Savage++
S
а у пленки зерно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я , конечно извиняюсь , что не по теме , но подскажите где взять батарейку для экспонометра Зенита -" рц-51 " или как-то так называется ! Или чем- то можно заменить ?
Так сказали , я сам не знаю . На фотоаппарат Зенит 12s !точно 51я?
Так сказали , я сам не знаю . На фотоаппарат Зенит 12s !
По моему рц-53 !
Возможно экспонометр будет врать т.к. напряжение у этих батареек 1,5 В, а у РЦ-53 - 1,36 В.
диод шотки может исправить![]()
Гы...
Подскажите, что было снимать ночью в 24-00 в 1993 году в городе при веерном отключении электричества при разгуле незалежности?![]()
Кагбе не увидил вапроса, сформулируйте, пожалуйста, в соответствии с Вашей мыслью. И еще, Вы "выдернули" цитатку мою из более обширного, написанного мною текста, Вы прочитали остальное? Может при прочтении остального текста Ваш вопрос решится сам или Вы сможете сформулировать его в более удобоваримом виде, спасибо.Для Вас 1993- Начало Времён? На самом деле, снимали и во время разгула Вашего любимого Совка ( когда хер стоял и спина не болела благодаря родной КПСС и дорогому Леониду Ильичу), но только это был высший пилотаж мастерства, попытка повторить такой снимок неизбежно приводила к жуткому контрасту, наглухо выбитым светам и проваленным теням.
А на цифре- делаешь всё так же, но всё, почему-то, получается.
Для Вас 1993- Начало Времён?На самом деле, снимали и во время разгула Вашего любимого Совка ( когда хер стоял и спина не болела благодаря родной КПСС и дорогому Леониду Ильичу), но только это был высший пилотаж мастерства, попытка повторить такой снимок неизбежно приводила к жуткому контрасту, наглухо выбитым светам и проваленным теням.
А на цифре - в далеком 1993 году это было в принципе не возможно.
существует мнение, что не пльонку ночью снимать не возможно, (тем более на ч/б) - ибо все кошки ночью - серы и сильноконтрастны, или малоконтрастны, короче, их не видно, но они есть, как сусликио чем спор?
аргументируйте, плиз.и цифра - недодержана.
Ну был и чо?ргументируйте, плиз.
Тем более Вы, гражданин, тама присутствовали, и было таки темно.
Гм. Пленка как раз этим и славна, что не имеет теплового шума, то есть ночью снимает аки днем. С поправкой на цветопередачу, конечно.
не скажи!Ну, блин, да ночью вообще передержать сложно. 30 минут или час - разница в стоп))
я думаю инкубатор и тайммашине надо.Вот еще один аспект.
Алексей, такое на современных слайдах встречал?