Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

По поводу происходящего в разделе музыка (многа буков) (БФ)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
По-моему в корзине разделу рекламу дали отменную :-)

то есть, чтобы можно было и дальше продолжать коллекционировать примеры *****изма?
Удачи.

Как же ты не понимаешь — чтобы раздел имел вменяемую адекватную структуру... но щас понимаю, что почти никто об этом не задумывается. Удачи.

Как же ты не понимаешь — чтобы раздел имел вменяемую адекватную структуру... но щас понимаю, что почти никто об этом не задумывается. Удачи.

твоих предложений по поводу "вменяемой и адекватной структуры" в этой теме не было. Только **** о том, кто, когда и с кем.

Да чего вы ссоритесь? Уже ж было сказано, давайте посмотрим что будет. Сейчас это не совсем понятно.

твоих предложений по поводу "вменяемой и адекватной структуры" в этой теме не было. Только **** о том, кто, когда и с кем.

1. Ну и зачем ВРАТЬ В ЛИЦО?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7369533&postcount=99
2. Эта тема и была изначально посвящена разбору полетов (почитай название).

Все, мне неприятен тон нашей беседы.

зря вы так. лучший вариант-прикрепить десяток тем вверху и все. подразделы это плохо. и не нужно так сильно теговать жанры. к примеру, для разного инди (кстати нет раздела, хотя по размаху течение уделает многие другие), авангард, айдиэмы, сонграйтеры, фолк и пр. пр. пр. можно поместить в тему "other music". всем будет понятно.

давайте все выпускаем пар и сбавляем пыл

еще раз говорю - время покажет

кстати да, с инди действительно пройоб вышел :) куда писать, например? модераторы, разруливайте

dedd, я очень пристально за тобой слежу, имей это в виду. ты меня шторишь и в твоей адекватности у меня ****ец какие сомнения

думаю, что в "рок". Но вообще с тем, что там творится надо что-то сделать.

эээ, ну ты же должен знать, что НЕРЕАЛЬНАЯ куча инди-музыки не имеет АБСОЛЮТНО ничего общего с роком :). нет господа-товарищи, это недосмотр;)
добавлено
и еще считаю, что если модераторы прямо сейчас отправят дедда в баню, будут 100% правы. и администрация будет не против

Я ужо начинаю путаться в разделах ))

эээ, ну ты же должен знать, что НЕРЕАЛЬНАЯ куча инди-музыки не имеет АБСОЛЮТНО ничего общего с роком :). нет господа-товарищи, это недосмотр;)

ну, тогда либо пользуясь тэгами рассортировывать, либо ходатайствовать Димоксу. Может и недосмотр ((

эээ, ну ты же должен знать, что НЕРЕАЛЬНАЯ куча инди-музыки не имеет АБСОЛЮТНО ничего общего с роком
Давай примеры, а мы подумаем. Инди действительно проблемный стиль, не только на этом форуме.

Это адекватные предложения?
Это лолшто - "все убрать и поделить". Так дело не пойдет. Это стало ясно уже давно.

ИТОГО. Я аргументированно и доходчиво тебе объяснил почему лолшто бессмысленно плодить разделы. Люди меня поддержали. Некоторые уже путаются в разделах...

Твоя "аргументация" свелась к зеленому смайлику и "так дело не пойдет" + замечания в стиле "**** тут делаешь"?

Все понятно.

Назад
Зверху Знизу