Плюсы девушек с детьми

• Автор теми Автор теми Skaramusch
  • Дата створення Дата створення
не добавляет, но мир переворачивается с ног на голову и нужно заново подстраиваться...а это уже кое-какой опыт...

У некоторых может и переворачивается, а некоторые спихивают ребенка маме и вперед! на поиски нового мужчины!

Рожать не проблема, а вот воспитать нормальным человеком и поставить на ноги- это подвиг

А я думал это все в комплексе.

ну че вам доказывать. я говорю о своем восприятии до родов и после них. не хотите, не воспринимайте. мне по барабану.

Мне тоже :yahoo:

Рожать не проблема, а вот воспитать нормальным человеком и поставить на ноги- это подвиг

поскольку родители в большинстве своем оценивают своих детей далеко необъективно, в силу причин, названных ранее...то судить о нормальности получившегося человека как такового и об удачности эксперимента - судить не им:D а чужим людям, которые, быть может, его и обоснованно далбайобом назовут. кровиночку-то:(

ну че вам доказывать. я говорю о своем восприятии до родов и после них. не хотите, не воспринимайте. мне по барабану.
сама напросилась: ты счастлива в личной жизни? сама, как женщина. легко найти ребенку любящего отца, а себе мужа, и чтобы 2 в одном, и чтобы быстро и без напряга?

не факт что этот "кое-какой" отдельный опыт поможет удачно построить отношения с мужчиной. скорее даже наоборот. чего, собственно, мужчины и опасаются. обоснованно, кстати.
конечно. не многим дано подстраиваться сразу под нескольких.
но, как говорится, на ошибках учатся...
А 30-ти летняя может иметь ответственность не вынужденную, а по жизненным приоритетам.
может, но ответственность за ребенка - это совсем другое, она врожденная и от нее невозможно отказаться...мне каэтся...

я тоже не о самом процессе.
а о том, что происходят определенные изменения. при появлении ребенка.

Думаю в редких случаях человек меняется. Посмотрите сколько вокруг грязных да и брошенных детей вы думаете родившие их поумнели или стали меньше пить? Да фиг там. А вот случаев когда после родов женщина опускает руки достаточно много.

Не преувеличивайте банальные вещи.Конечно нужна любовь и внимание,но подвигом называть это излишне.Тысячи лет и миллиарды людей.

• Це лайк!
Реакції: СА
т.е. ты сознательно не хочешь иметь _собственного_ ребенка?
Теорий развели великое множество. Да, я открыл эту тему, потому, что мне любопытно. Среди моих знакомых есть, те, кто женился на девушке с ребенком, есть которые вышли замуж за отца одиночку. Это не воспринимается, как, что-то эдакое. НА ХФ - же, это строго предосудительный поступок. Вот мне и не понятно.
И Ирина, разговор не обо мне, так, что не надо делать делать выводы и предположения. Окай?

Процитирую одну "маман" с 7 стр темы "Назойливые родственники". пишет "дочери"

" 1 .Образования нет (отчисляли 2 раза из академии)
2.Родила ребенка от женатого мужика и твоя "гиперактивная мать" до 2,5 лет нянчилась с малышом ,что бы дать тебе возможность работать и искать отца "байстрючонку"! Раскажи о бессонных ночах,о косых взглядах соседей, о проблемах со здоровьем 52 летней женщины,твоей матери,которую ты ощасливила таким образом!
3.Жилплощади своей у тебя нет ,а тебе уже 30. Прописана ты и твой Ильюша где? А платит кто за квартиру?"

Ну и где здесь перевернутое мировоззрение после родов?

Думаю в редких случаях человек меняется. Посмотрите сколько вокруг грязных да и брошенных детей вы думаете родившие их поумнели или стали меньше пить? Да фиг там. А вот случаев когда после родов женщина опускает руки достаточно много.

Вот-вот!

Всё дело в необоснованной экстраполяции aka натягивание трусов на голову. Просто сказать: "мне нравится женщина с ребёнком" - этого мало. Зачем-то необходимо как минимум экстраполировать идею до максимума и заявить о плюсах женщин с детьми в целом и для всех.

...не люблю показательные выступления!!! я неоднократно сталкивалась с такими мужчинам... знаю, что они говорят в мужских кругах и знаю как "поддерживают" их друзья... просто пративно!

может, это что-то типа "советская власть + электрификация всей страны"?

Не совсем. Это из серии "зарплата - не важна", "длина члена не имеет значения" и прочие успокоительные речи из серии куликов, хвалящих своё болото. Притом, радоваться жизни самостоятельно у таких людей категорически не получается, необходимо убеждать других, что то, что у них - это лучше всего на свете. И речь не о том, что женщина с ребёнком - это плохо. Но объяснять, что это всегда и для всех хорошо - на мой взгляд, алогично.

Давай сойдемся на том, что женщина с ребенком гарантированно имеет ребенка.
идет.
Или на том, что ты не знаешь значения того слова, к которому мне приписываешь нелюбовь.
а это не годится. меня в гугле еще не забанили!
А доказывать, что вокруг бродят толпами тети, ни дня не прожившие в хоть сколько-то гармоничной семье - ни родительской, ни собственной (или какой нам нужен для этого странного эксперимента с доказыванием семейный опыт?), но успевшие родить - скучно.
я что-то нихренища не поняла в этой витиеватой фразе.
кому и что следует доказывать о стаях женщин? либо же требуется ставить им оценки.

Давай, может, ты докажешь, что наличие "большего семейного опыта" - это гарантированно хорошо? :D
Давай, давай, усомнись еще, что знание - сила.

Не преувеличивайте банальные вещи.Конечно нужна любовь и внимание,но подвигом называть это излишне.Тысячи лет и миллиарды людей.

В принципе согласна. Только одни дети растут в тепле и уюте, получают образование, путешествуют
а другие ходят грязные и голодные и стоят на учете в милиции

Назад
Зверху Знизу