Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по чем ныне свадьбы

• Автор теми Автор теми Podarochek
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Ужас. За труд фотографа, за красивые фото платить столько же, сколько вечно орущей бабе, от которой у всех болит голова к концу праздника?
возможно, у тебя устаревшие сведения о тамаде :)
у нас была на НГ - супер-девочка. Было оч весело. И совсем не баба 6)

Свеженькие расценки на свадьбу не желаете? :)
- видео-съемка - $800-1000
- фото - $400
- тамада - $300-400
- дискотека от $200.
- кафе - от $50 за человека без спиртного и мясной нарезки.

Может всё дело в августе? ;)

я прозреваю с ваших цен!!! :eek::eek::eek::eek:

***, читаю и фигею. Какой у нас народ ограниченный. Прав был Амбассадор в этом. Правда по-поводу венчания... Ну не верю я в бога. По крайней мере в таком виде в каком его нам навязывает церковь. Ну не верю я что такой великий и всемогущий бог требует, чтобы обязательно над двумя чуваками поп короной помахал и тогда им типа щастье будет. Не верю. Если человек верит, ему все эти ритуалы ***** не нужны. Это просто желание церкви срубить бабла. И католическая церковь тут ничем не отличается от православной.
Скажи Амбассадор, зачем для общения с богом нужен посредник? И кто попов этими посредниками назначил?

Теперь по поводу свадьбы и фотографов. *** сколько фотографий и видео смотрю, везде одно и то же:
Это мы идем возлагать цветы.
Это мы возле Зеркальной струи.
Это дядя Вася с Нижней Залуповки, которому 50 лет, он нажрался как свинья и танцует в балетной пачке.
Это свидетель танцует со свидетельницей в семейных трусах.
Это мужики хапают друг друга за **** в поисках прищепки.
Это мы целуемся со страшной силой.

А уж фразы:
"Совет да любовь"
"Дорогие Пусик и Дусечка в этот знаменательный день вас пришли поздравить самые дорогие люди: ваши родители".

Каждый раз молодожены хотят сделать свадьбу "шобы все запомнили" и каждый раз получается "как у всех". Ну я не знаю, устройте мордобой что-ли. Вот это будет праздник.

И что вы покажете вашим друзьям? Так они это все видели уже сотни раз. А может лучше показать фотографии из Парижа, Лондона, Бали или я еще не знаю откуда?

Да включите же фантазию! Неужели ума хватает только на белое платье и на то, чтобы собрать толпу народа и побухать под Сердючку. Ах да. У некоторых имеющих большое бабло хватает ума еще и на феерверк.

Но в принципе дело ваше, решать вам.

ЗЫ: Я конечно знаю, что в некоторых вещах женщины (а именно от них исходит инициатива играть свадьбу) на редкость при....нные существа. Но имхо "белая свадьба" - это просто верх прип...донии.

Тут десь было фото со свадьбы ЭМО ;)
А собсна перд кем выпеднреж - перед друзьями?? Dertni узко смотрите. Сами вероятно не Жонаты или просто не понимаете тонкостей сие действия.

Вы будете удивлены, но это не мои цены ;)
Это я на последней проведенной свадьбе поинтересовалась у тех, с кем работала об их цене:)

у вас я имела ввиду на укриане
в германии тамада с 2мя музыкантами и всех их техникой и тд стоит 850 евро...
еда-буфет 32 евро (уже с обслуживанием и в шикарном дворце)....

***, читаю и фигею....
ЗЫ: Я конечно знаю, что в некоторых вещах женщины (а именно от них исходит инициатива играть свадьбу) на редкость при....нные существа. Но имхо "белая свадьба" - это просто верх прип...донии.

всё жизнь мне казалось, что все эти свадьбы фигня и примитивизм... но когда дело дошло до моей, то оказалось, что каких-то стандартных вещей всё-таки хочется, какие-то вещи считают родители очень важным, а они всё-таки самые близкие люди... так же хочется и чтобы близкие друзья присутствовали...

