Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Плодовые и декоративные :)

• Автор теми Автор теми stera
  • Дата створення Дата створення
у меня листья раньше тоже были такие.
не пойму, то ли какая-то гадость, либо потому что стоит на подоконнике окна, открытого на проветривание.

kisja,это именно те картинки,как вы дали ссылку,только отличаются размером))) Я их сажала в середине мая примерно : ) Они просто маленькие еще:)

M.Serg, какое красивое деревце у вас получилось из пепино:))))) Плодики еще не завязывались?

Оль,если опадут листья,вырастут другие. Это растение напоминает мне сорняк)Его загубить тяжеловато) Нужна обработка от паразитов вовремя,и полив.А то,что у окна..Моё тоже стоит у открытого сутками окна..

M.Serg, какое красивое деревце у вас получилось из пепино:))))) Плодики еще не завязывались?
на одной из веток есть что-то похожее на завязь, но очень маленькое. Пусть чуточку подрастет.
Мое пепино вообще живет на улице на открытом воздухе. Так что думаю не в прохладе дело.

Здравствуйте,я у вас новенькая,и с таким вопросом,может есть у кого-то ягодки Муррайи,очень хочется!!!

может есть у кого-то ягодки Муррайи,очень хочется!!!
У меня есть ягодка муррайи красноплодной, только она еще недозрела так что нужно немного подождать(может у кого-то есть уже зрелые). Только как вам передавать в Одессу?

А может кто-то из знакомых будет ехать или может в конверте,а я вам вышлю тоже что-то из семян(может у нас что-то есть чего нет у вас)

Есть еще пару свежесорванных зерен (один плодик) с кофейного дерева, если вдруг кто-то захочет попроращивать милости прошу в личку.

ух ты!!! а на чашку кофе хватило зернышек кофе?

Для чашки кофе пока рановато, дерево переехало ко мне в ноябре прошлого года и сразу сбросило почти всю листву. Потом после вдумчивого размышления нарастило новую, но не цвело. Плодик был еще перед переездом и долгое время оставался зеленым, как будто "застыл", а потом июль-август начал шустренько краснеть и дозревать и вот созрел.

а у вас уже большое дерево? какой возраст и высота растения?

Девочки, спасибо,что посоветовали Еделенд, пепино проросто дней за 5, почти 100% всхожесть, терь жду всего остального. :)))

А может кто-то из знакомых будет ехать или может в конверте,а я вам вышлю тоже что-то из семян(может у нас что-то есть чего нет у вас)

Валерия, а что у Вас есть? :)

Вообще, спросите еще тут: Посилання видалено - вдруг найдете в своем городе и не надо будет пересылать.

Оль1987, плохого тут не советуют! Кстати,пепино очень быстро растёт,думаю,и у вас оно не отличится ростом) растите большими:-)

а у вас уже большое дерево? какой возраст и высота растения?
Дерево уже большое, точного возраста не знаю, но судя по высоте около 100-120см не меньше 3 лет. Завтра могу выложить фотку.

Ольчик1987, папайкам нужно будет обеспечить влажность.Не снимайте с них пакетики или чем они у вас там накрыты..у меня до сих пор стоят под стаканчиками,а то убрала с них,часть листьев облетела+ полив был ужасный,уезжала,не могла контролировать это:(
А что еще набрали там? Только семена покупали?

stera, они у меня в тепличке, спасибо зо совет!)
кроме пепино и папайи купила семена карамболы, анон, гуавы. Те пока молчат

Созревшая только одна пока, но есть еще куча зеленых которые дозреют в ближайшие пару недель

M.Serg, а какие они на вкус? у меня толи голландка есть, или не знаю что, но не цветет она...

Назад
Зверху Знизу