Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Для мужчины никаких плюсов кроме ****а лет до 50-ти нет.

Что-то не пойму этого плавного перехода от макарон к тому, в состоянии ли я кому-то помогать. Это намёк на то, что я типа не заслужил что ли, чтобы женщина в семье готовила еду?
Это я к теме "плюсы от брака и сп"
Не всегда ж так получается, что ты кому-то помогаешь, иногда и сам можешь нуждаться в помощи.
Иногда не только хорошее можно заслужить, но и очень плохое тоже бывает заслуженным

Вот в этом и ошибка. Женщина даёт мужчине энергию, силы. Если ориентироваться только на ****, то в итоге получишь некачественную энергию, как бензин низшей марки.
В общем, как колодец. Но если ******ь в этот колодец, то странно потом рассчитывать утолить жажду этой водой. Скорее холеру можно получить или дизентерию

Мне опять з аним поплакать? Алименты на детей. А как он хотел? Кто их должен кормить? Вася?
9,5-25%
х - 100%
х= (9,5*100)/25=38 как-то я так считала.
остаток 28,5. Пошла поплачу. А Вы - следом за мной.
.........
Думаю, было бы замечательно учить людей отвечать как за сами поступки. так и за их последствия.

понятно в чем ошибка в расчетах или в орфографии.

если алименты на детей, только на детей, чтобы у детей было более менне, при этом, чтобы мамаша не распоряжалась деньгами, или давала отчет до гривны, то да, это надо.

Вот в этом и ошибка. Женщина даёт мужчине энергию, силы. Если ориентироваться только на ****, то в итоге получишь некачественную энергию, как бензин низшей марки.
В общем, как колодец. Но если ******ь в этот колодец, то странно потом рассчитывать утолить жажду этой водой. Скорее холеру можно получить или дизентерию

типа хочешь быть правым или счастливым, ага.

Самец не может жить без самки,альфа самец - самка ступень к совершенству.

Я бы так не сказал, я рад, что моя жена рядом со мной, что встречает меня с работы каждый вечер, поддерживает меня в трудных ситуациях.

понятно в чем ошибка в расчетах или в орфографии.

если алименты на детей, только на детей, чтобы у детей было более менне, при этом, чтобы мамаша не распоряжалась деньгами, или давала отчет до гривны, то да, это надо.

типа хочешь быть правым или счастливым, ага.
А в чем правда, брат? :)

Назад
Зверху Знизу