Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
сама напросилась: ты счастлива в личной жизни? сама, как женщина. легко найти ребенку любящего отца, а себе мужа, и чтобы 2 в одном, и чтобы быстро и без напряга?

:D да мне и не мужа сложно найти, не то что отца ребенку... Я и не ищу мужа, как-то не зацикливаюсь на этом. А вот от хорошего друга и любовника не отказалась, не хватает мужских рук мне...

:D да мне и не мужа сложно найти, не то что отца ребенку... Я и не ищу мужа, как-то не зацикливаюсь на этом. А вот от хорошего друга и любовника не отказалась, не хватает мужских рук мне...

Рук или...? :D

В принципе согласна. Только одни дети растут в тепле и уюте, получают образование, путешествуют
а другие ходят грязные и голодные и стоят на учете в милиции

Жизненное наблюдение,ребёнок должен испытывать нужду ,не крайнюю конечно,но для стимуляции деятельности.Те что в тепле и в добре часто вырастают нравственными ****ами.

:confused: чего это? обычное дело, вроде, когда дети нравятся.

Я просто видела многих женщин, которые любя мужчину не хотели любить его чадо...Это ничем хорошим не оканчивалось!;) Своя рубаха ближе к телу..в основном:)

Процитирую одну "маман" с 7 стр темы "Назойливые родственники". пишет "дочери"

" 1 .Образования нет (отчисляли 2 раза из академии)
2.Родила ребенка от женатого мужика и твоя "гиперактивная мать" до 2,5 лет нянчилась с малышом ,что бы дать тебе возможность работать и искать отца "байстрючонку"! Раскажи о бессонных ночах,о косых взглядах соседей, о проблемах со здоровьем 52 летней женщины,твоей матери,которую ты ощасливила таким образом!
3.Жилплощади своей у тебя нет ,а тебе уже 30. Прописана ты и твой Ильюша где? А платит кто за квартиру?"

Ну и где здесь перевернутое мировоззрение после родов?
мы ж не знаем, может до родов эта девушка еще более невменяемая была.
вон после родов хоть работать отправилась. и отца ребенку искать.
так что картина не полная, судить по ней нельзя.

Какие плюсы спросите вы? Да много их.
Вот лично для меня ( размышления теоретические). Не надо ублажать беременную жену, терпеть ее капризы и ежесекундные смены настроения. Во-вторых. Больше «спокойных» ночей. Не надо вскакивать от истошного визга новорожденного, и терпеть его сблевывания на твою новую рубашку. Не надо угукать.
По сути ты знакомишься уже с сформировавшейся личностью. Которая знает, что хочет. Получается с любимой девушкой ты получаешь эдакий бонус. Пластелин, из которого можно вылепить «галатею» без затрат времени на производство и выдержку. Ну и при желании можно расширить терракотовую армию, предварительно пройдя на лайтовых уровнях.

****** Ты! Роднее и любимее Своего ребёнка - нет!!!!!я бы никогда в жизни не смогла отнестись с таким же трепетом, любовью к чужому ребёнку!!

****** Ты! Роднее и любимее Своего ребёнка - нет!!!!!я бы никогда в жизни не смогла отнестись с таким же трепетом, любовью к чужому ребёнку!!

Одно и то же по триста раз - материнская и отцовская любовь имеют разную природу.

зря, такие же люди, как и везде :)

ну как же, везде....разве что залетный какой.
флудить на форуме можно мне, а ему нужно быть серьезным и умным, и не висеть ни в социалках, ни на флудофорумах.:D

Одно и то же по триста раз - материнская и отцовская любовь имеют разную природу.

Хрен там!! Мужчины не меньше женщин хотят воспитывать и вкладывать всё в Своего , в частичку себя,малого, а не приблудыша чьего-то!

Назад
Зверху Знизу