Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
они слишком о себе много думают. Типа - я в общественном транспорте ездить не могу...

плюс совместного брака или минус, это когда тебе блюда обходятся по цене ресторанных, правда вкус до ресторана их не дотягивает, за тебя моют посуду и ходят в магазин, в остальном одни минусы и дешевле все делать самому. ну еще греют спину зимой и вообще клево когда обнимают.

мы все имеем ровно столько, сколько можем принять.
вот представь себе, как твой муж дарит тебе дорогие подарки, приглашает в развлекательные заведения... ведь ты испытываешь дискомфорт и обиду от этих мыслей. именно это мешает тебе иметь желаемое.
никогда не испытывала таких мыслей когда меня парни водили куда-то.

Никто. Взрослые люди договариваются. Невзрослые слушаются папу с мамой и едят манную кашу, чистят зубы и ложатся в 21-00 спать.
И те и другие не выполняют своих договорённостей. Болтовня производит впечатление только пока ты находишься под впечатлением от этого человека.

так обьяснять ей надо.если мне что-то там указать ,не обьяснив,почему так.а я против,то тоже ничего хорошего не выйдет.а,если обьяснили,и я не меняю мнения,то это мой выбор.и,если совершу ошибку,то она тоже моя).на некоторые грабли сам пока не наступишь,не поймешь.(а некоторые и потом не поймут :)).
А вас, женщин, так вообще не поймёшь. Сначала кричите про свою свободу, выбор, мнение, которое вы в праве выражать, даже если вас просят помолчать и этого не делать. А потом кричите, что любите, когда вас просят уйти и отстаивать свою свободу в отношениях с кем-то другим.

А вы умеете варить макароны? Не каждая женщина хочет этому научиться. Ума не хватает. А ведь с высшим образованием.

Не хочет возиться с макаронами и недостаток ума - эти вещи не коррелируют. И образование тоже никак не связано с макаронами!

А потом кричите, что любите, когда вас просят уйти и отстаивать свою свободу в отношениях с кем-то другим.
Сам истеричку выбрал, вот и нянчись теперь.

Мне опять з аним поплакать? Алименты на детей. А как он хотел? Кто их должен кормить? Вася?
9,5-25%
х - 100%
х= (9,5*100)/25=38 как-то я так считала.
остаток 28,5. Пошла поплачу. А Вы - следом за мной.
.........
Думаю, было бы замечательно учить людей отвечать как за сами поступки. так и за их последствия.
налог гос-ву не вычла)))

Не хочет возиться с макаронами и недостаток ума - эти вещи не коррелируют. И образование тоже никак не связано с макаронами!
Ну как же не связано с макаронами? Каждый человек, считающий себя нормальным и даже образованным, должен уметь сварить макароны.
Потому что от неправильного питания кони ****** даже.

Сам истеричку выбрал, вот и нянчись теперь.

Я воспользуюсь своим правом заявить, что это она меня выбрала. Женщины выбирают мужчин. Они всегда так делают, чтобы проводить свои опыты, издевацца и отсудить имущество, или какую-нить херню хотя бы, если мужчины предоставляют им такую возможность.

Ну как же не связано с макаронами? Каждый человек, считающий себя нормальным и даже образованным, должен уметь сварить макароны.

Похоже на пятничный вброс...

Потому что от неправильного питания кони ****** даже.

Ну тут нельзя не согласиться

Назад
Зверху Знизу