Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже сделал заказ, уменя есть небольшая Черимойя выращенная из косточки, хочется сравнить и посмотреть что получится из той и другой.Посилання видалено это вот здесь
Не планируете брать?![]()
Ой,тогда можно будет Вас попросить показать фото,как заберете растюшку?)) Тоже хочу заказать..Правда чуть попозжеУже сделал заказ, уменя есть небольшая Черимойя выращенная из косточки, хочется сравнить и посмотреть что получится из той и другой.
Та что из косточки(ей примерно полгода) пока хиловата
Уже сделал заказ, уменя есть небольшая Черимойя выращенная из косточки, хочется сравнить и посмотреть что получится из той и другой.
Та что из косточки(ей примерно полгода) пока хиловата
Ну да, просто у меня этот сеянец какой-то странный, растет странно, поэтому заказал еще один, для сравнения.Так это же тоже сеянец?!Посилання видалено
Конечно покажу. Кстати момордика что брал у вас уже выше меня вымахала, уже вся в цветах и завязях.Ой,тогда можно будет Вас попросить показать фото,как заберете растюшку?))
Как и обещал показываю, на первом фото Аннона с Эденленда, на втором выращенная из косточки мной. Второму растению чего-то не хватает, кто подскажет чего?Ой,тогда можно будет Вас попросить показать фото,как заберете растюшку?)) Тоже хочу заказать..Правда чуть попозже![]()
У меня с гранатом тоже самое, цветов было раза в 2-3 больше чем плодов завязалось.Такой вопрос по гранату-цветёт пышно,а завязывается всего лишь 2-4 бутона.Очень много пустоцветов оказалось![]()
Это нормально?
вот такие вот листья
что это такое?
Как и обещал показываю, на первом фото Аннона с Эденленда, на втором выращенная из косточки мной. Второму растению чего-то не хватает, кто подскажет чего?
Очень вкусные, нежные, вырастила из семян, и растюшка неприхотливая и к земле и к уходу, у меня есть деревце на рассаживание (вдвоем им в горшке уже тесно)ух ты. хотелось бы тоже попробовать взять Аннону, дерево "мороженого".
А кто-то пробовал такие плоды? Действительно вкусные?
Очень вкусные, нежные, вырастила из семян, и растюшка неприхотливая и к земле и к уходу, у меня есть деревце на рассаживание (вдвоем им в горшке уже тесно)