Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по чем ныне свадьбы

• Автор теми Автор теми Podarochek
  • Дата створення Дата створення
ТС, вы вообще зря завели эту тему, потому что узнать реальный бюджет своей свадьбы вы можете, только прозвонив поставщиков услуг непосредственно. Вкусы у всех разные. Вон одна мадам выше пищала, что хотела бы сыграть свадьбу за 2К зелени. Но не вышло бы у нее -требования высокие. Так что если такие же и у вас - готовьтесь к затратам.

Ну я не хотел узнать реальный бюджет своей свадьбы. Хотелось услышать затраты других при разных запросах и разных обстоятельствах, ну и тогда и определятся со совими запросами, типо на соко человек расчитывать, где лучше стол заказывать или как его заказывать. Первый раз женюсь:пиво:

....

Совет - не ходите в центральный дворец бракосочетаний - отстой полнейший. Попробуйте сходить в свой районный, может и больше даже понравится.
А что делать если раонный - это и есть центральный ?? :D
Знакомая 09/007 за 2,5-3 к. на 30 человек - 1 день . Все было - и всем довольны - фото , наряды ,кафе (на окружной алексеевской) .. гости тоже в восторге ,. Единственное - сами все организовывали , родители особо не помогали не с чем ,поэтому трудновато ,а еще и работа...Они хотели праздника вместе - сами и сделали,вместе. Вот и вы решате. Что необходимо и для кого .??!

Граждане, такой вопрос: В какой лучше гостинице снимать номера для гостей и молодоженов? Больших понтов не надо, типа джакузи, т/в плазмы на всю стену.

В туристе можно. там самый дешевый номер - 50 грн, ну и дальше по возрастающей в соответсвии с запросами

Спасибо, Джульетта, щас позвоню в этот Турист)

я тут с Карлегом соглашусь ....нафиг свадьбу и на бора-бора вдвоем без компа и телефона ;) , но женщины к свадьбе относятся не так как мужчины, особенно первый раз когда выходят .... ;)

вообще все свсадьбы хороши были и у вайт ребита, Dimoksa , моя и Карлега ;) но больше всего понравилась в Тае свадьба, и мне кажется чем меньше гостей тем лучше молодоженам ...

лично я устал от свадьбы, но не до такой степани как Карлег ...всетаки 200 гостей и 70 видна была разница :D ... поэтому еслиб не была бабла сыграть ее на острове :D то повторил бы ее в Харькове :D

Моя свадьба уже 7 лет назад была, поэтому по ценам уже не актуально. Но, было усе, что положено и даже больше. Причем, по настоянию со стороны жениха, шоб усе как у людей. Зато, сейчас, "жених" говорит, что из всего надо было оставить кортеж машин - шоб бибикали, роспись в Центральном+фотки (Я фотографа классного нашла), а все остальное можно было и сократить и поехать в экзотическое путешествиею

Свадьба всё же должна быть, а то на старости лет потом и воспоминаний никаких не будет если на всём экономить. А вот *** гулять два дня я никогда не понимал-считаю это полным *****измом.

Уважаемые...
Решил вот жениться! Люди имеющие опыт, подскажите во сколько обойдется сейчас свадьба, т.е. сколько обходится заказ на человека в кафе, ресторане, столовой ну и там в:пиво:сякая всячина.
Цены привожу примерные, возможны договорённости на месте ;)
1. Минимальный заказ без спиртного около $50 с человека.
2. Со спиртным и с разными там деликатесами - от $100-150
3. Машины - от 150 грн. за штуку.
4. Платье - от $200
5. Костюм - от $200
6. Кольца - от $200 за штуку ;)
7. Всякие мелочи для росписи и венчания - от $200
8. Украшение зала - от $200.
9. Тамада+музыка+фотограф+видео-оператор - от $200 за каждого.
10. Далее можно обсудить кучу популярных, но не всегда необходимых вещей, каждая из которых от $200.

Считайте ;).

1. Минимальный заказ без спиртного около $50 с человека.

да то Вы загнули, девушка! )) за 230-250 грн с человека минимум без спиртного - это очень хорошо, это типа "Британия" или "Шервуд".
Народ гуляет по 150 грн с человека без выпивки в кафе средней руки типа "Олимп" или "Elion" - и отлично себя чувствует! ;)
А Вы о каком кафе говорите? ))

Все остальные расценки - соглашусь, особенно с предлогом "от" )) Реально эти 200 у.е. можно умножить в среднем на 1,5...

Свадьба всё же должна быть, а то на старости лет потом и воспоминаний никаких не будет если на всём экономить. А вот *** гулять два дня я никогда не понимал-считаю это полным *****измом.

хуёвая у вас жызть, если кроме грандиозной пьянки на свадьбе и вспомнить нечего.

Встречный вопрос.
Сколько вы зарабатываете в год?

Поделюсь нашим опытом:)
Приглашенных было всего 11, застолье в частной гостинице в Коробовых Хуторах - 400уе вместе со спиртным:)
Фотограф - 200 уе, кортеж - бесплатно (хорошие мерседесы нашлись в хозяйстве:))
Венчание и роспись - 200 уе, платье, костюм, кольца - 1500 уе
Не было ни Зеркальной струи, ни мемориалов, зато свадьба запомнилась, она была только для нас:)
Ваше семейное счастье не зависит от количества спиртного, выпитого гостями:) Сделайте праздник для вас двоих, а на этом экономить не надо!!!

Могу с машиной помочь, Fiat Doblo 07 г.в. Кондер есть 50грн\час 80637146516

Свеженькие расценки на свадьбу не желаете? :)
- видео-съемка - $800-1000
- фото - $400
- тамада - $300-400
- дискотека от $200.
- кафе - от $50 за человека без спиртного и мясной нарезки.

Может всё дело в августе? ;)

Назад
Зверху Знизу