в итоге оглянешься и получается, что как у всех, но для тебя лично это всегда будет твоя единственная и неповторимая ;)

Карлег, +100!
В след раз бу умнее (иси соберусь конечно) - НАФИГ НИКАКОЙ СВАДЬБЫ!!
Расписались - и в самолет (поезд, машину, на лошадей) в путешествие!
Все! Нахлебников всех в сад!!!

Теперь по поводу свадьбы и фотографов. *** сколько фотографий и видео смотрю, везде одно и то же:
Это мы идем возлагать цветы.
Это мы возле Зеркальной струи.
Это дядя Вася с Нижней Залуповки, которому 50 лет, он нажрался как свинья и танцует в балетной пачке.
Это свидетель танцует со свидетельницей в семейных трусах.
Это мужики хапают друг друга за **** в поисках прищепки.
Это мы целуемся со страшной силой.
Ещё дико раздражают фотографии, когда жених держит невесту на одной руке (или наоборот) и жених, ползающий на коленях :-)
Фото отвратительные не потому, что это свадьба, а потому, что вкуса у людей нет и фотограф хреновый.
Каждый раз молодожены хотят сделать свадьбу "шобы все запомнили" и каждый раз получается "как у всех". Ну я не знаю, устройте мордобой что-ли. Вот это будет праздник.
Так, может, они запоминают и свадьбу "как у всех".
Вот честно, мне - всё равно, "как у всех" или нет. Главное, чтобы нравилось.
И что вы покажете вашим друзьям? Так они это все видели уже сотни раз. А может лучше показать фотографии из Парижа, Лондона, Бали или я еще не знаю откуда?
Можно показать сначала фото со свадьбы, а потом из Парижа, Лондона, Бали :-)
Да включите же фантазию! Неужели ума хватает только на белое платье и на то, чтобы собрать толпу народа и побухать под Сердючку.
А у вас на что хватает?
Вот в последнее время на многих форумах в темах про свадьбы все пишут, что лучше куда-то поехать, чем устраивать свадьбу. Да я больше, чем уверена, что только единицы действительно куда-то поедут вместо свадьбы. Посчитают, во сколько это обойдётся - и не поедут :-) Нет, ну в какую-нибудь Турцию или Египет - очень вероятно. Но ведь рассуждают все с пафосом про какой-то экзотический отдых :-)
ЗЫ: Я конечно знаю, что в некоторых вещах женщины (а именно от них исходит инициатива играть свадьбу)
Вы уверены, что это исключительно желание женщин?
всё жизнь мне казалось, что все эти свадьбы фигня и примитивизм... но когда дело дошло до моей, то оказалось, что каких-то стандартных вещей всё-таки хочется, какие-то вещи считают родители очень важным, а они всё-таки самые близкие люди... так же хочется и чтобы близкие друзья присутствовали...

в итоге оглянешься и получается, что как у всех, но для тебя лично это всегда будет твоя единственная и неповторимая ;)
Очень точно сказано :-)
Женщины хотят свадьбу, потому что они за нее не платят ни копейки. То есть вообще. А только тратят деньги будущего мужа и родителей.
А какая разница? Как будто чужие деньги из воздуха берутся.

Женщины хотят свадьбу, потому что они за нее не платят ни копейки. То есть вообще. А только тратят деньги будущего мужа и родителей.

....

Жена наморщила ум и сказала "***, %##ная свадьба" :ги:

ну во-первых это от жены зависит. думаю, что современные свадьбы организовываются 50 на 50. Ну а если у одной стороны намного больше денег, чем у другой, то почему бы и не заплатить одной из них (и я тут не подразумеваю только мужчину!!!)

во-вторых, праздновать надо с умом: сразу рассчитать, сколько и на что денег надо, в чем можно и хотите сэкономить и устроить такую свадьбу, чтобы и на путешествие хватило.

А какая разница? Как будто чужие деньги из воздуха берутся.

Разница в отношении. Когда свои тратишь - знаешь как жалко, уууу!
Хотя некоторым жлобам вроде меня и чужие тоже жалко, но все равно чужие меньше жалко.

