Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Минусы брака: разведешься и твоя жена отсудит у тебя твой доход.
а он у тебя есть? мне всегда попадались мужчины у которых доход равен полностью проеденным деньгам за месяц или того хуже висели на моей шеи.
Если у меня есть доход, а у мужчины его нет, тоже не вижу смысла за него выходить замуж, чтобы он потом не качал права будучи голожопым.

а он у тебя есть? мне всегда попадались мужчины у которых доход равен полностью проеденным деньгам за месяц или того хуже висели на моей шеи.
Если у меня есть доход, а у мужчины его нет, тоже не вижу смысла за него выходить замуж, чтобы он потом не качал права будучи голожопым.
У меня есть однушка. Если родишь ребеночка, цены тебе не будет.

Сейчас сюда набегут злобные разведенки.

У меня есть однушка. Если родишь ребеночка, цены тебе не будет.
надеюсь тобой купленная, а не папой подаренная или от родителей оставшаясь? ну продашь ты свою однушку, и что? всегда забавляют люди без дохода но говорящие у меня есть недвижимость. Тогда продавайте и живите в палатке.

Злобные разведенки они ищут. Они рыщут. Они не могут угомониться. Они лелеют надежду выйти замуж за богатого.
они мечтают выйти за нормального ответственного, не альфонса, не изменщика, не алкаша, не брехуна, не драчуна, а то что ты пишешь попахивает обидой не женщин из-за того что тебя без доходов не оценили.

и ты до сих пор не задумалась почему так?
задумывалась. сначала мне были все не такими из-за глупостей, что-то не так во внешнем виде, что-то не так в ****е, какая-то ерунда не серьезная в характере, а все потому что не любила, а потом я перестала быстро со всеми расставаться, посчитала хватит уже придираться к мелочам и мне стали попадаться те у кого как раз никакие это не мелочи, а серьезные недостатки, а надо было бежать сразу сверкая пятками.
в общем причина там где надо было задержаться, я уходила, а где надо было бежать я оставалась.

как ,как? не умеючи:D

джезва хорошая есть,изредка предпринимаю попытки сварить по честному),но результат как в анекдоте :"девушка,вы что ,действительно на печатной машинке 350 знаков в минуту печатаете?-да!но такая хрень получается!:рл:":D

скорее всего,не хватает терпения томить кофе на микротепле.я так думаю(с)

Злобные разведенки они ищут. Они рыщут. Они не могут угомониться. Они лелеют надежду выйти замуж за богатого.

Удачи тебе Приятель с девушкой через кофе познакомится. Только ничего у тебя не выйдет. Нынешние дамочки замуж не хотят. Они ищут, рыщут.

шось ты вкрай запутался:D

Назад
Зверху Знизу