Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
).Подарками не перекрыл и близко! Зато им подарили путевку в Египет 
последняя свадьба на которой я был (в декабре 2007) обошлась жениху в 5к зеленивполне нормальная свадьба такая
11 января сего года вышла замуж сестра.Свадьба обошлась в 3К у.е.Всего хватало и тамада,и фото/видео,и заказанные авто для жениха/невесты+микроавтобус для гостей(все авто "мерсы"уточняю на чел 30-40. может посоветуете заведения и примерные цены на "сейчас" (сама свадьба в июле)...надо же примерно знать на одного чел. (там парочку знакомых добавить в список иль наоборот
).
Как лучше, заказывать со всеми патрохами сразу или там еда напитки самому покупать?
).Гостей было человек 40.свадьбу должны устраивать родители. а на свои деньги лучше купите нужностей в дом или действительно в путешествие. А Если уж сильно хочется накормить и напоить толпу знакомых так езжайте в лес на шашлыки..гораздо дешевле и приятнее чем сидет в обкуренном кафеи есть разогретую еду(если повезет не отравитесь) Вообще подумайте чей это будет праздник вас двоих или родственников. Нет ничего хуже чем смотреть свадебные фото и видео похожие как две капли воды друг на друга. Была на свадьбе осенью. Впечатление- фотосессия,а гости для массовки.Думайте своими мозгами,а не так как у всех чтоб было.

свадьбу должны устраивать родители. а на свои деньги лучше купите нужностей в дом или действительно в путешествие. А Если уж сильно хочется накормить и напоить толпу знакомых так езжайте в лес на шашлыки..гораздо дешевле и приятнее чем сидет в обкуренном кафеи есть разогретую еду(если повезет не отравитесь) Вообще подумайте чей это будет праздник вас двоих или родственников. Нет ничего хуже чем смотреть свадебные фото и видео похожие как две капли воды друг на друга. Была на свадьбе осенью. Впечатление- фотосессия,а гости для массовки.Думайте своими мозгами,а не так как у всех чтоб было.

свадьбу должны устраивать родители.
у Потому что нормальное платье невесты (базарное даже, не из салона, про салоны молчу, 800 у.е. за прокат - это можно мозгами тронуться!) - это минимум 300 долларов!Знакомая купила красивое платье на Барабане на камянке за 300 у.е. 800 у.е. там таких и цен не было!
свадьбу должны устраивать родители. а на свои деньги лучше купите нужностей в дом или действительно в путешествие.
ага....детей воспитывать - бабушки, а хоронить когда умрем - дети. так и будем жить, полеживая на диване, ведь нам все должны. лепота-а-а.... ты уроки сделала?
, я понимаю что гостям приятно, но что у вас останется после? Мое мнение минимум гостей, кафе просто зайти посидеть, возьмите 10 друзей и все. Зачем вам тратить 5куе на кафе и все такое? если их можно с умом вложить в квартиру, или добавить на машину. Это мое ИМХО, кому не угодил извеняюсь...Вопрос нада ставить У меня 5К где бы погулять.
Вот думаем, что гулять всетаки будем не в Харькове, а в Полтаве (невеста тамошняя), наверняка дешевле будет!Мне когда-то обошлась в 3 000 у.е на 50 человек, но это было 3 года назад![]()
Ну как сказатькак фотограф вам скажу мое мнение к свадьбам, чем больше гостей тем смне меньше времени на вас, у вас остаются только фото со свадьбы, а часто бывает что приедем фотографироваться и на съемку 15 мин а вот с гостями шампанского на час попить, я понимаю что гостям приятно, но что у вас останется после? Мое мнение минимум гостей, кафе просто зайти посидеть, возьмите 10 друзей и все. Зачем вам тратить 5куе на кафе и все такое? если их можно с умом вложить в квартиру, или добавить на машину. Это мое ИМХО, кому не угодил извеняюсь...
)Свадебные фотографы редко страдают манией величия. И поверьте, им нехочется становиться на свадьбе главным лицом. Им просто, в лучшем случае, хочется хорошо сделать свою работу, чтоб доставить удовольствие молодым.AbaT® сказав(ла):Фотограф -- это как тамада и ди джей -- наемный персонал -- человек, который максимально комфортно для молодых должен "задокументировать" происходящее. И не в коем случае не становиться главным действующим лицом свадьбы (как бы ему этого не хотелось)

хочется красивую сваьбу, необычную. А у нас что свадьба, что похороны, что день рождение... гуляние, пьянка до тошноты, танцы...
На западе все как-то цивилизованее