Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

по чем ныне свадьбы

• Автор теми Автор теми Podarochek
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые...
Решил вот жениться! Люди имеющие опыт, подскажите во сколько обойдется сейчас свадьба, т.е. сколько обходится заказ на человека в кафе, ресторане, столовой ну и там в:пиво:сякая всячина.

Зависит от испорченности и избалованности твоей будущей супруги:D

Свадьба это абсолютный бред.

Под вечер я уже ненавидел всё, заканчивая своей женой.
Которая те же чувства испытывала ко мне.

Ни напиться, ни поорать. Сидеть *** сиднем как икона, когда 200 человек вокруг (которых я там видел первый и последний раз) едят, пьют, веселятся.

Свадьба это для родителей и для гостей, но никак не для молодоженов.

Расписаться и свалить нафик в другую страну вдвоем. А там гости пусть бухают, если хотят.

Двумя рукам за! Или как нынче принято "+1" (В репу недавно давал, не могу пока)

Уважаемые...
Решил вот жениться! Люди имеющие опыт, подскажите во сколько обойдется сейчас свадьба, т.е. сколько обходится заказ на человека в кафе, ресторане, столовой ну и там в:пиво:сякая всячина.

був у вересни 2007 на свадьбі.
гостей було 35 чоловік і вийшло біля 3000 долларів.
це була не свадьба, лайно собаче.

П.С. на ці кошти можно було б провести щось більш цікаве, а так було як у всіх,і саме головне стіл накритий дуже ***ОВО!

Кроме великолепной зоркости и наблюдениями из окна отеля за греческой свадьбой, могу еще поделиться личным опытом и впечатлениями от своей собственной. ... Свадьба у нас была в конце марта этого года. Из гостей было 60 человек. Ресторан нам обошелся в 5 т.у.е.(спиртное мы покупали сами), развлекательная программа 2,5 т.у.е., Фотограф и оператор 600 у.е. (нам с ними очень повезло!!!), от кортежа мы отказались (не было необходимости, у всех достаточно приличные авто) сэкономили 1 т.у.е. на Лимузине :),наняли спринтер на всякий(18 чел) 5ч - 100 у.е., флористы 500 у.е. наряд жениха ок. 1200 у.е. , ну и невеста обошлась жениху естессссно ОЧЕНЬ ДОРОГО! ;) В общем смета составила около 12 т.у.е. Свадьба была весьма оригинальна: без лимузина и фейерверка ;) ;) :)
Было СКАЗОЧНО!!! Наверное о такой свадьбе мечтает каждая девушка: королевский наряд, дворец, море цветов...

Выводы. Мои личные. По прошествии я поняла зачем делается свадьба... ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!

Так что, если бы у меня была возможность все вернуть, я наверное за эти деньги уехала бы с мужем на месяц куда-нибудь в Таиланд. Хотя с другой стороны - одно другому тоже не помеха! ;)

P.S. Если что, обращайтесь, проконсультирую по любому организационному вопросу, касающегося свадьбы в Харькове ;)

я х*ею, дорогая редакция

мне уже не хочется :)

более *****ского способа про*рать 12 тыс зелени за один день найти сложно

Свадьба это абсолютный бред.

Под вечер я уже ненавидел всё, заканчивая своей женой.
Которая те же чувства испытывала ко мне.

Ни напиться, ни поорать. Сидеть *** сиднем как икона, когда 200 человек вокруг (которых я там видел первый и последний раз) едят, пьют, веселятся.

Свадьба это для родителей и для гостей, но никак не для молодоженов.

Расписаться и свалить нафик в другую страну вдвоем. А там гости пусть бухают, если хотят.

Хз. У Диззи была великолепная свадьба ИМХО. Получил массу удовольствия. Вспоминаю свою свадьбу (правда ни *** не помню) но помню что было весело, народ еще был без понтов и претензий. Что щас бы делал хз, наверное свалил бы таки в тай:)

Вот читаю и схожу с ума. Все говорят о свадьбе, начиная и заканчивая столом, кол-во человек, кое-то кто говорит про наряды, авто, фотосьемку.

А где венчание? Где духовная и/или эстеическая составляющая?

Нажраться и выплясывать под верку сердючку? Вот оно счастье?

Ну это если люди действительно верующие.
А если не верующие - тогда это фарс, а не духовная составляющая.

Люди забывают о том, что такие вещи как: свадьба, пасха, крестины, похороны это духовные праздники, это обряды и ритуалы.

Свадьба это соедение 2х людей в единое целое, в семью. День, когда нужно получить благословение от родителей, обручиться у алтаря (перед Богом) и в ЗАГСЕ (перед обществом), поделиться радостью с близкими, принять поздравления и подарки, угостить гостей шампанским и свадебным тортом.

