Мда! Весело тут у вас... Как пел Цой " Требуют наши сердца, требуют наши глаза "
Насчёт разных веток говорить не стану, но то что было по части рока, металла и всё что с этим связано - хер появится!!! Друзья вы не людей забанили и убрали - вы сломали дружную компанию единомышленников! Да согласен, что частенько перегибалась палка и сыпались оскорбления в адрес некоторых участников, но всё же - ветке рок, метал и события около этих направлений считайте хана! Сомневаюсь, что в этом разделе начнётся что то интересное и притягивающее внимание...
Меня пару дней не было за компом - я только сегодня увидел эту орду забаненых участников и ужаснулся (ну да ладно, как я понимаю речь уже идёт не об этом)
По поводу Кселоса - лично я этого человека уважал всегда и нираз это подчёркивал, это я к тому что никто не вступился за него и чт отипа все сказали чт оон ****** - я его уважал и буду уважать всегад как и Костю,Тома, Кейтанку,Личего, ДиСаныча и Басбробкса (вроде никого не забыл) - я хочу сказать чт оя не собираюсь прыгать в чейто лагерь противников - я уважаю и дорожу (вернее уже навернео дорожил каждым участником)- я всегда пытался в разделе перекрутить ситуацию натянутую на нормальный человеческий лад! Хотя все забаненые ребята без исключения не побоюсь этого слова ХФ-Друзья, так же как и Кселос и Багменот! Короче говоря - мне очень жаль что развалилась такая веслёая компания! Хер с тем флудом и скандалами, в целом всё было заивиу... Буду ли я вновь в разделе - хер его знает, пожалуй врядли, развечто если не появтяся интересные темы для обсуждений! Хочу ещё сказать в память о разделе: Всем ребятам без исключения огромное спасибо за общение, за ахуенно проведённое время в беседах, перепалках, обсуждения - это форум и это нормально, что бывают и скандалы! Поглядим чт обудет дальше!