Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плюсы брака и совместного проживания

• Автор теми Автор теми Simply falling
  • Дата створення Дата створення
Если оба такие вот активисты, то возникает конфликт интересов и жизненных позиций. В таком случае кто один должен во всём слушаться и соглашаться с мнением другого.
Никто. Взрослые люди договариваются. Невзрослые слушаются папу с мамой и едят манную кашу, чистят зубы и ложатся в 21-00 спать.

мужчина должен быть мягким в отношениях с женщиной, соглашаться с ней и молча смотреть, как она ухудшает ситуацию, создаёт проблемы на будущее, о которых даже и не понимает, что они обязательно возникнут в связи с её недальновидностью?
Обратная сторона медали молодой жены? :)

Прям не баба. а оккупант
если приводишь ее в свой дом, то она реально оккупант. если к ней идешь сам - ты пленный.
вот слова жириновского на восьмое марта:
"каждый должен жить в своей однокомнатной квартире и встречаться по мере необходимости. спать вместе плохо - ворочаешься, просыпаешься, не отдых. каждый должен спать у себя. тогда будет крепкая семья"

если к ней идешь сам - ты пленный
Так не на всегда идти. На ночь, две. Может недельку, а потом сваливать. К себе приводить также. Просто люди в поисках ****ы или *** чаще всего сами разрешают многое, а потом удивляются. А не разрешишь, то останешься без ****ы или ***, дилемма

Никакого брака, чтоб не было алиментов.
Моему другу разведеному суд присудил 9,5 тыс алиментов. Набежало. Вот так и женись...

Цель женщины обмануть мужчину.
Задача мужчины перехитрить женщину.

ну, если такие установки, и настройка на развоД, тогда лучше "не женись" (с), да.

ну а разве это деньги? даже коляску некупить

так коляску не каждый месяц покупают.
эта сумма в 1.5 лучше средней зп. за год выходит 120 тыс. может для кого-то, это и не деньги. но сколько таких людей? :confused:

Никакого брака, чтоб не было алиментов.
Моему другу разведеному суд присудил 9,5 тыс алиментов. Набежало. Вот так и женись...
Алименты начисляются на детей. Предлагаете не признавать детей?

Война миров прям. В живых должен остаться кто-то один :)
Признайся нам тут. Тебя никто не знает. Не упрекнет. Признайся что ты ищешь обеспеченного мужчину что его обмануть. Отсудить пару миллионов. Ну признайся.

эта сумма в 1.5 лучше средней зп. за год выходит 120 тыс. может для кого-то, это и не деньги. но сколько таких людей?
25% от дохода. Сколько же получает данный чел, если 25% ежемесячного дохода составило 9,5 тыщ грн? Наверное, это - очень бедный и несчастный мужчина, бомж, наверное. какой-нибудь...Как он теперь на оставшиеся 38 тыщ жить будет... Я ща расплачусь :)

Я таких только в журнале видела, у которых есть миллионы. Я не знаю, могу ли я отсудить что-то у журнального снимка :)

Минусы брака: разведешься и твоя жена отсудит у тебя твой доход.

Назад
Зверху Знизу