А как все реально получается? Толпа стоит в церкви, всем не имется за стол. За столом через час все напиваются и забывают зачем они пришли. И молодожены смотрят на эту пьяную толпу с чувством мерзости и отвращения.

Тоже самое с пасхой. Нет, чтобы пойти в церковь, освятить, перед этим 1-2 дня попоститься, скушать свяченое, помолиться и праздновать пасху. Нее. Нажираемся, потом в 5 утра приползаем в церковь, еле стоя на ногах ищем попа и просим побрызгать святой водой. Все! Я честный и правильный, как Господь учил... ужас..

В страстную пятницу город шумит, клубы, диско, центр гуляет... Сатанисты проклятые.

И всю эту грязь переводить на свадьбу, на крестины детей, на всю жизнь. мерзко и противно.

Мне не понять, я католик, меня по другому учили

ХЗ. Человек ваще мерзкое животное. Я вот если не потрахаюсь 2 дня мне грустно становицо. А 50% браков через год разваливаюцо вне зависимости от процесса венчания и количества бабла. А католические священники сплошь и рядом педофилы. Так что мир катицо в пи...и нада успеть побухать и повеселицо.

Люди забывают о том, что такие вещи как: свадьба, пасха, крестины, похороны это духовные праздники, это обряды и ритуалы.

Свадьба это соедение 2х людей в единое целое, в семью. День, когда нужно получить благословение от родителей, обручиться у алтаря (перед Богом) и в ЗАГСЕ (перед обществом), поделиться радостью с близкими, принять поздравления и подарки, угостить гостей шампанским и свадебным тортом.

Считаю, что в в один день достаточно росписи в ЗАГСЕ, а венчаться - нет необходимости. Слишком насыщенная программа получается, а для венчания нужен особый духовный настрой. Повенчаться можно как до свадьбы так и после, все зависит от того насколько двое людей готовы к этому. И, опять же, это очень серъезный шаг, к которому люди приходят по прошествию многих лет совместной жизни, это вам не пойти в ЗАГС расписаться...

А вот что насчет культуры нашего народа, и отношения его к православным традициям, так это отдельная тема для обсуждения.
Могу сказать одно - наш народ безвозвратно теряет свою духовность.

А вот что насчет культуры нашего народа, и отношения его к православным традициям, так это отдельная тема для обсуждения.

Да слова это все, никада не было у народа духовности, это все писатели придумали итд. Какая духовность у людей которые друг в друга в 17м стреляли и потом в 37м устраивали массовые расстрелы. Религия держится как и любые другие законы на страхе, а высокодуховных - единицы и это скорее отклонение от нормы:). И вообще, согласно религиозным канонам **** должен быть тебе в тягость. А ты получаешь от него удовольствие, как ты можешь??

странно начиналось о свадьбе :) на счет венчания: есть у меня знакомый оператор приносил на работу кусочек свадьбы показать так там жених не в ту сторону покрестился священник к нему ты когда последний раз был в церкве ,а он говорит когда в детстве кристили и скажите мне *** они туда поперлись???

странно начиналось о свадьбе :) на счет венчания: есть у меня знакомый оператор приносил на работу кусочек свадьбы показать так там жених не в ту сторону покрестился священник к нему ты когда последний раз был в церкве ,а он говорит когда в детстве кристили и скажите мне *** они туда поперлись???

Согласен. Просто мода, люди в церкви не появлялись никогда, а как свадьбу задумали - так обязательно венчаться. Бред. Из знакомых много примеров. Совершенно не отдают себе отчета в том, что это такое.
Так же как с Постом, не едят там что-то и говорят постятся, а это прежде всего духовное очищение. И т.д. Оффтоп, сорри.

Девушка, Вы бы лучше прежде чем рассказывать нам про духовность, отдали детскому дому хотя бы половину той суммы, что ушла у Вас на "один день праздника для невесты.

Начните с себя

Ambassador, не понимаю, почему здесь вы вообще поднимаете вопрос о венчании? Среди верующих это и так является нормой, так зачем всем остальным предлагать эту "модную мульку"? Ведь венчание для неверующих больше вредно, чем полезно, как таковое.

ТС, вы вообще зря завели эту тему, потому что узнать реальный бюджет своей свадьбы вы можете, только прозвонив поставщиков услуг непосредственно. Вкусы у всех разные. Вон одна мадам выше пищала, что хотела бы сыграть свадьбу за 2К зелени. Но не вышло бы у нее -требования высокие. Так что если такие же и у вас - готовьтесь к затратам.

Совет - не ходите в центральный дворец бракосочетаний - отстой полнейший. Попробуйте сходить в свой районный, может и больше даже понравится.

Назад
Зверху Знизу