Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне пересылали и не раз, все живенькое и отлично, крепко упаковано в расчете на утруски и грубую силу грузчиков, нравится этот магазинчикЯ тоже не раз брала там себе и растения,и семена, осталась довольна.На ХФ не видела ни одного плохого отзыва об этом магазинеМожет потому,что нам не пересылают их,а отдают из рук в руки?
![]()
Семена не проросли, ни одно из 2 заказов
У меня тоже сейчас на одном второй раз уже выпустил бутончики,на втором на макушке буду надеяться,что плодики,но на будущее интересуюсь,можно хоть щипать ее))
Спасибо ,M.Serg!
Цветение пеппино чем-то напоминает цветение картофеля - гроздь бледно-фиолетовых цветов на самой макушке растения. Вот Посилання видалено есть фотка.Покажите, как будет цвести и когда плоды завяжутся![]()
Цветение пеппино чем-то напоминает цветение картофеля - гроздь бледно-фиолетовых цветов на самой макушке растения. Вот Посилання видалено есть фотка.
Завтра постараюсь выложить свои.
lilin, лад дала вчера)Растюшки понравились, досыпала вермикулита в них, а терь не под мою ответственность могу посоветовать Владимира, который занимаеться цитрусовыми. Услуги водителювсего 10 грн. и Павловский не при чем, если я и бергамотом, и памело обзавелась.
Хочу покупать исключительно в проверенных местах, теперь и в Эденленде, но самые лучшие растюшки там, где их любят (о часных растениях).
Кстать, на работе завтра будем стричь бугенвиллию сиреневую, может надо кому-то неукорененные черенки?
Плодов еще не было. Мне рекомендовали формировать пепино в качестве небольшого деревца, но было жалко удалять боковые ветки поэтому у меня получился эдакий куст из 3 стволов. Цветение было только на самом высоком, но похоже что все были пустоцветы, теперь висит гроздь бутонов на средней ветке, будем посмотреть что из этого выйдет.И правда как картошкаСергей, а у Вас плоды были уже? Женщина у которой я весной покупала пепино, рассказывала что она их высаживает на огороде, осенью плоды собирает и до нового года они доспевают. А с самих растений оставляет только черенки сколько ей нужно, весной высаживает их в грунт и т.д.