Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Ну не стоит так себя закапывать. Может еще раз подумать?
так вот и думаю... ава отображает процесс. как эта тема закроется так и приму решение по ее результатам.
кто ж жадному даст?))
голодная

так на уровне выживания,он сначала должен себя сбалансировать.*** ему тут баба?ну,или которая сама себя содержит,а лучше и ему че-то подкидывает). ;)

вот,ТС хочет усовершенствовать свою мадам..а на самом деле хочет это сделать с какой-то важной сферой своей жизни.но очкует.и за*бует мадам).
Сублимацией занимается? :) Похоже
Когда человеку не за кого беспокоиться, кроме себя, он перестаёт за что-то бороться, в том числе и за выживание

а штамп облегчил бы ей испытания?
никакого облегчения в принципе быть не может. заходим на мамбу и смотрим сколько там разведенок с детьми, а эта еще отделалась легким испуком:D

Надо было 20 лет говорить
Тетенька, не нужно учить людей жить. Женитьба, а в частности штампы и весь этот цирк с пожиранием ведер жратвы и водяры, пережитки прошлого. Это мои убеждения. Со школы еще говорил. Отношения скатились в ****, вот и все. Пытался изменить что-то, но одному из пропасти такое не вытащить.

Главное не Брак, печать, кольца - главное подходящий человек.

есть люди которым нужен пинок под зад, или наставник, или контроллер.
Или которые за собой не могут тарелку помыть, приготовить и т.д.
Вот они покупают ети услуги у жены, отдавая ей получку.
Интересное мнение. Или как вариант, женятся от безвыходности и отсутствия возможности выбора. как вариант, никто им не даст "просто так"
А в природе не существует никаких браков. Есть половой акт. Свадьба, брак, совместная жизнь, хозяйство- всё это как бы компенсация женщине за ****.
Там, где женщины зарабатывают сами достаточно на еду и жилье- там браки практически рeдкость.
Разве что они вместе с самого детства или она простой учитель, а он - крупный менеджер.
Я всё же рассматриваю брак и совместное проживание, как что-то приятное, обоюдовыгодное и необходимое обоим в равной степени. Можно назвать это перечисленное любовью друг к другу.

проблема исключительно в вас - вы заведомо и предвзято относитесь к совместному проживанию - даже идеальная дама вас будет раздражать и вы найдете до чего доколебаться- выход- живите сами

К сожалению женщины не только не идеальные, но ещё и вредные. Специально стараются сделать больно любимому мужчине. Вот эта вредность меня действительно раздражает и я конечно против такого поведения. А идеальные люди.. с чего бы мне на них злиться.

ну да. Надо ж еще и к любовнице смотаться, которая, чем дальше живет, тем лучше. Ну и так ее покатать.
Делаем вывод: браком недовольны те, кто не умеет правильно его организовывать.
Вот тоже интересное мнение. Возникает вопрос, кто должен заниматься организацией брака, либо отношений? Если оба такие вот активисты, то возникает конфликт интересов и жизненных позиций. В таком случае кто один должен во всём слушаться и соглашаться с мнением другого.

отож.
но ТСу интересно кого-то воспитывать!нет,чтоб свою энергию направить на работу,творческое развитие и т.п. он предпочитает кого-то переделывать под себя,как ,например,под себя настраивают велосипед)).
т.е. он свою сожительницу не воспринимает,как личность.
и ,хотя уже разведен,никак не поймет своей проблемы.

вот так,как он хочет с ним жить никто не будет,кроме женщины,которая его будет в чем-то пользовать и ,которой он будет тупо выгоден для чего-то.
То есть ваше мнение состоит в том, что мужчина должен быть мягким в отношениях с женщиной, соглашаться с ней и молча смотреть, как она ухудшает ситуацию, создаёт проблемы на будущее, о которых даже и не понимает, что они обязательно возникнут в связи с её недальновидностью?

Вы тоже придерживаетесь мнения, что женщины живут только там, где им всё разрешают, и мужчина даже не пытается на них влиять? То есть вообще без вариантов? Типа- живи, соглашайся и помалкивай в тряпочку? А когда она развалится\износится, так просто следующую возьмёшь попользоваться ?

ещё встречала мнение,что Ж нужна в паре,чтоб вдохновлять М на успех.и он у нее на это берет энергию.

и,получается,что если ваша Ж вас не вдохновляет,то она не ваша?

и,если вдохновляет,и у вас с ней жизнь прогрессирует,то она-то ,что надо.:клас:

Как бы да. Так и есть.

так на уровне выживания,он сначала должен себя сбалансировать.*** ему тут баба?ну,или которая сама себя содержит,а лучше и ему че-то подкидывает). ;)

вот,ТС хочет усовершенствовать свою мадам..а на самом деле хочет это сделать с какой-то важной сферой своей жизни.но очкует.и за*бует мадам).

Как вариант для размышления вам. Я себя балансирую, стараюсь.. а тут приходит эта ваша баба, и портит мне весь баланс и феншуй. Не встречали такого?)

Главное не Брак, печать, кольца - главное подходящий человек.
Тоже так считаю. И с тем, что в браке главное вовремя сменить партнёра, как вы писали, тоже могу согласиться. Хотя вот пытаюсь не сменить партнёра, а поменять. Любовь толкает на такие действия.

Назад
Зверху Знизу