Я хз где там заправка
![]()
пляж Песочница)
отличное место)
неделю назад там были, беседку снимали)
это первая безлюдовка.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я хз где там заправка
![]()
Я хз где там заправка
![]()
В европах пляжи везде бесплатные (ну практически). И не насрано, и не грязно.
Знаете секрет ?
Всё просто - зарабатывают на прокате шезлонгов и зонтиков, которые поставлены на самых хороших местах пляжа.
Почему у нас такое не сделать ? Всё по закону будет. Не надо изобретать ничего. Всё в мире уже давно продумано. Надо брать лучшее и пользоваться.
Убирать будут сами прокатчики, мусорки поставят.
Все правильно, удачи. Статьи я уже записал в заметки, думаю до вызова милиции дело не дойдет.
Я хз как называется, ездим сюда не первый год уже. Первый раз попали случайно, перепутали поворот )))пляж Песочница)
отличное место)
неделю назад там были, беседку снимали)
это первая безлюдовка.
Я хз как называется, ездим сюда не первый год уже. Первый раз попали случайно, перепутали поворот )))
надо спалить к ебеням там все.
Я хз где там заправка
![]()
Там же тоже платно вроде было? Или для L200 дороги не обязательны?)
Это ж тут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
этим разве можно испортить себе настроение?))))мда... ругаться хонечно выход.. Но портить себе выходной на ругань?
нафига?
А зачем платить за въезд? Машину всегда ставил на дороге, до неё максимум 50-100м. А так да, есть шлагбаум и место платной парковкивъезд 30 грн с машины, вход для людей- бесплатно.
шезлонги с зонтиками, беседки платные
на песке на подстилке - можно бесплатно лежать)
этим разве можно испортить себе настроение?))))
на полном спокойняке, общаешься, 5-10 минут- бычатся на законы и т.д вызываете ментовку:
-они впускают
-купаетесь
-мусора не приехали...
Значит на обратном пути заезжаете к главному безлюдовскому пишите заяву:
- на безлюд2(их действия)
- на вызваный наряд
- и на того же дядьку к которому зашли попути.
Когда будет свободное время можете и в ХА зайти написать бумажки. но обычно 30 минут по траченые на это все и можете ездить купаться все лето.
ие.
ст 13.Давай выкладывай статьи сюда будем учить
Посмотреть ссылку не могу, инет на телефоне хреновый. Дорога сюда и так не очень, но мне пофигу )))Там же тоже платно вроде было? Или для L200 дороги не обязательны?)
Это ж тут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне жалко своего потраченного времени, даже тех 30 минут.. испорченного настроения.
а на аризоне ты не платишь разве?![]()
Уже посмотрел, да, тамЭто ж тут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вобще на Аризоне намного лучше.
Чтоб знали!Цитата:
Сообщение от EvgenG
надо спалить к ебеням там все.
и?
Быдло охрана, ну она никакая мягко говоря, когда была пьянка прошлым летом, там 2 человека пинали каких-то охранников они подбегали попарно с промежутком 2-5 минут, ну было насчитано 16 человек.
и все, короче надо собираться и убирать этот балаган.
хотя я платить за вьезд не отказываюсь 10грн им хватит.
на клочках, возле хдухта так же рядом родник есть, простыми словами там где содран асфальт сейчас.Это где?