Теперь по поводу свадьбы и фотографов. *** сколько фотографий и видео смотрю, везде одно и то же:
Это мы идем возлагать цветы.
Это мы возле Зеркальной струи.
Это дядя Вася с Нижней Залуповки, которому 50 лет, он нажрался как свинья и танцует в балетной пачке.
Это свидетель танцует со свидетельницей в семейных трусах.
Это мужики хапают друг друга за **** в поисках прищепки.
Это мы целуемся со страшной силой.
Ещё дико раздражают фотографии, когда жених держит невесту на одной руке (или наоборот) и жених, ползающий на коленях

Фото отвратительные не потому, что это свадьба, а потому, что вкуса у людей нет и фотограф хреновый.
Каждый раз молодожены хотят сделать свадьбу "шобы все запомнили" и каждый раз получается "как у всех". Ну я не знаю, устройте мордобой что-ли. Вот это будет праздник.
Так, может, они запоминают и свадьбу "как у всех".
Вот честно, мне - всё равно, "как у всех" или нет. Главное, чтобы нравилось.
И что вы покажете вашим друзьям? Так они это все видели уже сотни раз. А может лучше показать фотографии из Парижа, Лондона, Бали или я еще не знаю откуда?
Можно показать сначала фото со свадьбы, а потом из Парижа, Лондона, Бали
Да включите же фантазию! Неужели ума хватает только на белое платье и на то, чтобы собрать толпу народа и побухать под Сердючку.
А у вас на что хватает?
Вот в последнее время на многих форумах в темах про свадьбы все пишут, что лучше куда-то поехать, чем устраивать свадьбу. Да я больше, чем уверена, что только единицы действительно куда-то поедут вместо свадьбы. Посчитают, во сколько это обойдётся - и не поедут

Нет, ну в какую-нибудь Турцию или Египет - очень вероятно. Но ведь рассуждают все с пафосом про какой-то экзотический отдых
ЗЫ: Я конечно знаю, что в некоторых вещах женщины (а именно от них исходит инициатива играть свадьбу)
Вы уверены, что это исключительно желание женщин?
всё жизнь мне казалось, что все эти свадьбы фигня и примитивизм... но когда дело дошло до моей, то оказалось, что каких-то стандартных вещей всё-таки хочется, какие-то вещи считают родители очень важным, а они всё-таки самые близкие люди... так же хочется и чтобы близкие друзья присутствовали...
в итоге оглянешься и получается, что как у всех, но для тебя лично это всегда будет твоя единственная и неповторимая
Очень точно сказано
Женщины хотят свадьбу, потому что они за нее не платят ни копейки. То есть вообще. А только тратят деньги будущего мужа и родителей.
А какая разница? Как будто чужие деньги из воздуха берутся.