео дорожил каждым участником)- я всегда пытался в разделе перекрутить ситуацию натянутую на нормальный человеческий лад! Хотя все забаненые ребята без исключения не побоюсь этого слова ХФ-Друзья, так же как и Кселос и Багменот! Короче говоря - мне очень жаль что развалилась такая веслёая компания! Хер с тем флудом и скандалами, в целом всё было заивиу... Буду ли я вновь в разделе - хер его знает, пожалуй врядли, развечто если не появтяся интересные темы для обсуждений! Хочу ещё сказать в память о разделе: Всем ребятам без исключения огромное спасибо за общение, за ахуенно проведённое время в беседах, перепалках, обсуждения - это форум и это нормально, что бывают и скандалы! Поглядим чт обудет дальше!

Раз мы это наблюдаем в электронной музыке (отнюдь не всей, не так ли?), то ее можно отнести к хип-хопу.

по твоей логике да
но на само деле нет, потому что кроме ритм-секции есть другие инструменты характеризующие стиль:)
и самое главное в трип-хопе нет речетатива, который является залогом и основой связи хип-хопа и репа. а трип-хоп ты приплел сюда только за слово ХОП не вдаваясь в его суть

Назад
Зверху Знизу