Моя жена через полгода сама дотумкала, что можно же было и не делать всего этого, а купить машину, смотаться несколько раз на отдых, купить нужное в дом, вложить в бизнес.
Если угрохать на свадьбу более 15 000 у.е., то можно о чём-то говорить. Но кто ж вам виноват, что вы столько тратите? Вполне нормальную свадьбу можно организовать за гораздо меньшие деньги.
Разница в отношении. Когда свои тратишь - знаешь как жалко, уууу!
Я ещё раз спрашиваю: чужие деньги из воздуха берутся?
Тем более, очень часто к свадьбе уже бюджет общий, так что "твоё-моё" - без разницы.

Еще раз повторяю, что деньги на свадьбу тратятся НЕ невесты.
То есть она пальцем о палец не ударяет чтобы их заработать.
То есть и тратит она их бездумно. Потому как не вспотела зарабатывая.

КарлеГ, ты не задумывался о том, что женщины разные бывают?

А мозга в большинстве случаев не хватает подумать о том, что можно расписаться и улететь на экватор за те бабки, которые остаются в ресторане-лимузинах-платьях-фотографах-тамадах.
я уже сказала своё мнения, надо было обо всём думать за ранее и о отпуске и о ресторанах и соответственно распределять средства...

и вот еще такая штука: у тебя была вся эта свадьба и ты теперь может тут разглагольствовать на тему "на фиг надо"... зато всё чаще замечаю, что у кого не было свадьбы и кто просто сорвался в путншествия лет так через 5ть всё равно закатывает псевдосвадьбу.

Я ещё раз спрашиваю: чужие деньги из воздуха берутся?
Тем более, очень часто к свадьбе уже бюджет общий, так что "твоё-моё" - без разницы.

Конечно они не берутся из воздуха. Но отношение к "подаркам" всегда не такое бережное как к самостоятельно и дорого купленным вещам.

Какую самую большую сумму из лично заработанных вам приходилось тратить?

я уже сказала своё мнения, надо было обо всём думать за ранее и о отпуске и о ресторанах и соответственно распределять средство...

Задним числом все умные, а особенно я. Если бы, да кабы...

Задним числом все умные, а особенно я. Если бы, да кабы...

просто путешествие должно быть таким же пунктом при организации свадьбы как ресторан, тамада, фотограф... есть бюджет и есть желания... потом я не совсем понимаю, если люди большую свадьбу закатывают они всё же к ней не за день готовятся как и путешествию на Бали, так разве не очевидно сразу хватит ли на всё денег или нет?!

просто путешествие должно быть таким же пунктом при организации свадьбы как ресторан, тамада, фотограф... есть бюджет и есть желания... потом я не совсем понимаю, если люди большую свадьбу закатывают они всё же к ней не за день готовятся как и путешествию на Бали, так разве не очевидно сразу хватит ли на всё денег или нет?!

Когда деньги вынимаешь из чужого кармана никогда толком не знаешь сколько же можно вынуть :(

Конечно они не берутся из воздуха. Но отношение к "подаркам" всегда не такое бережное как к самостоятельно и дорого купленным вещам.
По-моему, это не подарки, а планирование бюджета. Если некоторые прыгают выше головы, тратят на свадьбу сумму, равную стоимости машины+бизнес+пару поездок за границу, а потом ни на что денег нет, то кто ж им доктор?
Но если мужчина делает свадьбу в качестве подарка, то упрекать потом - это как-то низко.
Какую самую большую сумму из лично заработанных вам приходилось тратить?
75 коп. (жетон на метро) :-)

Возможно, конечно, это мне так везет, но за последние несколько лет я уже почти не встречаю молодожен, свадьбы которых обеспечивают родители или только жених. Зачастую бюджет общий и оплачивают свадьбу вдвоем, причем планируют празднование таким образом, что буквально через пару дней после свадьбы обязательно едут в свадебное путешествие.:)
Или может это только у меня такие "продуманные" молодожены ;)

Возможно, конечно, это мне так везет, но за последние несколько лет я уже почти не встречаю молодожен, свадьбы которых обеспечивают родители или только жених. Зачастую бюджет общий и оплачивают свадьбу вдвоем, причем планируют празднование таким образом, что буквально через пару дней после свадьбы обязательно едут в свадебное путешествие.:)
Или может это только у меня такие "продуманные" молодожены ;)
Видимо, вашими услугами пользуется только элита :-)

Назад
Зверху Знизу