Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это я к теме "плюсы от брака и сп"Что-то не пойму этого плавного перехода от макарон к тому, в состоянии ли я кому-то помогать. Это намёк на то, что я типа не заслужил что ли, чтобы женщина в семье готовила еду?
Вот в этом и ошибка. Женщина даёт мужчине энергию, силы. Если ориентироваться только на ****, то в итоге получишь некачественную энергию, как бензин низшей марки.Для мужчины никаких плюсов кроме ****а лет до 50-ти нет.
Мне опять з аним поплакать? Алименты на детей. А как он хотел? Кто их должен кормить? Вася?
9,5-25%
х - 100%
х= (9,5*100)/25=38 как-то я так считала.
остаток 28,5. Пошла поплачу. А Вы - следом за мной.
.........
Думаю, было бы замечательно учить людей отвечать как за сами поступки. так и за их последствия.
Вот в этом и ошибка. Женщина даёт мужчине энергию, силы. Если ориентироваться только на ****, то в итоге получишь некачественную энергию, как бензин низшей марки.
В общем, как колодец. Но если ******ь в этот колодец, то странно потом рассчитывать утолить жажду этой водой. Скорее холеру можно получить или дизентерию
Дает? Продает? Бартер?Женщина даёт мужчине энергию, силы.
Для мужчины никаких плюсов кроме ****а лет до 50-ти нет.
Плюсов не обнаружно. Но семья это важно. Даже если для тебя нет плюсов. Жизнь трудна, мужик.Собственно хотелось бы услышать от мужчин в чём плюсы совместного проживания и брака.
А в чем правда, брат?понятно в чем ошибка в расчетах или в орфографии.
если алименты на детей, только на детей, чтобы у детей было более менне, при этом, чтобы мамаша не распоряжалась деньгами, или давала отчет до гривны, то да, это надо.
типа хочешь быть правым или счастливым, ага.